19.10.2024

Лак Cirque Colors Nail Lacquer в оттенке Robin

Cirque colors в течение нескольких лет создавали разнообразные пастельные оттенки с мелкими, деликатными крапушками и теперь периодически перевыпускают лаки из этой серии. Я такие лаки очень люблю как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.

Оттенок Robin (дрозд, малиновка) вышел в весенней коллекции Still Life в 2020 году.

Не знаю, что имели в виду авторы, может просто парящие птицы в весеннем небе, но также это могут быть и ассоциации с голубыми крапчатыми яйцами дрозда:

Цвет базы лака заявлен как светло-васильковый, в базу добавлено наполнение в виде мелкой черной крошки неправильной формы. По текстуре — крем. Лак в два слоя легко и равномерно перекрывает ногтевую пластину.

Лак светозависим, при разном освещении выглядит совершенно по-разному. Свотчи на этот лак сильно отличаются. Когда я начала сама фотографировать этот лак, то увидела, как меняется его цвет в разном освещении.

Кисточка у меня не просто неудобная тонкая метелка старого образца, она еще и пожеванная. Но даже с такой кисточкой лак легко и равномерно наносится, красит себя сам любой кисточкой.

Сохнет быстро. Финиш практически гладкий, я покрываю топом-сушкой для увеличения стойкости и ускорения процесса высыхания.

Стойкость отличная, 5 дней.

Снимается не намного сложнее кремовых лаков, крапушки прилипают к ногтевой пластине не сильно.

На мне два слоя под топом-сушкой.

В пасмурную погоду лак более серый:

В солнечную погоду приобретает светло-васильковый оттенок как на улице, так и в помещении:

Объем — 11 мл.

Сделано в США.

Цена — от 1290 руб.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

cocorrector19 октября 2024, 02:08
Ой, какие ногти-яйца! Как в песне: «…голубые, как яйца дрозда» ?
Прелесть ?
Если перевыпустят с нормальной новой кистью и будет доступ, непременно возьму. Очень нравится такой голубой.
foramini19 октября 2024, 09:24
Спасибо! ?С плоской новой кистью этот лак будет просто идеальным!
Kabanuchka19 октября 2024, 03:36
Красиво как! Жаль не ношу синие — голубые, но так классно!
foramini19 октября 2024, 09:28
Большое спасибо! ?
panybatsievskaia19 октября 2024, 04:43
«Яйца дрозда»… вот так любители лаков становятся любителями-орнитологами. Очень интересный замес. Но какое безупречное нанесение!
foramini19 октября 2024, 09:31
Огромное спасибо! ? Создатели лаков помогают расширять кругозор в неожиданных направлениях
Irene_blago19 октября 2024, 09:18
Прелесть, как тонко и аккуратно смотрятся крапушки ?мне очень нравится ?
foramini19 октября 2024, 09:35
Полностью с вами согласна!   Таких деликатных крапушек я практически не вижу в лаках, они обычно крупнее или с шиммером в придачу
nefa19 октября 2024, 09:22
Люблю лаки с крапушками, этот тоже прекрасен!
foramini19 октября 2024, 09:39
Согласна с вами! ?
Ksun13319 октября 2024, 09:28
Какая прелесть!
foramini19 октября 2024, 09:40
Очаровательный оттенок ?
Cat-Shee19 октября 2024, 11:29
Действительно, очень красивый лак, и очень красивый маникюр!

Очень люблю подобные лаки, но вот такого оттенка у меня ещё нет, а уже очень захотелось…
foramini20 октября 2024, 10:26
Большое спасибо! ? Светло-васильковый цвет в лаках я люблю, у меня и без крапушек есть пара простых кремов, тоже замечательные
Alena_Bliss19 октября 2024, 13:56
очень классный
цирки сделали красивые деликатные крапушки без дешевой вульгарности, да еще и качество отличное для инди :) мой любимчик в этой линейке — Hatch
foramini20 октября 2024, 10:22
Согласна с вами, такие очаровательные крапушки больше ни у кого не видела! Hatch — красавец, как и все лаки этой линейки
Liliya Panarina19 октября 2024, 17:12
Я не фанат пепла в лаках, но какие у вас потрясающие ногти! Всегда захожу в ваши посты и любуюсь.
foramini20 октября 2024, 09:59
Спасибо огромное! ?
Masha8719 октября 2024, 19:52
Идеальный маникюр и прекрасные деликатные крапушки?
foramini20 октября 2024, 09:59
Большое спасибо! ?