Добрый день!
Я давно хотела этот яркий оттенок из первого запуска линейки Daodo. И рада, что все-таки приобрела его, хотя позже покажу сравнения и у меня есть несколько лаков в похожей гамме.

Объем лака 12 мл. Кисть отличная, широкая, плоская с правильным удобным срезом. Колпачок не съемный. Лак приезжает в картонной коробке.

Оттенок заявлен как сочный фиолетовый с мультихромной слюдой двух видов: розово-оранжевой и зелено-голубой, а также с ярким синим магнитным бликом. Я бы добавила, что база у лака все-таки скорее бордовая, теплая. На коллаже ниже слева лак в покое, справа я поднесла к флакону магнит.

В посте лак нанесен на базу MasuMasu Железный Укрепитель. Лак в два слоя без топа. Я магнитила слои по тридцать секунд каждый. Магнитный блик схватывается быстро, отзывается хорошо. Глянец я посчитала достаточным.

У лака есть нюанс, чем толще буде слой, тем темнее будет базовый оттенок. На безымянном пальце у меня получились более тонкие слои и лак выглядит более светлым. Блик я делала диагональным, мне кажется получилось не плохо.

Намешано конечно много всего, и слюда довольно крупная. При этом текстура у лака хорошая, он легко наносится и неплохо разравнивается. Не жидкий, не растекается по боковым валикам. Сохнет недолго, а стойкость у него так себе, уже на второй день я увидела затертости на кончиках.

Смывается лак хорошо. Иногда кусочки слюды могут прилипнуть к ногтю, и тогда придется чуть-чуть потереть его ватным диском, но это не доставляет мне таких уж больших проблем.

Я очень хотела сравнить этот лак с другими в похожей гамме. На коллаже ниже на обеих фотографиях слева направо Daodo Волшебный Огонь, Masura Острова Мариета, Masura Apatura Iris, Masura Карамельное Яблоко. Занятно, я думала, что Острова будут самым похожим оттенком, но нет, мне кажется Бабочка Apatura Iris ближе всего. Вообще надо сказать я люблю эту гамму, но так уж сложилось, что Daodo из всей четверки нравится мне меньше всего.

Цена:
699 рублей на официальном сайте (я покупала во время скидок за 413 рублей)
Оценка:
5, красивый оттенок, но можно найти аналоги

Вам нравятся такие яркие замесы? Я как будто от такого немного подустала. Но видео свотчи для вас все равно сняла. Посмотреть их можно в моем Телеграм канале или в ВК. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses