08.03.2026

Comfort Zone Renight Mask. Хороша, но можно найти варианты подешевле

Comfort Zone Renight Mask
Comfort Zone Renight Mask

В подарок приятно получить такой вот наборчик (цена-считаю космос!). Ну раз подарили — то пользовалась с удовольствием, коже понравилось.

Набор с маской для сна из приятной ткани, но глаза ночью не привыкла я такими масками закрывать 😀 и даже не представляю как с этим можно вообще уснуть. Опишу эффект от Маски Comfort Zone Renight.

Представлена на российских сайтах как

Ночное обновление Питательная и витаминная,

такой объем 15 мл, для тестирования более чем достаточно. Туба с таким же дизайном как и полноразмерный вариант на 60 мл.

Темно-синего цвета с белым полем, крышка тоже белая. Внешняя упаковка набора в клеточку, очень забавное решение дизайна. На обратной стороне коробки есть стикер-русификатор, на тубе такого нет.

Изначально горлышко было закрыто фольгой, а содержимое нежно-кремового цвета с приятной сладковатой отдушкой (но она, судя по отзывам, нравится не всем!)

Консистенция приятная, податливая и расход экономный. Распределяется без ощущения жирности.

Заинтересовала необычным составом, но не настолько, чтобы не искать замену бюджетнее.

Масло годжи (0,5%), экстракт томата и витамин Е  — маска предложена как антиоксидантная, поэтому очень подходит для возрастной кожи. Для себя я ее определила как подходящей.

Состав содержит семь масел:

ши, бабассу, макадамии, фундука, годжи, жожоба, рисовых отрубей. Это означает хорошее питание, база для защиты барьера. А формула активов направлена на антиоксидантную защиту и увлажнение:

• Sodium Hyaluronate — форма гиалуроновой кислоты, увлажнение
  • Tocopheryl Acetate + Tocopherol — витамин Е, антиоксидант
  • Hydrolyzed Tomato Skin — источник ликопина, мощный антиоксидант
  • Magnolia Officinalis Bark Extract — противовоспалительный растительный экстракт

Состав говорит об органическом бренде, коим и является Comfort Zone. Поэтому претензий по поводу цены нет. Но если бы я покупала, то наверное нашла бы аналог подешевле 😊

Рекомендации производителя как применять средство:

Наносите тонкий слой на лицо и шею раз в неделю и оставьте впитаться. При необходимости удалите возможные остатки

Я применяла дважды в неделю и эффект мне понравился сразу. Стало ясно, что маска не утяжеляет кожу. Но я понимала, что она может не подходить для жирной кожи. Маска не требует смывания и впитывалась как крем. При этом не вызывала аллергии или отечности на утро.

Вечером, после процедуры очищения, увлажнения тонером/тоником/гидролатом, я наносила Comfort Zone Renight Mask. Утром я отмечала хороший внешний вид, все же увлажняет она хорошо. Поскольку кожа была без шелушений и признаков сухости, то маска стала для меня профилактической. Эффект мне понравился, а негативного ничего не было. Поэтому Маску я оценила как эффективную. Антиоксидантную защиту оценить сложно по одной маске, думаю нужен комплексный подход. И у бренда на такой случай есть крем и масло.

Средство с обилием масел и хорошими активами, но можно найти похожий у Natura Siberica или Icon Skin.

Эффект гладенькой кожи на утро мне очень понравился, приятно касаться, но нужно умываться 😋 В том и смысл, что эффект остается! Достаточно базового ухода, а маска работает! Мне нравится. Но к сожалению быстро такой объем закончился...

3 недели, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua / water / eau, butyrospermum parkii butter / butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin, orbignya oleifera seed oil, caprylic/capric triglyceride, cetearyl isononanoate, glyceryl stearate citrate, c12-15 alkyl benzoate, macadamia ternifolia seed oil, hexyldecanol, hexyldecyl laurate, parfum / fragrance, sodium acrylates/beheneth-25 methacrylate crosspolymer, hydrogenated polydecene, sorbitan laurate, corylus avellana seed oil / corylus avellana (hazelnut) seed oil, lycium barbarum seed oil, simmondsia chinensis seed oil / simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, oryza sativa bran oil / oryza sativa (rice) bran oil, tocopheryl acetate, hydrolyzed tomato skin, xanthan gum, sodium levulinate, tocopherol, sodium anisate,caprylyl glycol, sodium hyaluronate, magnolia officinalis bark extract, lauryl glucoside,caprylhydroxamic acid, citric acid, geraniol, sodium benzoate.

EllisM09 марта 2026, 08:44
Если маска из натурального шелка, то цена нормальная. Люблю их использовать в поездах и во время белых ночей.