Доброе время суток!
Многие бренды выпускают летние лимитки, этим летом бренд Mixit не стал исключением и выпустил морскую коллекцию. О бальзаме из этой серии я расскажу в сегодняшнем посте ➡️

Моё мнение:
Mixit — это известный российский косметический бренд. Ассортимент очень большой, есть и уход за кожей лица, и за телом, и за волосами, и декоративная косметика. Цены вполне приемлемые. Я с брендом знакома и хорошо к нему отношусь, ранее рассказывала про подарочный набор, маску для губ, баттер для тела, геле для душа и др.
В составе бальзама: витамин Е, масло семян пенника лугового и гиалуроновая кислота 🌿
Выглядит бальзам очаровательно, внешний вид — это его гласная особенность. Стик полупрозрачный, как желе, с блёстками, а его верхнюю часть украшает рельеф в виде ракушки. Сам стик не большой, на фото он выдвинут полностью, вес продукта всего 3 гр. Корпус жемчужного оттенка выполнен из тонкого пластика. Есть также картонная коробка с оформлением в стиле лимитированной коллекции. Есть также ощутимый аромат фруктовое жвачки (хотя производитель говорит, что это аромат карамели). Произведено в Китае.
Ко внешнему виду вопросов нет, сделали красиво (а это уже половина успеха 🤣) Что касаемо эффекта, то тут для меня не всё так радужно. У меня уже было 1 или 2 похожих прозрачных бальзамов — стиков и они работали весьма посредственно, Mixit не стал исключением. Предположу, что технологически нельзя сделать такие бальзамы более питательными и увлажняющими. У меня сухая кожа губ, сейчас она в нормальном состоянии, сильной сухости или шелушений нет. Бальзамами я пользуюсь постоянно. Sirena Kiss Lip Balm очень — очень лёгкий, он даёт губам минимальное увлажнение, которого хватает буквально на час, если губы нормальные, то этого может быть и достаточно. Никакого глубокого ухода, питания или восстановления нет. То есть мазать губы этим бальзамом мне нужно постоянно. По текстуре он приятный, по губам скользит, но при этом нет ощущения жирности или плёночки, блёстки не чувствуются (производитель заявляет, что это не микро пластик). Обещание эффект влажных гкб, но я бы сказала, чтт просто увлажнённых губ. Цвета или тинта не даёт.
Симпатичный бальзам, но многого от него ожидать не стоит 🙂