26.11.2025

Ресницы цвета изумруда: Climt Cosmetics Thermo Cocoon Mascara Emerald Green

Когда как не осенью и зимой использовать туши для ресниц хвойного оттенка. Я люблю цветные туши и периодически их покупаю, но не все остаются со мной надолго. В этом году я познакомилась с влагостойкими тушами молодого бренда Climt Cosmetics, которые мне настолько понравились, что я психанула и купила всю линейку оттенков. А в ней, на минуточку, целых семь оттенков.

Я уже рассказывала про коричневую и красную тушь. Пришло время познакомить вас с изумрудной. Да-да, она не зелёная, а именно изумрудная.

Упаковка/Оформление.

Тушь находится в картонной коробочке темно зеленого цвета в тон оттенку туши для ресниц. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Изначально коробочка запечатана плотной слюдой, что не даёт третьим лицам вскрыть продукт. Обожаю такой способ защиты.

Сама тушь находится в черном глянцевом флакончике.

Сам флакончик стильный и лаконичный. На донышке есть стикер в тон туши и названием оттенка.

Объем — 10 мл.

Производство — Россия.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Щеточка силиконовая, округлая, щетинки более длинные в центре щеточки. Щетинки не царапают веко.

Оттенок — глубокий нейтральный зелёный. На ресницах выглядит максимально политкорректно, подходит для офиса. По сути тушь оттеняет оттенок глаз и видна при ярком освещении. Для меня это большой плюс.

Мои ресницы достаточно прямые, келер я не люблю использовать, поэтому мне важно чтобы тушь еще сильнее не отпускала ресницы.

Без туши

Тушь отлично разделяет ресницы, не склеивает их и прекрасно прочесывает. Но я люблю ее поднаслоить на три слоя.

Мне очень нравится цветная тушь Climt и в целом как влагостойкая, поскольку она придаёт объем ресницам, нет эффекта а-ля натурэль как у большинства влагостойких тушей на рынке.

Тушь отлично держится в течении дня, не осыпается, не растекается, не отпечатывается на верхем веке.

Подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.

Демакияж максимально простой, тёплой водой. Тушь снимается «чулочками».

Тушь мне очень нравится, рука к ней постоянно тянется.

Оценка: 10/10

Цена: 450₽

В Telegram рассказала рецепт вкусной домашней пп-шаурмы и показываю много распаковок. Присоединяйтесь!

KristiX26 ноября 2025, 20:21
Очень-очень классно