04.11.2025

Маммопластика и хирурги

Дамы, всем привет!

Уже долгое время хочу сделать подтяжку груди без импланта, т.к. есть средний птоз и вид удручающий.

Кто делал операцию и все закончилось успешно: вас устроила форма и результат в целом, поделитесь пожалуйста какими-то контактами хирургов, буду очень благодарна

В данный момент это самая глобальная проблема — решить и выбрать, кому именно довериться

Была бы рада так же послушать как у вас прошел процесс, с какими сложностями столкнулись

ShaLenka04 ноября 2025, 19:32
Сходите на «форум о пластической хирургии» plastic-surgeon.ru. Там куча реальных историй, фотографий, имена хирургов по городам. Там есть ответы на все вопросы)
NatellaBeauty04 ноября 2025, 23:16
У меня бывшая подруга делала в Минске, очень сильно довольна. Я видела результат и он классный. И было намного дешевле, чем в мск