09.03.2026

Лак Pistachio от Cirque Colors Nail Lacquer

Лак Pistachio вышел в весенней коллекции Still Life в 2020 году.

База лака — разбеленный пыльный зеленый. В базе — наполнение из очень мелких черных матовых крапушек.

Я очень люблю этот тип финиша у бренда, у меня несколько таких лаков. Выбеленный пыльно-васильковый с крапушками Robin из этой же коллекции я показывала ранее (ссылка).

На фото сравнение с Mindset от Kinetics (ссылка) и Koroleva Round Toe Shoes (пост). Pistachio темнее и слегка теплее, чем Koroleva.

По нанесению — беспроблемный двухслойник. Если красить чуть потолще, можно уложить лак в один средний слой.

Кисточка — метелка с прямым срезом. Лак красит себя сам, поэтому ей наносить нормально. В новых лаках Cirque кисточка плоская с полукруглым срезом.

Сохнет лак быстро. Финиш гладкий, возможны минимальные неровности из-за крапушек. Я покрываю все лаки топом-сушкой. Мне показалось, что топ-сушка слегка сглаживает крапушки и они становятся чуть менее контрастными, но для меня такие изменения не принципиальны, не могу из-за этого отказаться от привычки покрывать лаки топом.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает.

На мне два слоя лака под топом-сушкой:

Очень умиротворяющий оттенок, на своих руках я воспринимаю такие почти как нюд.

Объем — 11 мл.

Имеет формулу 10free.

Сделано в США.

Цена — 1250 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

eueu09 марта 2026, 01:57
Очень красивый лак и ногти
Araelfie09 марта 2026, 06:54
Обожаю маникюр в таких оттенках