23.03.2026

Нюдовый блеск для губ "Четверговый кофе" 04 от Russian Beauty Guru

Нюдовые блески для губ всегда пользовались у меня особой любовью и к оттенку блеска я крайне придирчива. Это должен быть очень естественный, нежный нюд, не уходящий в коричневый, но и визуально не «стирающий» губы с лица. Ведь именно за свежий вид всего макияжа за счёт деликатно сияющих, нежных губ я блески и люблю (за цветом иду к помадам).

В данный момент моим фаворитом в данной категории является блеск для губ от бренда Russian Beauty Guru (RBG) в оттенке 04 «Четверговый кофе».

Сам бренд RBG мне крайне симпатичен, у меня уже есть несколько их средств (помимо данного блеска) и обо всех я планирую рассказать в дальнейшем. Бренд интересен тем, что для создания бьюти-продуктов привлекает действующих визажистов, и они используют весь свой практический опыт. В данном случае блеск для губ создан при содействии визажиста Марии Вискуновой. Цвета в линейке блесков есть разные, более интенсивные и шиммерные тоже имеются, но я предпочла нейтральный. Есть у них и абсолютный хит — «Чёрный скорпион» 011, это уже блеск-тинт и создан другим визажистом. Тоже хочу попробовать.

Возвращаясь к моему блеску в 04 «Четверговый кофе» (да да, это про кофе с корицей по четвергам для привлечения удачи;). Нежнейший нюд, нежнейший и по оттенку (по-моему супер универсален для любого типажа), и по текстуре. Заявлено наличии питательных масел, и губы действительно увлажнены и чувствуют себя комфортно. Не сильно липкий, приятный по ощущениям. Не скатывается, что супер важно. По стойкости — ну это блеск, там что особо стойкости ждать не стоит, но всё же он держится довольно долго. Удобный, небольшого размера аппликатор, с нанесением проблем нет.

Губы до нанесения блеска
Губы до нанесения блеска
Губы после нанесения блеска
Губы после нанесения блеска

Вот так выглядит этот карамельный нюд, очень естественно, но при этом губы деликатно блестят, выглядят ухоженно.

Упаковка тоже симпатичная, на мой взгляд. Сделано качественно, добротно, стильно. Объем блеска не большой, 4.2 мл, я приобретала за 790 руб. Покупкой полностью довольна, ожидания и реальность совпали :)

Спасибо за внимание! Делитесь в комментариях, пробовали ли вы блески для губ от RBG, знакомы ли вообще с брендом и какие любимчики у вас имеются от них?

Tanechka7823 марта 2026, 09:31
Был консиллер и тон, не понравились. Больше пока не смотрела в их сторону
julianacheva23 марта 2026, 09:41
Бывает, негативный опыт — тоже опыт 👍 я такие продукты у них не пробовала пока.
mamzel_Liusia23 марта 2026, 09:47
Светлый и не выбеливает, а так можно сделать?) красиво на губах, не ожидала приятного покрытия, если честно.
julianacheva23 марта 2026, 10:26
Как оказалось можно 😁 а так да, это боль, часто встречалось что и цвет сам по себе красивый, и текстура, но как нанесёшь на губы — так губ как-будто и не было (и это при том, что у меня сам естественный пигмент губ ни такой уж и светлый).
Аня Карпова23 марта 2026, 10:38
Никогда не слышала про четверовый кофе. Ток про четверговую соль.
Косметиста познавательная))
Araelfie23 марта 2026, 11:16
Очень красивый оттенок, такой свежий и нежный