20.11.2025

Grattol Prince Phillip - его высочество магнитный лак

Глядя на красивые обзоры лаков Grattol, еще летом не устояла и купила первый лак, потом второй… И набралась коллекция. Начну показывать с феерически красивого лака, который идеально вписывается в ноябрь и зиму…

Grattol Prince Phillip Gpef06

Кисть у Grattol очень удобная, плоская, с округлым срезом, не полосит, идеальная в работе.

Текстура — густой металлик с хлопьями слюды. Красивую плотность дает в два слоя, каждый слой я намагничиваю. Ложится послушно, не комкуется и не полосит, нижний слой не тянет. Красить легко.

Сохнет довольно быстро. Топом-сушкой покрыла, чтобы сгладить слюду.

Держится нормально. Сверхпрочность не показал, но и не скололся на второй день. Постепено затираются торцы, а потом по начинаются сколы — на моих ногтях к конце третьего дня. Тут во многом виноват топ-сушка, он вымораживает лак, делает его более хрупким.

Снимается с размачиванием, ногтевую пластину не окрашивает.

Оттенок серый с голубым подтоном, слюда медная.

По мне так — это красные кленовые листья на асфальте после дождя.

Маникюрное воплощение ноября.

Феерический красиво. Залипательно. Шикарно.

Свотчи. Лак нанесен в два слоя поверх базы и покрыт топом.

На солнышке

Прекрасен… Стойкости бы побольше.

Цена 380 руб за 9 мл

Оценка 5

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Волшебный какой 🤩
Vera0305 20 ноября 2025, 18:34
Спасибо! Сказочный, да 😍
glaiss 20 ноября 2025, 18:42
Красавчик. У меня с топом и сушкой Орли все лаки носятся неделю. Сушка заканчивается, ищу замену, всегда только Орли пользовалась и честно сказать даже не знаю на ком остановиться. Вы какой сушкой пользуетесь, нравится?
Vera0305 20 ноября 2025, 19:01
Вера, как красиво!
Vera0305 20 ноября 2025, 20:05
Спасибо! 😊
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 19:24
Очень красивый, люблю синий   У меня есть похожий Masura Антарктида, но этот руки всё время тянутся тоже заказать   Да и сравнить любопытно…
Vera0305 20 ноября 2025, 20:06
Ниже свотчи
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 21:28
Да, спасибо
Sahara_ 20 ноября 2025, 20:47
Вот многие сравнивают с Антарктидой… на мне, они вообще далеки, там просто серебряный блик, а здесь в медных хлопьях столько изюма...)) Но магнитится у меня не очень, так контрастно как на оф сайте, не получается (, но все равно красиво )
Vera0305 20 ноября 2025, 21:03
Свотчи Incurason

Ну разные совсем…
Sahara_ 20 ноября 2025, 21:21
Вот!) Он какой то сизо-серый, не синий даже
Спасибо, Вера!)
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 21:21
Точно надо брать второй
Да, в сравнении видно, что цвет более приглушённый, а Антарктида более синяя и слюда в ней прозрачнее, а в Grattol прямо как метализированная поталь. А на фото больше похожи
На мне вообще Антарктида выглядела как смесь этих двоих
Vera0305 20 ноября 2025, 21:26
Это Антарктида? Какая яркая!
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 21:27
Да, она   Я её залила в три слоя
Vera0305 20 ноября 2025, 21:33
Огнище!
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 21:38
Спасибо
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 21:38
Не сказала бы, что прямо далеки-далеки: блик там синий и хлопья тоже близки к красновато-медному — на фото по крайней мере очень схожи. Вот в сравнении Антарктида как будто ярче, а Grattol более приглушённо-смесовый
Vera0305 20 ноября 2025, 21:43
Граттол серый. Антарктида синяя.
Хлопья медные — и радужные красные.

Ну есть разница.
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 22:53
По хлопьям согласна   Хотя цвет всё равно чётко вижу принадлежащим к синей части спектра

Есть, конечно. Хоть и по мне не сильно критичная. Хотя, как говорила одна моя преподавательница, «в искусстве всё на чуть-чуть»
Vera0305 20 ноября 2025, 23:17
Это да. И на это чуть-чуть нас ловят. В итоге в коллекции стопицот очень разных красных, синих и пр 😁
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 23:24
Это точно
У меня так с пигментами: «тот же цвет, но чуть с другим переливом? Мне надо. Тот же цвет, но другого помола? Очень надо»
Sahara_ 20 ноября 2025, 21:45
Удивительно, на вашем фото они правда похожи, но на мне Антарктида гикогда так не выглядела — был просто синий лак с серебристым бликом, все…
tom_fordfocus 20 ноября 2025, 22:54
Возможно, во всём виноваты мои три слоя
AmiraT 20 ноября 2025, 19:49
Правда, будто лужа с листьями, а в луже небо отражается
Vera0305 20 ноября 2025, 20:06
Да-да! 😊
Alena_Bliss 20 ноября 2025, 20:36
лужа, да :)) именно такие ассоциации :) умеют гратолы замесить интересное :)
Vera0305 20 ноября 2025, 21:04
Умеют — не то слово!
pastilla 20 ноября 2025, 22:26
Какое поэтичное описание вы дали — кленовые листья на асфальте после дождя — 100% попадание. Давно смотрю на этот лак, ну до чего же красив, но все купить не решаюсь, скоро меня лаки из дома выселят)))
Vera0305 20 ноября 2025, 23:16
Я долго не покупала лаки, пресыщение было. У меня огромная коллекция.
Но летом разговелась. И понеслось… 😁
Olgagavlovich 21 ноября 2025, 14:56
Очень красивый🔥
Я его не брала, потому что он мне тоже Антарктиду напоминает (знаю-знаю, что они разные😂), но с каждым обзором моё сопротивление падает) мне очень нравятся Grattol — мои капризные ногти любят их лаки)
Очень нравится Ваш маникюр ❤
Vera0305 21 ноября 2025, 16:07
Спасибо! Да, мне очень нравится формула Grattol, независимо от наполнения 👌
JJlovesmakeup 21 ноября 2025, 16:14
Такая красота, и опять магнитный 😭
Vera0305 21 ноября 2025, 16:39
Его можно не магнитить. Тогда он сизый металлик с медной слюдой 👌 тоже красиво.