09.12.2025

Палетка теней для век Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony/Гранжевая восьмерка, которая творит магию

Приветствую!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про палетку теней для век Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony.

Внешний вид палетки
Внешний вид палетки

Раньше у меня были палетки от Makeup Revolution.

Но не все оттенки в этих палетках меня устраивали. Некоторые очень пыли, особенно матовые оттенки.

Но тут мне попалась одна очень потрясающая палетка от этого бренда. И она была по супер цене ещё и по скидке. Цветовая гамма меня просто поразила и я решила обязательно её попробовать на себе.

Давайте теперь разберёмся подробнее!

Общая информация

Количество оттенков: 8

Вес: 8 г

Стоимость 1500 руб

Время тестирования: 3 месяца

Об упаковке

Палетка пришла ко мне отлично упакована в защитном футляре.Корпус черный, покрытие софт-тач.

Внешний вид

Защелка механическая, крепкая. Качество просто отлично, закрывается надёжно и защищена от внешних повреждений.

Вид защёлки
Вид защёлки

На обратной стороне есть информация от производителя.

Информация от производителя
Информация от производителя

Зеркало внутри прямоугольной формы, очень комфортное в использовании. Кистей в комплекте нет, нужно приобретать свои.

Внешний вид

Крышка открывается на 360 градусов, так как на мягком креплении.

Палетка собирает отпечатки пальцев и очень легко её вымазать. Поэтому в этом плане надо быть осторожнее, но в любом случае она немножко вымажется из-за своего корпуса.

Оттенки

Оттенки не имеют названий, поэтому я вам расскажу о своих печатлениях в общем.

Вид палетки
Вид палетки

Матовые оттенки в палетке очень привлекательные. Они очень насыщенные и пигментированные, я просто не ожидала такого результата.

Свотчи матовых оттенков
Свотчи матовых оттенков

Серый-он меня просто поразил. Этот цвет не уходит не в синеву, ни в грязь, очень красивый серый оттенок.

А красный оттенок — это наверное изюминка данной палетки.

Он безумно привлекательный и так интересно смотрится на глазах. Он не просто красный, он такой насыщенный коралловый.

Фиолетово-бордовый тоже отличный. Не тушуется в грязь, хотя мог бы.

Чёрный матовый оттенок, он не идеальный. Немного осыпается под глаза, но он такой единственный, поэтому простить можно.

Сияющие оттенки

Свотчи сияющих оттенков
Свотчи сияющих оттенков

Здесь сияющие оттенки разные по размеру блёсток.1, 3 и 4 я назвала бы плотными сливочными сатинами, а 2 — спарклом.

Они очень сочные и насыщенные и смотрятся идеального макияжа, но могут немного осыпаться под глаза.

Макияж

С помощью данной палетки можно создать макияж на любой вкус. Отлично может выйти макияж для дневного и повседневного выхода в свет или для какого-нибудь праздничного мероприятия.

Результаты макияжа

Оттенки мне казались изначально довольно сложные. Я думала, а как же я их сделаю вместе, чтобы это смотрелось красиво, а не разведена была грязь на лице.

Результаты макияжа

Ну я зря волновалась, макияж получается сам собой и очень красивый и бесподобный.

Цвет ложится плотно, отлично наслаивается. Я думаю, если использовать базу или подложку, тени будут выглядеть еще лучше.

Результат макияжа при дневном освещении
Результат макияжа при дневном освещении

Весь макияж я наношу используя кисти. Макияж отлично тушуется, нет грязи, всё отлично смотрится и переходы также.

Общие выводы

Палетка Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony просто удивила меня своим качеством.

Это потрясающий продукт, который удивил меня, несмотря ни на что и несмотря на мои сомнения.

Рекомендую к покупке, с удовольствием буду использовать эту палетку как можно больше!

Стоимость: 1500 руб

Время тестирования: 3 месяца

Оценка: 9 из 10 (некоторые оттенки осыпаются под глазками)

Спасибо за внимание и буду рада послушать ваше мнение в комментариях!

Всего вам хорошего!

