Усем привет! Недавно я открыла для себя косметику STELLARY — сначала попробовала их тушь, карандаши, потом помаду. Всё так понравилось, что решила обязательно протестировать и консилер для глаз. Выбрала самый светлый тон 01 из линейки Nude Skin — сейчас расскажу, что из этого вышло!

Упаковка
Консилер упакован в стильный матовый флакон бежевого цвета с золотистыми деталями. Объем баночки — 3 мл.

На упаковке есть наклейка с подробной информацией о продукте и составе.

Аппликатор удобный, мягкий, позволяет точно наносить продукт.

Состав
Формула обогащена увлажняющими компонентами: гиалуроновая кислота обеспечивает комфортное нанесение, а легкая кремовая текстура не сушит нежную кожу вокруг глаз. Консилер не содержит тяжелых масел и не скатывается в течение дня.

Использование и личный опыт
Я наношу консилер аппликатором на область под глазами и легкими похлопывающими движениями распределяю подушечками пальцев. Покрытие можно регулировать от легкого до среднего — я обычно ограничиваюсь одним слоем.

Консилер действительно хорошо маскирует темные круги, не создавая эффекта маски. Тон 01 идеально подошел моей светлой коже с холодным подтоном. Средство не скатывается и не подчеркивает морщинки, особенно если предварительно увлажнить кожу.

Помимо коррекции темных кругов, я активно использую консилер для маскировки небольших покраснений на лице — вокруг носа, на подбородке и на крыльях носа. Он прекрасно справляется с локальными несовершенствами, не нарушая естественный тон кожи.
Держится до 6 часов, затем требует легкой коррекции. Отлично сочетается с тональной основой, но я часто использую его и отдельно — для естественного макияжа.

Плюсы:
✔️ Естественное покрытие
✔️ Удобный аппликатор
✔️ Не сушит кожу
✔️ Хорошо растушевывается
✔️ Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
Минусы:
❌️ Требует обновления в течение дня
❌️ Не полностью перекрывает сильные темные круги
Итог: STELLARY Nude Skin Concealer — отличный вариант для ежедневного макияжа. Он легко справляется с легкой несовершенствами и придает коже свежий вид. Рекомендую тем, кто ищет недорогой, но качественный консилер для естественного макияжа!