29.06.2026

Итоги первого полугодия 2026. Блески для губ

Добрый день!

Разумеется я не могла не подытожить что происходило в моей косметичке с блесками для губ. Было много прозрачного, много шиммерного и немного цвета.

Divage Dewy Lip Oil масло-блеск в оттенке Blackberry Ежевика (пост)

Хорошее масло для губ, которое заняло прочное место на моей прикроватной полке. Да, в нем нет ничего особенного. Но оно дешево стоит, приятно пахнет ягодной жвачкой, мило выглядит и руки к нему тянутся. Увлажняет губы, при этом не липкое. Глянец замечательный. Цвета нет. В линейке есть еще пара оттенков, в том числе желтое и зеленое масло, но повторять буду только если закончу это. Все же при всех достоинствах, оно просто легкое маслице.

Vivienne Sabo Tropique Gloss Блеск для губ в оттенке №06 Reunion (пост)

А вот и россыпть золотой и серебряной слюды в нюдовом бежевом блеске. Во-первых блестки просто сногсшибательные. Яркие, заметные, чудесно искрятся. Во-вторых, хороший глянец и отличный бежевый оттенок базы. Оказалось, что у меня не так много бежевых блесков. Надо обратить на них внимание. И в-третьих, этот блеск изумительно ухаживающий, им буквально можно заменить бальзам, что я иногда и делаю. Текстура очень приятная. Зря я так долго обходила линейку стороной.

Beauty Assistant Lip Oil Гель-масло для губ №03 (пост)

Это более густое масло с довольно заметным холодным розовым оттенком с лиловым подтоном. Глянец — ярчайший, просто расплавленное стекло. Даже текстуру губ размывает. И объема визуально щедро добавляет. Цвет классный, но выбирала я его когда еще была русой, сейчас к рыжему цвету волос я смотрю на более теплый оттенок. Ну и уход более чем приятный. По текстуре масло как будто немного гелевое. Комфортное на губах.

Essence Crystal Crush Lipgloss Блеск для губ в оттенке №01

А это снова моя тяга к фуксийным губам. Яркий розовый блеск с крупными серебряными блестками. Очень стойкий. Если попытаться убрать его салфеткой, блестки намертво приклеются к губам. В остальном классная штука. Чем-то напоминает розовый блеск Influence Beauty Creaitum, но там блестки дуохромят в зеленый, а тут более носибельный серебристый вариант. Чуть липковат, но за счет этого обеспечивается стойкость. Идеально держит форму и контур. Куда нанесете там и будет лежать.

Love Generation Блеск для губ LipGloss Smile *itch! №08 Mistery (пост)

Еще один отголосок моего помешательства на голубом цвете и блестках. Это классный полупрозрачный блеск с ярчайшими голубыми и сиреневыми блестками. Блестки крупные, их хорошо видно на губах в любом освещении. Плюс очень красивый глянец. По текстуре это именно блеск для губ, не масло, не гель, не что-либо еще. Я уже и забыла, что бывают просто блески. А еще он вкусно пахнет дыней. необычная отдушка. Ну и в целом интерес к бренду Love Generation у меня пока зашкаливает.

Funky Monkey Lasting Kiss Тинт для губ №02 (пост)

Не смогла я обойтись без тинтов. Этот оттенок я купила в самом начале января. И уже успела проверить его в разных условиях. Это не самый стойкий тинт, но однозначно один из самых удачных по тому, как он ложится на губы. Вообще не залипает в рельеф, не остается на внутренней части губ. Быстро впитывается глянец и остается полуматовый оттенок. Отличное средство, у меня уже есть и в более темном оттенке, пост обязательно сделаю.

LP Care Масло для губ (пост)

И еще одно масло, которое попалось мне в наборе. Стоило какие-то сущие копейки, а работает как ухаживающее средство просто отлично. Пахнет кокосовыми конфетами. Дает красивый глянец. Неплохо разглаживает мои шелушения. В конце зимы пользовалась им очень активно. В холода работало замечательно, не подмораживалось и не слипалось. Я ужасно довольна, что схватила этот набор с маслом и маской для губ.

Блески я в последние годы стала покупать и использовать чаще помад. Так что за эти полгода у меня было сильно больше, но я выбрала те, которые запомнились. А что классного из блесков было у вас?

А больше о косметике можно найти в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

на Косметисте с 2015 года
2 840 рейтинг   1 039 постов   161 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 334 поста.
Все посты автора Подписаться

Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream

Скидки на Герлен в ЗЯ31Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий75Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат73Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...