20.11.2025

Искрящаяся роскошь: Guerlain Meteorites Electric Pearl

Лимитки метеоритов Guerlain всегда привлекали меня. С интересом слежу на новыми выпусками (которые впечатляют уже заметно меньше) и постепенно пополняю коллекцию, в основном старичками. Вот и Рождественская коллекция 2018 года в золотой баночке также не обошла меня стороной.

Внешний вид, конечно, роскошен. Золотое оформление в рождественских коллекциях всегда смотрится актуально. Кстати, позже, в 2020, бренд повторил дизайн баночки, но уже с узорчатой крышкой. Здесь же крышка без излишеств, вот совсем и цепляет на себе мельчайшие царапины, так что храню пудру максимально бережно.

Честно говоря, не могу вспомнить, был ли изначально спонж или я вложила его от другой пудры, но с ним сохранность содержимого однозначно повысилась.

Внутри все стандартно — набор разноцветных шариков.

Всего здесь 4 вида шариков одинакового размера. Общий вес пудры — 25 гр, имеет традиционный аромат фиалки.

Первые — мерцающие золотые. Достаточно плотные шарики со множеством золотистых искорок, пыльцу отдают хорошо.

Шиммерные белые. Более рыхлые по текстуре, чем золотые. Пыльцу отдают хорошо, имеют самый крупный и заметный шиммер.

Сияющие бронзовые. Самые твердые и плотные из четверки, но пыльцу отдают также хорошо.

Сатиновые жемчужно-розовые. Самые мягкие, крошатся и расходуются быстрее всего. Содержат мельчайшие светоотражающие частички.

Не стала доставать все шарики до единого, чтобы показать как выглядит пыльца, иначе часть обязательно раскололась бы, но на фото можно заметить оттенок пыльцы, которая собралась по стенкам и на дне баночки.

Финиш очень сияющий, оттенок бронзовато-розовый, точно не на повседневку.

Для свотчей я нанесла пудру на руку достаточно плотно. И вот как она выглядит при разном освещении.

Дневной свет:

Немного выглянуло солнце:

Пасмурно:

На фото, конечно, всю красоту практически невозможно уловить, но в жизни это смотрится невероятно.

Можно сильнее набрать и наносить в качестве хайлайтера, но мне больше по нраву носить тонко на все лицо. Очень люблю, как эти мелкие искорки вспыхивают на редком солнце или в искусственном свете. В холодное время ношу этот выпуск с особенным удовольствием.

Попробовала показать на лице, нанесла погуще:

Тон кожи данные метеориты мне не меняют. Как хайлайтер отдельно их не использую, деликатны они для этой цели.

Под конец поста хочу еще раз признаться в любви к данной пудре в независимости от выпуска. Для меня процесс макияжа с ней стал уже приятным ритуалом, эстетика упаковки, этот волшебный аромат, заполняющий пространство рядом, звук перекатывания шариков при наборе кистью… В общем, люблю их всей душой))

Есть ли у вас метеориты в арсенале, пользуетесь или стоят для красоты? Нужны ли посты о других выпусках?

Больше интересного об уходе и рабочих банках в моём телеграм канале ✨

3000₽цена
4 года, 2р/в месяциспользование

Спасибо за внимание.

Анна

wedma20 ноября 2025, 10:15
Есть метеориты⭐. Использую редко, для удовольствия, и точно не летом, когда и так кожа блестит.
Нравятся они мне, но считаю, что они сильно уж разрекламированы