Chernika9 09 декабря 2025, 17:59
Интересная палетка. Цвета для смелых, но Ваш макияж красивым получился
Alina_Alina_94 09 декабря 2025, 18:03
Согласна!
NeNaCarnaval 09 декабря 2025, 18:08
Хороший макияж, благородный и украшающий. Блестяшки классных цветов
Alina_Alina_94 09 декабря 2025, 18:20
Очень красивая палетка
wedma 09 декабря 2025, 18:38
Было несколько палеток от революшен, осталась одна, редко пользуюсь, осыпается под глаза. Но оттенки хорошие, и пигментация тоже.
Но цена… Я рублей за 500 р приобретала, за 1500 считаю дороговато.
Макияж красивый! 👍
kesa_kukka 09 декабря 2025, 23:47
Сейчас где ж найти такую цену палетки за 500? Какие-нибудь ноу неймы, наверное.
Siren_Song 10 декабря 2025, 00:11
Эссенс наверное можно купить за 500. Вроде хвалят.
kesa_kukka 10 декабря 2025, 00:34
Да, нашла пару их палеток на маркетах за эти деньги.Но Эссенс рядом не стояли с Revolution, если честно.
Siren_Song 10 декабря 2025, 15:24
Я тенями Эссенс с года 2013 не пользовалась. Мне кажется, что по качеству (ингредиенты, безопасность) они на одном уровне должны быть. Но у Эссенс на стендах ничего такого яркого нет. Если речь об этом, то да, конечно у Эссенс нечего выбрать. У Революшн яркие палетки с самыми разными цветами и блестяшками, всегда обращаю внимание на их стенд, хотя не покупаю.
kesa_kukka 10 декабря 2025, 18:40
По пигментации все-таки Эссенс уступает заметно. По крайней мере, на моем опыте.
wedma 10 декабря 2025, 00:33
Из бюджетных и хороших тот же Катрис. Даже здесь на сайте много положительных отзывов на бренд.

Я имела ввиду, говоря про цену, что революшен стал не такой бюджетный, как раньше. Но до сих пор со скидками и бонусами можно найти их небольшие палетки в районе 700 р))
kesa_kukka 10 декабря 2025, 00:39
Бренд по отзывам хороший, да.Но такого разнообразия цветов, хайлайтеров и т.д. у них точно нет. Для меня Revolution ближе к Nyx.
wedma 10 декабря 2025, 00:47
Ну это да, согласна с вами)
От никс где-то до сих пор палетка лежит, старенькая, но расставаться с ней не хочеться.
Революшен ещё отлично умеют дюпы выпускать. У меня была палетка, аналог мозершип от пэт в первом выпуске. По свотчам один в один👍
От бренда осталась «шоколадка», одно время я её активно использовала, особенно выручала в поездках. Но сейчас формула теней изменилась, стала более сухая и сыпучая…
kesa_kukka 10 декабря 2025, 06:43
Теперь Nyx жалко выбрасывать или отдавать.)
Шоколадка прелесть!
wedma 10 декабря 2025, 08:19
Спасибо большое! ♥️
Siren_Song 10 декабря 2025, 15:26
Короче мне захотелось попробовать их тени. Спасибо за это обсуждение, девочки. Но не от всего сердца, конечно. Я тенями почти не пользуюсь…
wedma 10 декабря 2025, 15:32
Стоит только попробовать, остановиться не сможете,😂 есть ещё бренд Parisа — классные дюпы на палетки Анастасии BH.

На счёт революшен — матовые у них очень хорошие, в основной своей массе. Жирные сливочные Металлики, а вот шиммерные сухие чаще бывают и сыпятся, и пигментация не очень. У меня много теней в свое время от них было) может сейчас и изменилось что по качеству, уже незнаю…
Siren_Song 10 декабря 2025, 15:41
Parisа вроде Россия, у нас нет.)

