Доброе время суток!
Я люблю пробовать необычные средства косметики, в сегодняшнем посте я расскажу о необычной маске для губ от Mixit ➡️
Моё мнение:
Mixit — это известный и популярный российский косметический бренд. Пару лет назад у бренда была очень активная и на мой взгляд навязчивая реклама через блогеров и селебрити. Сейчас с рекламой стало потише и я начала знакомство с Mixit. Пока «полёт нормальный», всё, что пробовала, мне понравилось. Я делала посты про гель для душа с ароматом грейпфрута, баттер для тела с ароматом ванили, и кокосовый скраб для тела. Тестирование на теле прошло нормально, переходим к лицу.
В составе маски: пантенол, гель алоэ вера, экстракты брусники, ежевики, клюквы малины и голубики, аллантоин, витамин Е 🌿
Маска упакована в маленькую баночку — шайбу, объём 15 мл. Дизайн скромный, но в данном случае главным украшением является содержание. Маска однозначно привлекает внимание, она гелевая розового цвета с глиттером в виде кружочков, звёздочек и сердечек ♥️ Выглядит очень необычно и интересно.
Наносить маску необходимо на 10-15 минут и практически сразу начинается необычное — губы начинает покалывать и создаётся ощущение, как после «заморозки». Я перепробовала много средств для губ, но такого не было ни от одного. При первом использовании я немного напряглась, смыла раньше указанного времени, всё ок, никаких негативных реакций в итоге. Далее уже выдерживала рекомендуемое время.
Обещаны питание и увлажнение, но они очень лёгкие, то есть после снятия маски мне в любом случае необходимо нанести бальзам, так как губы у меня сухие.
Маска заметно разглаживает губы.
За счёт покалывания есть небольшое увеличение объёма. На моих губах не сильно заметно, но, думаю, на более тонких губах эффект будет виднее.
Мне нравится как маска аккуратно тинтует. Я обычно наношу маску утром, занимаюсь своими делами, смываю, а потом наношу бальзам без цвета.
Для меня маска Mixit — это не необходимость, а милое симпатичное дополнение в ритуал ухода за собой 🙂
Знакомы с брендом Mixit? Есть любимые продукты?
Но эффект на фото заметный.
Если кому-то интересно, то эффект плампера уходит через 10 минут.
У Вас именно розовая маска? Я когда покупала, видела, что есть другие (фиолетовая и жёлтая), которые по описанию снимаются плёнкой.
На маркетплейсе, где покупала, видела много отзывов, что хорошо увлажняет, возможно, если кожа губ не сухая 😉
Как по мне, маска, после которой надо ещё и бальзамом увлажнять губы — бестолковая вещь, поэтому удивлена даже отметке 7 из 10