09.12.2025

Палетка теней для век Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony/Гранжевая восьмерка, которая творит магию

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про палетку теней для век Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony.

Внешний вид палетки
Внешний вид палетки

Раньше у меня были палетки от Makeup Revolution.

Но не все оттенки в этих палетках меня устраивали. Некоторые очень пыли, особенно матовые оттенки.

Но тут мне попалась одна очень потрясающая палетка от этого бренда. И она была по супер цене ещё и по скидке. Цветовая гамма меня просто поразила и я решила обязательно её попробовать на себе.

Давайте теперь разберёмся подробнее!

Общая информация

Количество оттенков: 8

Вес: 8 г

Стоимость 1500 руб

Время тестирования: 3 месяца

Об упаковке

Палетка пришла ко мне отлично упакована в защитном футляре.Корпус черный, покрытие софт-тач.

Внешний вид

Защелка механическая, крепкая. Качество просто отлично, закрывается надёжно и защищена от внешних повреждений.

Вид защёлки
Вид защёлки

На обратной стороне есть информация от производителя.

Информация от производителя
Информация от производителя

Зеркало внутри прямоугольной формы, очень комфортное в использовании. Кистей в комплекте нет, нужно приобретать свои.

Внешний вид

Крышка открывается на 360 градусов, так как на мягком креплении.

Палетка собирает отпечатки пальцев и очень легко её вымазать. Поэтому в этом плане надо быть осторожнее, но в любом случае она немножко вымажется из-за своего корпуса.

Оттенки

Оттенки не имеют названий, поэтому я вам расскажу о своих печатлениях в общем.

Вид палетки
Вид палетки

Матовые оттенки в палетке очень привлекательные. Они очень насыщенные и пигментированные, я просто не ожидала такого результата.

Свотчи матовых оттенков
Свотчи матовых оттенков

Серый-он меня просто поразил. Этот цвет не уходит не в синеву, ни в грязь, очень красивый серый оттенок.

А красный оттенок — это наверное изюминка данной палетки.

Он безумно привлекательный и так интересно смотрится на глазах. Он не просто красный, он такой насыщенный коралловый.

Фиолетово-бордовый тоже отличный. Не тушуется в грязь, хотя мог бы.

Чёрный матовый оттенок, он не идеальный. Немного осыпается под глаза, но он такой единственный, поэтому простить можно.

Сияющие оттенки

Свотчи сияющих оттенков
Свотчи сияющих оттенков

Здесь сияющие оттенки разные по размеру блёсток.1, 3 и 4 я назвала бы плотными сливочными сатинами, а 2 — спарклом.

Они очень сочные и насыщенные и смотрятся идеального макияжа, но могут немного осыпаться под глаза.

Макияж

С помощью данной палетки можно создать макияж на любой вкус. Отлично может выйти макияж для дневного и повседневного выхода в свет или для какого-нибудь праздничного мероприятия.

Результаты макияжа

Оттенки мне казались изначально довольно сложные. Я думала, а как же я их сделаю вместе, чтобы это смотрелось красиво, а не разведена была грязь на лице.

Результаты макияжа

Ну я зря волновалась, макияж получается сам собой и очень красивый и бесподобный.

Цвет ложится плотно, отлично наслаивается. Я думаю, если использовать базу или подложку, тени будут выглядеть еще лучше.

Результат макияжа при дневном освещении
Результат макияжа при дневном освещении

Весь макияж я наношу используя кисти. Макияж отлично тушуется, нет грязи, всё отлично смотрится и переходы также.

Общие выводы

Палетка Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony просто удивила меня своим качеством.

Это потрясающий продукт, который удивил меня, несмотря ни на что и несмотря на мои сомнения.

Рекомендую к покупке, с удовольствием буду использовать эту палетку как можно больше!

Стоимость: 1500 руб

Время тестирования: 3 месяца

Оценка: 9 из 10 (некоторые оттенки осыпаются под глазками)

Спасибо за внимание и буду рада послушать ваше мнение в комментариях!

Всего вам хорошего!

Chernika909 декабря 2025, 17:59
Интересная палетка. Цвета для смелых, но Ваш макияж красивым получился
Alina_Alina_9409 декабря 2025, 18:03
Согласна!
NeNaCarnaval09 декабря 2025, 18:08
Хороший макияж, благородный и украшающий. Блестяшки классных цветов
Alina_Alina_9409 декабря 2025, 18:20
Очень красивая палетка
wedma09 декабря 2025, 18:38
Было несколько палеток от революшен, осталась одна, редко пользуюсь, осыпается под глаза. Но оттенки хорошие, и пигментация тоже.
Но цена… Я рублей за 500 р приобретала, за 1500 считаю дороговато.
Макияж красивый! 👍