Сегодня
1. Упаковка
Функциональная шкатулка с двойным дном.
Замок с уважением относится к маникюру обладательницы. Содержит кисть натурального ворса, которая вполне подходит для расстановки штрихов (растушёвка — не её конек).
Хороший пластик, приятный дизайн. На мой вкус это не арт-объект, но упаковка вполне подтверждает категорию «люкс».
2. Технические характеристики и состав
Сам бронзер приятен во всех отношениях:
1) шелковистый помол и плотная спрессовка;
2) средняя пигментация, что для бронзера плюс: будет заметен, но переборщить получится только применив определенные усилия и навыки;
3) отлично поддается растушевке и мало пылит;
4) стойкость до 8 часов;
5) очень хорошо лежит на коже: не скатывается, не подчеркивает морщинок и шелушений.
Если у Вас смуглая кожа, то продукт может выполнять роль неплохой пудры.
Состав для знатоков:
3. Цвет и свотчи
Самое интересное…
Оттенок мне очень понравился своей натуральностью: за счет мельчайшего шиммера создается эффект живой загорелой кожи.
Чтобы придать лицу отдохнувший вид, этот бронзер особенно хорошо наносить на «зоны загара» (нос, лоб, подбородок, верх щек). Получается очень естественно и подходит никогда не загорающим белоснежкам.
Как скульптурирующее средство бронзер тоже пригоден, поскольку в нем есть серый подтон, нивелирующий общий тёплый оттенок.
Особенно я люблю подчеркнуть этим цветом скулы и оттенить зону вокруг глаз.
Свотчи
Общий вид (бронзер очень обильно нанесен под скулой и нормально «как в жизни» — над подвижным веком)
В общем, после 2 относительных промахов с тенями от Gucci, я нашла заслуженного отличника в этой марке.
Срок использования — свыше 6 месяцев
Цена — около 3000 рублей
Оценка -5.
А вот на Ваших веках он мне очень понравился!
Но больше всего мне понравилась Ваша кожа, она просто идеальна!
Да, я нанесла «родной» кистью: вот так она тушует :))) на самом деле в жизни я ношу значительно слабее и обычно на зоны загара… и кистью Tom Ford .
Просто на фото тогда Вы бы видели легкую тень, как на веках и оттенок был бы не ясен. Страдаю свотчей ради
Только их (бронзеры) не наносят под скулы… Ими затрагивают часть скул и область над ними.
Мне формирует лицо, если нанести (конечно, не столь обильно) бронзер туда, где он на фото (нижняя часть скулы и немного под скуловой костью), а ещё на боковые части лба и низ носа.
Но вообще я не особо чтобы фанат контурирования: больше всего я люблю этот бронзер носить как имитацию загара… которого у меня практически не бывает Очень естественно получается.
Я фанат естественного загара и здорового внешнего вида кожи (как у Вас!)
На счет бронзера… Тут скорее вопрос названия. Если в бронзере есть серый пигмент, который дает имитацию тени, то скульптурировать им можно. Желтые оттенки, конечно, выглядят странно для этого.
А как уж производитель свой продукт назовет: бронзер, румяна, тени — это вообще не показатель. Главное — цвет.
Мне и понравился Gucci этой универсальностью: в целом тёплый, но содержит серый подтон.
Прекрасная кожа и помада.
Татьяна, спасибо за пост:)
1)Shiseido #2 Blush Brush — про неё здесь
2)MAC 129SH описание
3)Tom Ford Bronzer Brush 05 — про эту красоту тут
Четвертая Tom Ford 13 пока в планах к описанию :)
У меня есть один от Б. Браун — иногда мне удается с ним справится :) недавно захотела еще один от Том Форд Терра, но я вот сейчас в Мадриде и от души любуюсь на смуглую кожу женщин и как смело они подчеркивают скулы темными оттенками, а мы чуть больше и жуть!
зато розовые румяна на них нелепо увидеть.
Я считаю наша светлая кожа хорошо принимает светлые и нежные оттенки, а вот серо- коричневое надо оставить для Красоток юга.
Ты как всегда прелестна и свежа