06.11.2025

Astra Professional Lip Pencil Matita Labbra №45

Добрый день!

Я уже говорила, что не любительница карандашей для губ и вообще карандашей в косметике. Но мне в руки попал карандаш в таком классном оттенке, что я сразу поняла, хочу его попробовать.

Карандаш самый обычный, деревянный. Со временем его придется точить. Это безусловно для меня минус. Если уж карандаши, то хотя бы автоматические. Форма у него правильная, ею очень удобно рисовать.

Объем продукта 1,1 грамма. Не много, но тут много и не надо. Все же это явно не повсденевный вариант. Хотя кто знает, наверняка есть много девушек, которые ходят с фиолетовыми губами на повседневной основе.

Оттенок фиолетовый, текстура кремовая, финиш матовый. Карандашом можно сделать и тонкий контур и заштриховать им губы. Можно сделать более четкие линии, а можно более дымчатый эффект. Даже такому нелюбителю карандашей, как я работать с ним удобно и интуитивно просто.

Для начала я решила нарисовать карандашом только контур. Получилось вполне неплохо. По самому краю губ карандаш идет тонко, но стоит чуть его иначе подвинуть и получается мягкая растушеванная линия.

Затем я захотела полностью заштриховать губы этим цветом. Результат не плохой, но ходить чисто так я бы не стала. Карандаш довольно сложно растушевать так, чтобы цвет был равномерным. Если рисовать острием, цвет получается темнее, если боковой частью — светлее. Я пыталась заполнять пробелы. Ну и матовый финиш все же подчеркивает некоторые шелушения на стыке губ. И на слизистую этот карандаш ложится не идеально.

Далее я приступила к экспериментам, которые мне сразу пришли в голову, как только я увидела этот оттенок. В первую очередь мне захотелось покрыть его поверх стеклянным глянцевым блеском. Я выбрала DivageElixir Масло для губ в оттенке №01 Прозрачный. Я регулярно наношу его поверх матовых помад, его преимущества — обалденный глянец и то, что он не растворяет матовую основу.

Результат получился классным. Можно было добавить чуть меньше блеска и дополнительно пройтись острым краем карандаша по контуру, но это мелкие детали. Согласитесь, не каждый день увидишь такие яркие, темные, глянцевые губы?

Затем я перешла ко второму эксперименту. У меня есть очень любимая мной помада — Dolce & Gabbana Miss Sicily №320 Onofria, я это называю «остатки былой роскоши». Прелесть этой помады в редком, холодном, серо-фиолетовом оттенке. Но так как помада бальзамная, полупрозрачная, добиться яркого цвета с ней невозможно. Я решила нанести ее поверх карандаша Astra.

Сняла верхний слой блеска, и поправила карандаш по контуру и в местах где появились пробелы. Помаду наносила обильно в несколько слоев. По-моему результат — просто мечта. Это готические холодные вампирские фиолетовые губы. При этом помада их увлажняет и сглаживает все шелушения и неровности. А покрытие получается стойким, потому что подложка из твердого карандаша. Изумительно!

Цена:

от 500 рублей

Оценка:

5+++, я супер довольна этим приобретением.

А как вам такой карандаш? Я лично в восторге, не часто встретишь красивый оттенок фиолетового.

А больше о декоративной косметике можно почитать в моем Телеграм Канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

JulieM06 ноября 2025, 14:33
Очень красиво смотрится в экспериментах!
Greyglasses06 ноября 2025, 15:11
И мне очень нравится 😊
aquagirl06 ноября 2025, 15:22
Оттенок удачный, а с блеском ещё эффектнее 👍
Greyglasses06 ноября 2025, 16:04
Спасибо, мне тоже очень понравился оттенок 🔥
redishhh06 ноября 2025, 15:51
Женя, очень красиво! Жаль, нет полного образа, уверена очень идет тебе такое сочетание оттенков!))
Greyglasses06 ноября 2025, 16:05
Спасибо большое! Я думала сделать общий план, но не придумала, как этот оттенок обыграть. Просто черные стрелки, и этот фиолетовый на губах, с моей мягкой внешностью смотрится гротескно. Думала подвести глаза этим же карандашом, он не очень красиво лег на кожу век. В общем не придумала пока с чем его сочетать. Но сам по себе оттенок меня в себя влюбил 😍
redishhh06 ноября 2025, 16:29
Мне кажется, такие яркие цвета хороши и просто с тушью для ресниц, без каких-то сложных рамок ;))
JJlovesmakeup06 ноября 2025, 16:23
Очень красиво смотрится 💕