29.03.2026

Beauty Assistant Lip Oil Гель-масло для губ №03

Добрый день!

Хочу показать свою обновку — гель-масло для губ Beauty Assistant, которое мне очень понравилось.

Масло приезжает в розовой глянцевой упаковке, на мой взгляд избыточной. На упаковке есть название и номер оттенка. У меня это 03 — самый холодный лиловый. Есть еще два оттенка, розовые, похолоднее и потеплее.

Флакон у масла самый обычный, объем довольно приятный — 6,5 мл. Аромат у масла тоже есть. Мне напоминает клубничную детскую зубную пасту из девяностых. Милый, ностальгический аромат. Вкуса у масла нет, но если попадет в рот, некоторая маслянистость останется.

Спонжик крупный, та самая «медвежья лапка». Не самый мой любимый формат. И так как у масла есть хоть и легкий, но все же заметный оттенок, этот крупный спонж не дает возможности наносить масло не глядя. И этот спонж всегда с трудом вылезает из ограничителя, из-за чего масло может плеваться каплями.

Оттенок у масла холодный, розово-лиловый. На коллаже ниже слева оттенок в дневном свете, справа под прямым солнцем. Он не теплеет. И хорошо видно, как глянец размывает текстуру кожи. А глянец там яркий и заметный.

На губах масло лежит хорошо, не растекается, но важно не переборщить с его количеством. По текстуре это и правда скорее смесь геля и масла. Оно густое, но не липкое и не тяжелое. Достаточно быстро впитывается в губы. Вполне ощутимо за ними ухаживает. Может подлечить небольшие шелушения. Для декоративного средства просто отлично.

Цена:

736 рублей

Оценка:

5, классное масло с симпатичным оттенком

Больше новой декоративки можно увидеть в моем Телеграм канале. Там же мы частенько обсуждаем запуски лимитированных коллекций или приятные скидки. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika9 29 марта 2026, 12:41
Какие красивые зимние фото! Цвет блеска прямо в зимнее настроение. У Вас ещё снег?
Greyglasses 29 марта 2026, 16:56
Спасибо большое! Это фотографии с праздников 8 марта, тогда был снег, сейчас уже сильно меньше))
Chernika9 29 марта 2026, 17:23
Я даже вам немного завидую. А мы в майках ходим уже
Chernika9 29 марта 2026, 17:23
У нас уже лето начинается
Greyglasses 29 марта 2026, 19:23
Я сегодня гуляла по городу, очень тепло,+15, но сугробы еще кое где не растаяли, и я была в свитере и тонкой куртке))
Chernika9 30 марта 2026, 13:24
Мне очень понравилось настроение снимка. Я в марте хотела увидеть зиму, но не получилось, она осталась в феврале
Greyglasses 30 марта 2026, 14:47
Я наоборот, уже хочу тепло, но у меня лежит несколько отснятых еще на снегу средств))
Chernika9 30 марта 2026, 17:21
С удовольствием посмотрю, окунусь в зимнее настроение
Greyglasses 30 марта 2026, 17:23
Огромное спасибо за тёплые слова!
aquagirl 29 марта 2026, 13:12
Был такой, весь измазала 👍
Greyglasses 29 марта 2026, 16:57
Очень хороший блеск, думаю быстро использую, поставила поближе под руку))
aLARm 29 марта 2026, 16:32
Это масло- мой фаворит, губы увлажняет и не белеет на морозе. Вымазала три флакона и купила всё три повторно
Недавно была офигительная скидка на масла clarins, так я ни одного флакончика не заказала, так мне это масло понравилось
Greyglasses 29 марта 2026, 16:57
Действительно отличное масло, как закончу это подумаю над другими оттенками тоже))