20.11.2025

Stellary Nude Skin Concealer в тоне 01: проверяю, как он справляется с темными кругами

Усем привет! Недавно я открыла для себя косметику STELLARY — сначала попробовала их тушь, карандаши, потом помаду. Всё так понравилось, что решила обязательно протестировать и консилер для глаз. Выбрала самый светлый тон 01 из линейки Nude Skin — сейчас расскажу, что из этого вышло!

Упаковка

Консилер упакован в стильный матовый флакон бежевого цвета с золотистыми деталями. Объем баночки — 3 мл.

На упаковке есть наклейка с подробной информацией о продукте и составе.

Аппликатор удобный, мягкий, позволяет точно наносить продукт.

Состав

Формула обогащена увлажняющими компонентами: гиалуроновая кислота обеспечивает комфортное нанесение, а легкая кремовая текстура не сушит нежную кожу вокруг глаз. Консилер не содержит тяжелых масел и не скатывается в течение дня.

Использование и личный опыт

Я наношу консилер аппликатором на область под глазами и легкими похлопывающими движениями распределяю подушечками пальцев. Покрытие можно регулировать от легкого до среднего — я обычно ограничиваюсь одним слоем.

Консилер действительно хорошо маскирует темные круги, не создавая эффекта маски. Тон 01 идеально подошел моей светлой коже с холодным подтоном. Средство не скатывается и не подчеркивает морщинки, особенно если предварительно увлажнить кожу.

Помимо коррекции темных кругов, я активно использую консилер для маскировки небольших покраснений на лице — вокруг носа, на подбородке и на крыльях носа. Он прекрасно справляется с локальными несовершенствами, не нарушая естественный тон кожи.

Держится до 6 часов, затем требует легкой коррекции. Отлично сочетается с тональной основой, но я часто использую его и отдельно — для естественного макияжа.

Плюсы:

✔️ Естественное покрытие

✔️ Удобный аппликатор

✔️ Не сушит кожу

✔️ Хорошо растушевывается

✔️ Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз

Минусы:

❌️ Требует обновления в течение дня

❌️ Не полностью перекрывает сильные темные круги

Итог: STELLARY Nude Skin Concealer — отличный вариант для ежедневного макияжа. Он легко справляется с легкой несовершенствами и придает коже свежий вид. Рекомендую тем, кто ищет недорогой, но качественный консилер для естественного макияжа!

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: aqua, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, talc, cetyl ethylhexanoate, mica, cera alba, stearyl dimethicone, isododecane, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, glyceryl laurate, polyglyceryl-4 oleate, sodium chloride, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, stearyl stearate, silica, paraffin, octadecene, disteardimonium hectorite, triethoxycaprylylsilane, hydrogenated soybean oil, hydrogenated castor oil, stearic acid, behenyl alcohol, propylene glycol, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, propylene carbonate, centaurea cyanus (cornflower) flower extract, sodium hyaluronate, ubiquinone, c12-15 alkyl benzoate, ethylene/acrylic acid copolymer, ±: ci 77891, ci 77492, ci 77491, ci 77502

Vasilisk20 ноября 2025, 17:55
Прочитав название поста, ожидала увидеть, как консилер работает на зоне вокруг глаз. Ведь тёмные круги именно там? Не могли бы вы добавить фото «работы» консилера с тёмными кругами? Или поменять название поста.
Suzimuzi20 ноября 2025, 18:00
Можно фото на «тёмных кругах», а не на руке