13.10.2025
1914

Вопрос про Золотое яблоко

Всем привет! Может у кого было такое на сайте Золотого яблока? Кинула товар в корзину, через некоторое время захожу на сайт, а товар из корзины удалился. Пытаюсь найти товар через поиск, но не один товар бренда не находится вообще. Пишут «ничего не найдено». Что это может быть?

P. S. Спасибо всем за неравнодушие и комментарии! Оказывается у них технический сбой на сайте.

panybatsievskaia13 октября 2025, 22:13
У меня такое было. Я решила, что существует временной лимит, который даётся на осуществление покупки, а потом корзина очищается. Но, возможно, я не права.
Mvd13 октября 2025, 22:19
Скорее всего товар закончился.
LyaGalysheva13 октября 2025, 22:22
Ну либо на сайте сбой, либо бренд убрали из ассортимента. Настройка корзины может быть разной. Где то товар удаляется через время, где то лежит долго. Также товар может удалиться, если на него изменилась цена.

Если ни один товар бренда не ищется, посмотрите, остался ли бренд в фильтрах. И попробуйте поиск через категорию (например, для губ — помады), а потом в фильтрах выбрать бренд. Чтобы остались продукты только этого бренда. Может так получится
Blondinka_Liuda14 октября 2025, 03:33
В ИДБ так же бывает. Особенно после их дурацких (другого слова не подберешь — постоянно косяки, особенно со списком прошлых покупок, у меня так и не поправили) обновлений.
Yulia Fromova14 октября 2025, 08:14
Скорее всего брэнд убрали из ассортимента, иначе он бы находился через поиск
Natalie Happy-Day14 октября 2025, 10:06
Скорее всего бренд ушел(я так патчи искала petitfree
ShaLenka14 октября 2025, 10:39
У меня такое и в рг и в лэту. Особенно любят во время хороших акций. Часто пишут «нет в наличии» или «нет доставки в ваш город», или тупо не могу найти в поисковике. Утром было, а вечером уже нет нигде.
silver_narciss14 октября 2025, 13:21
Плюсую к тому, что сняли с продажи. Если заканчивается средство, то оно остаётся в корзине зя с пометкой «нет в наличии»
kelpie14 октября 2025, 14:00
у меня недавно такое было, бренд tiam вывели, у меня исчезло все и из корзины и из избранного