Добрый день!
Под конец весны у меня случилось помешательство на голубом цвете. И немного на бренде Love Generation. Так что этот сияющий блеск отвечает сразу двум моих хотелкам.

Спонжик обычный, такой же, как у матовых жидких теней Love Generation. Он достаточно длинный, упругий, ворсистый. Наносить им блеск вполне удобно. Он набирает удачное количество продукта, но я люблю носить этот блеск в два слоя.

По оттенку — это прозрачный блеск с огромным количеством дуохромного шиммера, который шифитит из голубого в сиреневый. И да, волнистый флакончик позаимствовали у других брендов, но сейчас это уже врядли кого-то удивит.

Блеск имеет хороший глянец и голубой отлив из-за обилия шиммера вполне заметен. На свотчах ниже слева я нанесла один слой спонжиком, а справа растушевала два слоя.

Объем блеска — 10 мл, а по флакончику так и не скажешь, он довольно миниатюрный. Блеск приятно пахнет дыней. И по текстуре это именно блеск для губ. Положа руку на сердце, я успела позабыть, что такое бывает. Это не масло, не гель, не желе и не жидкий бальзам. Он не липкий, шиммер в нем не ощущается.

На губах оттенок конечно слегка высветляет общий тон. Зато россыпть блесток отлично видна. И это яркий голубой и сиреневый блеск, который при этом полностью смывается. Если протереть губы салфеткой, блестки уйдут с губ, а не останутся навечно, как это бывает у более стойких текстур.

Блеск достаточно комфортный на губах, какого-то ухода я не заметила, но он не сушит губы и не портит картину от полноценного ухода. Приятная штука, но зимой или в сильный ветер с защитой он не справится. А вот летом этот космический шиммер будет просто идеален.

Цена:
Я купила во время скидок за 140 рублей
Оценка:
5, красивый блеск, из голубых, что были у меня может быть один из лучших

А видео свотчи регулярно появляются у меня в Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses