Флешмобы с фаворитами прошли, но раскачивалась я так долго, что этот пост выходит только сейчас. Понимаю, что тема сейчас не особо интересная — смотреть на уже поюзанные затёртые тени не всем интересно, но возможно обладателей этих палеток просто вдохновлю достать их и встряхнуть пыль, снова сделать макияж.
Не смотря на то, что я довольно много покупаю новых теней, но я остаюсь активным пользователем того, что я уже накупила. Не скажу, что у меня есть прямо любимые палетки, все люблю их в равной степени, но есть те, которые я использую чаще всего.
Итак, самая используемая для цветных макияжей Parisa cosmetics Ghost Tape#1

Я прекрасно понимаю, что это не самая ходовая и простая в использовании для обычного человека палетка. Но если мне нужна поддержка для красивых ярких и цветных макияжей, то я обязательно иду к ней.

Почему я написала, что она сложна в использовании: часть сияющих оттенков изначально была сложна в использовании, и об этом можно как раз почитать в изначальном посте про палетку, нажав в начале на ссылку. Но как ни странно со временем текстура слегка изменилась и теперь ими пользоваться легче. Матовые оттенки плотно спрессованные, высокопигментированные и поэтому расходуются достаточно медленно. Для кого-то это плюс, а для кого-то и минус, смотря как посмотреть.

Гамма довольно разнообразная. Чаще расчехляю для красных макияжей, но не всегда всё идёт по плану, этот макияж я планировала на неделю красных оттенков, но что-то пошло не так и в итоге он не совсем красный, но при этом один из любимых за тот год. Макияжный пост я так и не сделала, но покажу здесь:

В тушёвке использовала crimson sky и bloody rose, затемнила darkness, всё подвижное веко disturbia и внутренний уголок глаза noise.

Ещё один неопубликованный макияжный урок к новому году в огненных оттенках:

В этот раз я уже учла, что у меня не получится красный макияж, если добавлю чёрный, поэтому использовала в тушевке: crimson sky и bloody rose, на глазах пигмент Tammy Tanuka «Шатенка»:

Думаю вы уже поняли, если мне нужен красный, то определённо эта палетка топ:

Здесь я уже использовала crimson sky, тёмно-коричневый из палетки Eveline и высветлила тушёвку skeletonом, на всём подвижном веке Tammy Tanuka «Огненноволосая сестра»:

Ну и помимо красных, конечно беру для зелёных supernatural и darkness:

Да, конечно, это не вся палетка в ходу, но я ею пользуюсь, она у меня практически настольная.
Про эту палетку яни разу не писала пост, но она тоже один из моих повседневных настольных вариантов Eveline cosmetics eyeshadow professional palette 01 «Sunrise»

Это вообще одна из первых палеток, которые я «позволила» купить себе и в принципе с чего у меня потом продолжилось моё «палеточное» увлечение. Как можно заметить упаковка уже пострадала от перелёта, хотя я её заворачивала в мягкую одежду. Надписи практически стёрлись, рефилы довольно затёртые, есть небольшие ямки.
Страна производитель: Польша;
Объём: 9,6 г

Гамма снова бордово-коричнево-фиолетовая, но с ней можно делать вполне себе повседневные макияжи. Оттенков 8: 2 дуохрома, 2 сатина и 1 около сатин, но больше похож на матовый с блёстками и 3 матовых оттенка.

1 — самый светлый, желтоватый матовый оттенок для высветления, которым очень-очень редко пользуюсь;
2 — как раз около сатин, который больше похож на матовый персиковый с блёстками;
3 — явный дуохром, фиолетовый блик на бордово коричневом;
4 — тоже дуохром, золотисто-бежевый с лёгким бордовым отливом;
5 — бордовый сатин, я такие оттенки не особо люблю, хотя по мне так и не скажешь смотря в этот пост;
6 — тёмно-коричневый сатин;
7 — фиолетово бордовый матовый оттенок;
8 — тёмно-коричневый матовый оттенок.
Первый макияж: использовала большую часть оттенков 2 в складке, затемнила 7, оттенок 6 от середины до внешнего края века оттенок 5 от середины до внутреннего уголка глаза, по центру оттенок 3 и внутренний уголок глаза оттенок 4.

Это мой один из любимых макияжей.
Второй макияж: снова оттенок 2 в складке, что-то в стиле растушеванной стрелки оттенком 7, оттенок 1 во внутреннем уголке и всё подвижное веко оттенок 3.

Для меня это быстро макияж буквально за 10 минут в полевых условиях, фото такие же, так как была не дома и уже было достаточно темно:

Макияж третий: оттенок 2 в складке, 8 оттенком затемнила, немного добавила 6 во внешний уголок глаза и все подвижное веко оттенок 4, внутренний уголок глаза оттенок 2.

Практически матовый 4 макияж: оттенок 7 в складке, 8 затемнила, всё подвижное веко оттенок 2.

Хоть палетка уже не новая и формула устаревшая у сияющих оттенков, они довольно рыхлые. Но она остаётся одной из любимых так как оттенки идеально подобраны, вот на мой взгляд, прямо детали в полутонах и здесь с ними всё идеально. Каждый оттенок отлично вписывается и перетекает друг в друга.

Не постесняюсь написать, что именно с ней у меня получаются максимально простые и красивые макияжи.
Ещё одна палетка, она не идеальная, но здесь самые классные на мой взгляд матовые оттенки. Essence «I like to mauve it, mauve it!»

Этой палетке я задолжала нормальный обзор, именно с ней я пыталась зайти на косметисту, но так как я была в начале пути было совсем не понятно, что и как фотографировать.

Опять же палетка холодных оттенков. Она не сильно тёмная, но и не прям светлая. Три матовых и три сатина. Сатины уже устаревшие, мне они не особо интересны в использовании: рыхловатые, немного сложно набрать, надо много наслоить для лучшего эффекта.

Именно матовые здесь довольно светлые, но они идеально подходят для тушевки. Обычно я миксую с предыдущей палеткой eveline, если мне надо что-то повседневное.
Первый макияж: ya nice в складке, fantastic затемнила, into it подвижное веко, внутренний уголок energetic.

В принципе разнообразие у палетки небольшое и будут получаться максимально схожие макияжи.

Второй макияж: ya nice всё подвижное веко, он идеально попадает в тон моей кожи.

Третий макияж: catching в складке, всё подвижное веко into it, внутренний уголок глаза ya nice.

Четвёртый макияж: ya nice в складке, fantastic затемнила, всё остальное веко energetic.

Итак, эти три палетки в основном я миксую для всех своих макияжей. Да они не идеальны во всём, но тем не менее каждая по своему прекрасна. Всем спасибо за внимание 🌺
Первый макияж — огонь 🔥
Простите за непрошеную оценку, но смолчать невозможно, редко, на мой взгляд, когда макияж настолько органично вписывается в исходную внешность!
Палетки классные, чувствуется, что любимые)