Девушки, ну невозможно так жить, не могу понять, что со мной не так (
Только что попробовала на себе Costa Azzurra Tom Ford, прошёл час и это ужас: кислит так, что глаза щипит. Такая металлическая кислота. И так почти вся парфюмерия на моей коже. Любой Монталь, да что там Монталь, вообще не зависит от бренда. Сладкие, дымные, а цветочные — вообще ужас.
Нормально сидят Juliette Has A Gun Not a Perfume, Byredo Black saffron и набивший оскомину DOLCE & GABBANA Light Blue.
Распродала все свои «попытки» на Авито, сил никаких нет.
Почему так? Почему на мне всё кислит? Я кстати не знаю, какая у меня кожа — холодная или горячая — и важно ли это.
Мне лично воняют почти все Но воняют по разному
Тогда версия, что именно он на мне так воняет, наверное, справедлива.
Попробуйте на блоттере оставить аромат. Скорее всего, что блоттер тоже будет вонять.
Антидепрессанты?
Дуб
Олибанум
Мастиковое дерево
Ваниль
Тут практически нечему запудриваться, сластить и так далее. Мне от тоже кислит. Я больше скажу, почти весь уд, кедр, дуб и ветивер на мне выдают кислятину.
Монталь — может кислить своим убойным мускусом.
Byredo Black saffron и набивший оскомину DOLCE & GABBANA Light Blue. — на мне Black saffron дикая кислятина, но это и понятно, там кожа, почти любая кожа кислит безбожно на мне.
Попробуйте Hundred Silent Ways Nishane, YSL Opium классический, Bianco Latte Giordini di Toscana или Tonka Latte Dusita, в том же направлении — Hormone Paris This is not Caffeine.
У Memo есть красивые композиции. И достаточно чистые в звучании, не усиленные АД, мускусами и прочим.
Возможно, проблема не в обонянии, а в выборе. Я тоже долгое врмея выбирала ароматы с пирамидами, которые, по моему мнению мне должны были нравится, и все это продавалось, потому что не могла носить.
Присмотрюсь к вашим рекомендациям.
ПС: Costa Azzurra реально кислит, но по нотам там странно ждать что-то сладкое и цветочное))
У меня тоже самое. Любые ароматы, даже самые легкие и свежие, на мне становятся очень тяжелыми и термоядерными. Всегда.