Российский бренд декоративной косметики Vivienne Sabo выпустил прекрасную коллекцию, посвященную танцовщицам кабаре — Premiere Grand. Но на мой взгляд, коллекция получилась очень праздничная и новогодняя. Удержаться от такой красоты было выше моих сил и я приобрела несколько продуктов: тушь для ресниц, помаду и палетку для лица.

Упаковка/Оформление.
Палетка находится в металлическом футляре красного цвета с золотым дизайном. Выглядит очень празднично!

Но сильно не нужно обольщаться, футляр металлический не полностью. Рамки для рефиллов выполнены из картона. Поэтому, если вы визажист, который соблюдает гигиену и обрабатывает косметику дизенфектором, то здесь все может со временем размокнуть. Для личного использования имеет место быть.

Вес: 12 гр.
Производство: Китай.

Палетка состоит из трех рефилов: румяна, скульптор и пудра. Неожиданно, что положили пудру, а не хайлайтер. Почему-то сюда просится именно он.

Румяна холодного розового оттенка, достаточно универсальные. И очень пигментированные.

Скульптор тёплого оттенка, достаточно деликатный, им невозможно переборщить. Подойдёт белоснежкам.

Пудра прозрачного оттенка, обычная транспорантная.

Пудра прекрасно распределяется по коже, не сушит, не подчеркивает шелушения. Но не блюрит, поры визуально не затирает. Матирующий эффект держит часа три, дальше появляется блеск (за окном +7). По итогу средняя пудра, без восторга, но в целом неплохая.

Скульптор очень красивый, деликатный. Ложится ровно, без пятен, легко наслаивается. Стойкость весь день. Вот он мой фаворит в этой палетке.

Румяна очень пигментированные, нужно следить сколько набралось на кисть, легко сделать слишком яркие щёчки.

Оттенок красивый и освежающий.

В целом коллекция получилась очень удачная и палетка достойная, за свою стоимость вообще прекрасная.

Оценка: 9/10
Цена: 850₽ (600₽ на момент покупки)
В Telegram показываю распаковки, делюсь классными акциями и вкусными рецептами. Присоединяйтесь!
Хм, хайлайтер… матовый?
А сейчас читаю ваш пост и вижу, что это была пудра
Румяна мне ярковаты излишне, скульптор норм
А вам идёт морозный румянец
Подскажите пожалуйста, что за помада?