Я смотрела в сторону новых палеток с прозрачной крышкой, там есть вариант «мини», вроде тоже кого-то копируют. Но всё же удержалась в тот момент… Мне же не надо!
wedma 10 декабря 2025, 16:00
Ой, я не глянула, что вы из другой страны🤗
Тогда Революшен, Катрис… На пробу👍
gALBina 10 декабря 2025, 10:49
Можно найти, parisa, например.
kesa_kukka 10 декабря 2025, 18:43
Parisa хорошие тени! И вообще, бренд впечатлил меня своей неоновой коллекцией.
kesa_kukka 11 декабря 2025, 15:39
Я средне разбираюсь в тенях, но вот я сравнила Revolution и Parisa, похожие оттенки. Разница даже ощущабельно есть, Revolution набиты пигментом, плотно ложатся.Parisa в сравнении с Revolution как тюль в сравнении со шторой. )) По крайней мере, эти две палетки.
Верхний ряд свотчи Revolution, ниже Parisa.
Но Parisa хорошие, согласна.
Ninja 11 декабря 2025, 17:26
Не в защиту теней Parisa (я вообще тени из масс-маркета не признаю), но неоновые тени требуют подложку. По другому не работает.
kesa_kukka 11 декабря 2025, 17:34
Это на обычной базе для теней свотчи. На ней они тоже работают отлично.На белой они становятся более цветными, но сама плотность пигмента все-равно остается прежней.
kesa_kukka 12 декабря 2025, 11:58
А какие признаете? Natasha Denona? Сильно отличаются от масс? Я из небюджета пробовала Mac, Chanel, Guerlain,Dior — наверное, это не самый лучший выбор, не впечатлилась.
Ninja 12 декабря 2025, 12:34
Тени Natasha Denona я, кстати, не очень люблю. Если говорить про матовые, то мне нравятся Viseart, Huda Beauty, Tammy Tanuka, Jeffree Star. Ещё шикарные матовые у инди-бренда Oden's Eye.
Сияшки люблю у Pat McGrath, Tammy Tanuka. Нравятся палетки ABH, в них прекрасно все. Отдельная любовь — это палетки Tom Ford.
kesa_kukka 12 декабря 2025, 13:25
О! спасибо большое за развернутый комментарий💓, запишу себе
gALBina 11 декабря 2025, 22:50
Неоновые не пробовала, тут мне ближе классика) ghost tape, закос под Настю) зимние палетки, маленькие пятёрки. У революшн тоже уж раз на раз не приходится. У меня было 4 палетки, и в одной из них вот пигментация совсем никакущая, от неё избавилась. Остальное оставила)
kesa_kukka 11 декабря 2025, 22:52
Интересно, спасибо! буду иметь ввиду
kesa_kukka 11 декабря 2025, 15:42
Свотчмейкер я тот еще, но, по-моему, Parisa не дотягивает. (внизу один цвет)
gALBina 11 декабря 2025, 22:52
parisa ghost tape 1, очень даже хороша
kesa_kukka 11 декабря 2025, 22:56
Да! и макияж огонь, хорошо вам
gALBina 13 декабря 2025, 10:38
Спасибо
Helenitte 09 декабря 2025, 19:39
Цвета в палетке готичные, а макияж у вас — нежный нюд!
Тени марки я не оценила, мне все же не хватает цветоотдачи и разнообразия текстур.
Каждому своё конечно
yuliazx 09 декабря 2025, 19:49
Интересная палетка. Довольно необычные оттенки для дешевого масса, к которому Революшн относится. Но смотрятся хорошо, и макияж у вас нежный получился.
Спасибо большое
kesa_kukka 09 декабря 2025, 23:49
У них очень хорошие палетки! Я оценила когда-то. Но редко пользуюсь, так как цвета яркие. На базе идеальны.
Полностью с вами согласна
Siren_Song 10 декабря 2025, 00:13
Макияжи классные. Неожиданный результат для палетки с этими оттенками.) Умеете! Я почему-то предвзята к марке, хотя даже не пробовала ничего… Но эти палетки всегда привлекают внимание в магазинах. Хорошее оформление у них.
Alina_Alina_94 10 декабря 2025, 00:59
Оформление отличное
Cafe 10 декабря 2025, 02:03
Макияжи очень класные
Ох, вот что нужно было брать, вместо Ciate) Палитра очень красивая!
Alina_Alina_94 10 декабря 2025, 02:23
Надеюсь вам ещё удастся попробовать эту замечательную палетку!
Victoria_K 10 декабря 2025, 03:18
Не думала, что такая прямолинейная вамп-палетка — так изысканно и изящно на веках.
Браво. 👍
Alina_Alina_94 10 декабря 2025, 14:50
Спасибо
dashkaosipovaa 10 декабря 2025, 05:06
понравилась палетка, нужно поискать))
Alina_Alina_94 10 декабря 2025, 14:51
Обязательно поищите
sallllliiilll 10 декабря 2025, 05:06
палетка гранж, а макияж очень нежный — это занятно!
Alina_Alina_94 10 декабря 2025, 14:51
Да с помощью любой палетки можно сделать любой макияж
Ninja 10 декабря 2025, 06:57
По одному макияжу сложно понять возможности палетки. Было бы интереснее посмотреть как тени ведут себя в темном макияже.
SvetlanaAvotamsh 10 декабря 2025, 18:19
О, у меня была такая палетка, оч красивая) и когда я ее почти закончила увидела на обратной стороне что оттенки 6 и 8 это пигменты и не предназначены для макияжа глаз  , а для лица! (изображен перечеркнутый глаз)
Alina_Alina_94 12 декабря 2025, 22:57
Спасибо за ваше мнение
sobakakatyaka 10 декабря 2025, 21:15
У меня такие-красная версия.Испошьзую нечасто, не могу себе представить ежедневный мейк с ними)))Хотя брюнетка с зелено-карими глазами и могу позволить поярче, но все равно для ежедневного супер-ярко.Этот вариант более носибельный на каждый день.
Alina_Alina_94 12 декабря 2025, 22:57
Спасибо вам за мнение
kukushonok 11 декабря 2025, 00:47
Макияж красивый, вам идет! Но палетка совсем не впечатлила. Пигментация на свотчах средняя, в макияже красный куда-то пропал, совсем акварельный (может так задумано, но тогда хочется отдельной строкой это вынести, мол, это не тени плохие, это так и надо).
И много опечаток, видно что это не ошибки, просто как будто забыли перечитать текст перед публикацией :(
Alina_Alina_94 12 декабря 2025, 22:58
Благодарю вас за мнение