Добрый день!
Мне кажется я года два хотела попробовать эту линейку масел Divage, и все руки не доходили, но вот дошли. Я выбрала оттенок Ежевика.

Всего в линейке их четыре, помимо моей Ежевики есть еще Клубника (розовое), Ваниль (желтое) и Арбуз (зеленое). Объем этих масел 3 мл. У моего масла очень приятная отдушка, как клюквенный фруктовый лед или смородиновый щербет.

Спонжик не очень длинный, плоский, жесткий, ворсистый. Удобный в использовании. Мне нужно пару раз набирать масло на спонж, чтобы полностью покрыть губы. Ограничитель хороший, не плюется каплями масла.

Само масло практически прозрачное но с очень красивым глянцем. До убойного глянца линейки Elixir не дотягивает, но тоже классно. Наносится легко, по текстуре жидкое, не липкое, обволакивающее. Я такие масла люблю. Мне нравится чувствовать, что на губах что-то есть, но не испытывать страха, что к губам прилипнет вся пыль в округе.

На губах масло смотрится хорошо, выравнивает поверхность губ, смягчает их. Но все же это декоративное средство, а не уходовое. Да, оно слегка сгладит шелушения, но не вылечит их. Зато поддержит губы в нормальном состоянии до более серьезного вечернего или ночного ухода.

Цена:
от 200 рублей
Оценка:
5, отличное базовое масло

А вам нравится декоративка Divage? Я вот чем дальше, тем больше получаю удовольствие. Недавно наконец купила попробовать пептидные блески. Скорее всего ранние впечатления будут в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Но прозрачный оттенок в «цветовой» флешмоб – это крайне интересная задумка)