Добрый день!
Хочу показать свою обновку — гель-масло для губ Beauty Assistant, которое мне очень понравилось.

Масло приезжает в розовой глянцевой упаковке, на мой взгляд избыточной. На упаковке есть название и номер оттенка. У меня это 03 — самый холодный лиловый. Есть еще два оттенка, розовые, похолоднее и потеплее.

Флакон у масла самый обычный, объем довольно приятный — 6,5 мл. Аромат у масла тоже есть. Мне напоминает клубничную детскую зубную пасту из девяностых. Милый, ностальгический аромат. Вкуса у масла нет, но если попадет в рот, некоторая маслянистость останется.

Спонжик крупный, та самая «медвежья лапка». Не самый мой любимый формат. И так как у масла есть хоть и легкий, но все же заметный оттенок, этот крупный спонж не дает возможности наносить масло не глядя. И этот спонж всегда с трудом вылезает из ограничителя, из-за чего масло может плеваться каплями.

Оттенок у масла холодный, розово-лиловый. На коллаже ниже слева оттенок в дневном свете, справа под прямым солнцем. Он не теплеет. И хорошо видно, как глянец размывает текстуру кожи. А глянец там яркий и заметный.

На губах масло лежит хорошо, не растекается, но важно не переборщить с его количеством. По текстуре это и правда скорее смесь геля и масла. Оно густое, но не липкое и не тяжелое. Достаточно быстро впитывается в губы. Вполне ощутимо за ними ухаживает. Может подлечить небольшие шелушения. Для декоративного средства просто отлично.

Цена:
736 рублей
Оценка:
5, классное масло с симпатичным оттенком

Больше новой декоративки можно увидеть в моем Телеграм канале. Там же мы частенько обсуждаем запуски лимитированных коллекций или приятные скидки. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Недавно была офигительная скидка на масла clarins, так я ни одного флакончика не заказала, так мне это масло понравилось