08.05.2026

Почему о нём ещё никто не рассказал? Кушон Holi Pop Blur Lasting Cushion в оттенке 01 Vanilla Blur от Holika Holika

Доброе время суток!

Я люблю кушоны и в сегодняшнем посте расскажу о кушоне от бренда Holika Holika ➡️

Моё мнение:

Holika Holika — один из первых корейских брендов, который я попробовала. В ассортименте есть средства для ухода за кожей и декоративная косметика. Я рассказывала про тканевую маску и ВВ — крем.

В составе кушона: экстракт белой кувшинки, экстракт цветов сакуры, экстракт цветов розы, экстракт лотоса, экстракт персика и полисахарид семян сенны 🌿

Кушон упакован в классическую пудреницу. Многие бренды из пудрениц делают практически произведение искусства, но Holika Holika сделали весьма скромный, но функционыльный футляр. Он выполнен из пластика, на крышечке из украшений только название и логотип. Внутри всё стандартно — губка — подушечка, пропитанная тональным средством и пуховочка. Зеркало тоже есть. А ещё есть заметная отдушка, которая мне напоминает отдушки в солнцезащитных средствах, мне нравится, у меня она ассоциируется с морем и теплом 🏖️

Есть SPF 50.

Покрытие среднее, много что скроет. Можно насолить до плотного. Финиш сразу после нанесения заметно сияющий, потом часть сияния уходит и покрытие становится более естественным. Но производитель обещает матовый финиш, его я так и не увидела. Матовый финиш можно сделать только при помощи матирующей пудры. А пудру наносить обязательно, потому что без неё покрытие липкое. Я использую разные пудры — и с естественным финишем, и с матовым, и с сияющим, со всеми покрытие от кушона смотрится хорошо. Припудриваю только утром и в течение дня мне не требуется припудриваться ещё раз или использовать матирующий салфетки. У меня нормальная кожа, но рельефная, рельеф кожи кушон не подчёркивает, а наоборот блюрит. К вечеру может собраться у носа (моя аномальная зона) или в носогубках, это было пару раз, не сильно заметно и легко исправляемо.

Кушон стойкий и смывать его лучше гидрофильным маслом, мицелляркой, как мне кажется, удаляется не до конца.

Палитра состоит из трёх оттенков, у меня самый светлый 1 Vanilla Blur, мне подошёл хорошо. Оттенок нейтральный, без желтезны или розовинки.

Мне нравится, как кушон смотрится 🙂

А Вы знакомы с брендом? Есть любимые продукты?

Больше о косметике и лайфстайла в моём телеграм-канале.

Кожа только с уходом
Кожа только с уходом

Кожа с кушоном
Кожа с кушоном

14 дней, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Chernika9 08 мая 2026, 16:32
Шикарный. Не знала, что у них такие кушоны есть. Он даже немного подсветил кожу: прелесть просто. Спасибо за красивый пост. Хорошего дня. Лицо ухоженное, приятное, шикарно смотрится. Возьму на заметку
TataBeauty 08 мая 2026, 19:05
Кушон и правда достойный 😉
Chernika9 09 мая 2026, 13:09
А он только в одном оттенке идёт или можно выбрать оттенок?
TataBeauty 09 мая 2026, 14:32
А я написала в посте, что есть 3 оттенка 🙂
Chernika9 09 мая 2026, 14:43
О, как это я пропустила? Посмотрю. Спасибо большое за интересный пост
TataBeauty 09 мая 2026, 15:58
Рада быть полезной 🙂
Svetlana7712 08 мая 2026, 18:45
Очень здорово на лице смотрится, хорошая кроющая способность, у вас и так кожа замечательно выглядит, но с кушоном вообще всё мелкие нюансы скрылись. Классный!
TataBeauty 08 мая 2026, 19:05
Мне тоже нравится, как кушон смотрится на коже 🙂
Bomona 08 мая 2026, 20:38
У меня жирный тип. Первый час лежит ужасно, даже сначала казалось что не подходит, матово смотрится и не однородно(хотя я не припудриваю после того как нанесла), потом видимо после усадки(или может после выделения моего сала) сидит отлично — кожа правда будто светится изнутри слегла, в течении дня кожа с ним выглядит великолепно. К вечеру чуть стирается, а кожа все равно выглядит хорошо. Повторят не знаю буду ли, потому что любопытство новых кремов сильнеее)
TataBeauty 08 мая 2026, 21:54
Я тоже люблю пробовать новое, поэтому редко что — то повторяю 🙂
HelenaLaGatta 09 мая 2026, 07:25
На ваших фото выглядит круто, просто Фотошоп в баночке!
TataBeauty 09 мая 2026, 11:10
Он и в жизни выглядит симпатично 🙂
Lepiness 09 мая 2026, 13:13
Как красиво лежит на коже 😍 Спасибо, что показали, бренд хотя бы можно затестить в наших магазинах
TataBeauty 09 мая 2026, 14:32
Я всё онлайн покупаю последнее время 🙂
JJlovesmakeup 12 мая 2026, 06:31
Очень красиво смотрится на коже, совсем незаметно)))
TataBeauty 12 мая 2026, 10:55
Да, но иногда к вечеру чуть скатывается, но не критично 🙂
Elena Tokareva 12 мая 2026, 14:09
был такой, за +-1000р хороший) жаль, что у них отдельно рефила нет
TataBeauty 12 мая 2026, 21:57
Вот на счёт рефилов согласна, они были бы очень кстати 🙂