Всем привет, милые дамы.
Обожаю румяна, обожаю кремовые румяна, обожаю эти румяна от Shiseido. У меня было три оттенка, осталось два — Sayoko 06 и Setsuko 07 — оба в теплой гамме.
Румяна продавались в черных классических коробочках бренда.
Оформление у них кайфовое — тяжелая, стеклянная шайба (шайба ли? квадратной формы 😃 ) черная круглая крышечка и заглушки от высыхания, смею предположить.
Выглядит всё это лаконично и красиво.

Текстура у румян — взбитая, муссовая. Легко распределяется и по тону, и по голой коже. Их легко и без заморочек можно растушевать пальцами, но и кистью, и спонжем они тоже растушевываются отлично.
Где-то читала, что они пятнят и залипают, очень удивилась, поскольку это самые беспроблемные румяна на свете, по моему скоромному мнению. У меня было трое румян из этой линейки, но смею предположить, что все они с шиммером.
При всей своей легкости и воздушности — они стойкие. Я вижу их на себе целый день, они не тускнеют и не съедаются кожей, не разъедают тон и не западают в поры.
Оттенок Sayoko 06
Красный, но не вот чтобы красный, красноватый с золотистым шиммером.

Оттенок Setsuko 07
Персиковый с большим количеством золотого шиммера, тут его больше, чем в красном собрате, но на лице это не «выпячивается». На солнце дает красивое подсвечивание без эффекта диско-шара.
Прореха в румянах — это не трещина, это моя дочь ткнула в них пальцем до самого дна, а я залепила их обратно, как смогла.

Первый свотч будет некрасивый, потому что я пыталась показать там текстуру румян, и этот мусс набрался так, как он набрался.

А теперь давайте растушуем это безобразие.
Ну? Красота же, совсем другое дело :)

А еще забыла добавить, что у румян совсем нет запаха, они вообще ничем не пахнут.
Оба моих экземпляра сделаны в США, объем — 5гр.
Срок годности после вскрытия — два года, моим сильно больше, но они как новые. Текстура не изменилась, неприятный запах не появился, на фракции не расслоились.

Посмотрим на лице?
Начнем сSayoko 06 (красные)
Без румян:

С румянами:

Setsuko 07
Тут я забыла снять «до», но я думаю, что оттенок и так очевиден.
Для фотографий нанесла румяне поярче, в повседневной жизни я так активно не румянюсь))

Ну и конечно, Шисейдо, как и любой другой уважающий себя бренд, сделал классный продукт, который многие полюбили, — а потом херак, и снял его с производства. Просто потому, что может. Думаете, они выпустили аналог лучше? Не-а, они выпустили прессованые румяна, и они даже на 50% не такие классные, как эти.
Оценка: 10/10 обоим оттенкам.
Цена: 2500/3000 на момент покупки.
С вами была Вика! Всем большое спасибо за внимание, скоро увидимся!
Теперь к румянам. Текстура, наверное, нормальная, я не пробовала, и жаль. Первый оттенок потрясающий. Вот идеальный. Обязательно поищу его. Хороших румян не бывает много.
Вика, румяна огонь! Тебе оба шикарно идут!
У меня тоже бывает такое, что уголок глаза «плачет», и ладно бы оба, хотя бы логику пыталась в этом искать, по типу — раствор для линз мне не подходит, или такая реакция на что-то из ухода/декоративки, так нет же, плачет то один глаз, то второй — поди угадай причину)) иногда такое бывает, если линзы на пару дней перенашиваю, но обычно они тут вообще не при делах. Глаз может начать слезится и в новых линзах просто потому что он так вдруг захотел
Румяна очень классные, если где-то получится их раздобыть — хватай! Они прям крутые, вот правда!
Разве что где-то на остатках могут быть, но я даже предположить не могу, где их искать, и что там со сроками годности у них.
На солнце выглядит прям красиво, сияет, но очень в меру. Я бы показала, но солнце сейчас где взять? Сама понимаешь))
Вот зачем они их сняли с производства! Это были класснючие румяна, просто одни из лучших! У меня sayoko и были.
Даа, это который 01? Розовые? у меня тоже были, классный был оттенок!
Засохли? Да лаааадно? Я все жду (ну не вот чтобы жду, но понимаю, что это может произойти), когда мои канут, а они живее всех живых, к счастью)
Румяна очень классные!
А вы попробуйте их прям пальцами растушевать, вот прям руками, круговыми движениями, может получится лучше, чем кистью?
Я бы себе такие купила в коллекцию для полноты картины, если бы не))
На счёт этих румян, оттенки классные, даже в раздумье, какой больше нравится — все хороши! 👍
Насмотрелась здесь на девчонок, и сама стала изредка использовать румяна, правда они у меня одни в такой муссовой текстуре, я больше по сухим. Но результат нравится))
Я без румян не живу не пою Если мне надо сделать быстрый макияж трехминутку — это брови и румяна, на остальное можно и подзабить
На счёт 3-х минутного макияжа — ты и так яркая девушка — румяна и блеск для губ и готово! 👍💯
У меня это тон с пудрой и ресницы))
Не помню, чтобы у меня были муссовые румяна, мне кажется, я бы испытывала сложности с нанесением😁
Мне кажется, я бы с муссом не справилась.
В общем, с сухими мне намного привычнее.
В первом макияже просто контур карандашом вивьен сабо в оттенке 102, а во втором этот же карандаш по контуру и помада от Mac в оттенке Velvet Teddy)
Столько брендов сняли с производства действительно классные, работающие продукты и нифига не выпустили на замену, я до сих пор не могу простить Эсте Лаудер мой любимый консилер! И Армани снятие жидких матовых помад!
Красивые 😍
Я тоже люблю румянка с шиммерком, а то, чай не двадцать уже, надо кожу подсвечивать
Спасибо большое!
Жаль, что так и не купила 06.
Коралловые использовала до самого донышка. Не так давно чудом купила на остатках 01. Нравятся.
Вот зачем они сняли такой прекрасный продукт?! И еще трешки тени…
Дааа, 01 оттенок просто чудо, как хорош был!