03.08.2023

Кокосовый десерт для кожи - Spa Rituals Coconut & Salt Body Scrub от Mixit

Доброе время суток!

Я люблю скрабы для тела и частенько делаю о них посты. В сегодняшнем посте я расскажу про скраб от Mixit ➡️

Моё мнение:

Mixit — это российский бренд уходовой косметики для лица, тела и волос. Ассортимент большой, цены вполне адекватные. У меня есть несколько средств, но сегодня расскажу о скрабе для тела.

Скраб на 95% состоит из компонентов натурального происхождения, в числе которых морская соль, кокосовое масло, кокосовая пудра, масло ши, масло сладкого миндаля, скорлупа грецкого ореха ?

Скраб упакован в стандартную для скрабов упаковку — банку с откручивающейся крышечкой. Внутри есть защитная металлическая плёнка, которая гарантирует сохранность продукта, при заказе на маркетплейсах это особенно важно ??

Скраб имеет невероятно приятную текстуру взбитого йогурта, внутри которого большое количество кокосовой стружки и мелкой соли. Я много скрабов перепробовала и дорогих, и бюджетных, но именно такой текстуры на встречала. Скраб не жирный и не очень маслянистый, после него кожа увлажнённая, но без масляной плёнки, как бывает у многих скрабов. У меня нормальная кожа тела, мне такого увлажнения, особенно в тёплое время года вполне хватает.

Скрабирование от лёгкого до среднего, я жёсткие скрабы не люблю. Кожа очень приятная, гладкая, бархатистая.

Как можно догадаться по названию, скраб имеет аромат кокоса, приятный сладковатый, не химозный.

Шикарный скраб ?

320₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Elenasilver 03 августа 2023, 08:14
Даже по фото видно, что текстура какая-то невероятная.
Масло сладкого миндаля, наверное, помимо основных компонентов вносит свою нотку в запах скраба. Помню был у меня крем для рук с миндалем, пах изумительно.