25.03.2026

LP Care Mix For Beauty Lip Care Kit Grape Coconut. Супербюджетный набор по уходу за губами

Добрый день!

В прошлом месяце мне на глаза попался набор по уходу за губами. Такой бюджетный, что даже смотреть смешно было. Я долго пыталась убедить себя, что покупать его не нужно и проиграла эту борьбу, чему потом сильно обрадовалась.

Вот такой набор из маски для губ, масла для губ и силиконового аппликатора помещен сначала в пластиковый держатель, а потом в картонную коробку. Все сидит крепко, картонка заклеена. Так что с упаковкой все хорошо. Есть похожий набор, но там вместо аппликатора декоративное средство — персиковый блеск для губ с шиммером. И цвета более тёплые. Я выбрала этот набор специально, он мне нравится больше. Кстати персиковый блеск вроде как можно купить отдельно.

LP Care Силиконовый аппликатор

В последнее время я стала часто замечать такие аппликаторы и в составе наборов и отдельно. Видимо, это модно. Разумеется, такому аппликатору не помешала бы крышка. Но в целом он неплох. Им удобно наносить средства для губ, а я в прошлом году, да и в этом тоже, накупила кучу разных масок в баночках. Так что аппликатор мне очень в тему.

Это такая мягкая подвижнаяя силиконовая пипка, которой действительно удобно работать, а ещё её удобно очищать. Она легко моется, а в походных условиях я могу просто протереть её салфеткой. Но так или иначе, это всё равно для домашнего использования. Просто я терпеть не могу залезать в баночки пальцами.

Насколько я понимаю, такую штуку можно приспособить и для кремов, и для жидких теней\румян. Силикон хоть и мягкий, но прочный и долго прослужит. Но так или иначе, думаю, что это как спонжи для тональной основы. Не вечный аксессуар.

LP Care Маска для губ

Маска идёт в крепком футлярчике. Крышка отвинчивается и завинчивается до щелчка. Под крышкой пластиковая заглушка. Внутри сама маска. Изумительная виноградная отдушка. Граммовок я не нашла ни на упаковке, ни на сайте. Но на вид продукта внутри не очень много. А расход у него большой.

Маска очень мягкая и податливая. Легко набирается на аппликатор, легко распределяется по губам. Имеет комфортную нежную текстуру. Очень неплохо ухаживает за губами. Я с удовольствием наношу ее и в течение дня и более плотным слоем на ночь. Работает отлично. Да, послабее, чем, например, классическая Laneige, но вполне на уровне, например, Eclipse Beauty.

На губах лежит красиво. Имеет легчайший розоватый оттенок и деликатный глянец. Губы не выбеливает, в скадки не сбивается, в полоску не скатывается. Отлично разглаживает все шелушинки.

LP Care Масло для губ

Да, опять стыренный флакон у Fwee, но после Love Generation как будто уже и не цепляет. Спонжик длинный, упругий, ворсистый. Для меня удобный. Наносить им масло вполне удобно.

Масло по текстуре очень жидкое, совсем не липкое, обволакивающее. Имеет яркий кокосовый аромат. Вкуса нет. Прозрачное, в чем лично для меня скорее плюс. Тоже хорошо ухаживает за губами. Отлично справляется и с ветром и с сухостью. Маленький флакончик удобно брать с собой. Я и таскаю. Наношу не глядя. Губы благодарны.

Масло имеет яркий заметный глянец, почти стеклянный. Разглаживает рельеф губ, мои вертикальные складки сразу меньше заметны. Вообще, такой глянец слегка придаёт объём губам. Мне нравится и как оно смотрится, и как оно работает.

На мой взгляд, наборчик не просто окупает себя, он превосходит свою цену. Это классные игрушки за очень дёшево. Дарить дочкам и племянницам, девчонкам на праздники. Да и взрослым барышням, которым иногда хочется розового и бантиков, я бы порекомендовала присмотреться. Я пользуюсь всеми средствами сама и ужасно довольна. Настроение поднимается каждый раз.

Срок использования:

больше месяца

Цена:

499 рублей без скидок за набор, но со скидками можно купить в районе 420

Оценка:

5+++ всему набору! Очень хороший уход за губами за копейки.

Лично я считаю, что такой набор нужен каждой маленькой девочке, но я, например, этот оставила себе, а дочке выдам её личный, потому что такая корова и мне нужна! Кстати, о других покупках я регулярно рассказываю в своём Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Tanechka78 25 марта 2026, 11:09
Какая прелесть!
Greyglasses 25 марта 2026, 11:28
И мне так показалось 😊
Elena Tokareva 25 марта 2026, 11:26
спасибо за пост! поищу набор!
Greyglasses 25 марта 2026, 11:28
Спасибо, что прочитали! Набор классный))
BlueberryCheesecake 25 марта 2026, 12:27
А мне все средства от этого бренда дико сушат, пробовала ряд средств для губ, мыло кусковое и зубную пасту, паста конечно сушить не может она просто плохо чистит и запах имеет сильно химический
Ну все индивидуально, здорово что вам подошло) а я больше ни ногой в этот бренд 🤔
Greyglasses 25 марта 2026, 12:30
У меня с брендом хорошая история. Было много кремов для рук, бесчисленное количество санитайзеров, всегда беру их влажные салфетки в маленьких упаковках распихиваю по всем сумкам и дочери в школу. Так что пробовала без страха и не разочарована 😊
nefa 26 марта 2026, 19:00
Я такой аппликатор купила для сияшек, чтобы вместо пальца им наносить. Не скажу, что полностью заменяет, но можно пользоваться
Greyglasses 27 марта 2026, 02:17
Да, думаю он и с кремовыми тенями неплохо работает)
nefa 27 марта 2026, 04:00
Вообще я про него узнала в темах про пигменты, он и рассыпчатые тени наносит
Greyglasses 27 марта 2026, 11:53
А я помню, что впервые увидела такую штуку у Shiseido, они сделали двустороннюю кисть с таким силиконовым аппликатором)
aquagirl 26 марта 2026, 19:49
Очень милый набор, а за такую стоимость просто подарок )
Greyglasses 27 марта 2026, 02:18
Набор действительно отличный, и цена смешная, я думала, что хочу необъяснимую фигню, а оказалось, действительно классная вещь))