С наступлением прохладной погоды я активнее начинаю использовать сладкие ароматы (хотя летом я их тоже использую) и сегодня хочу поделиться очень ярким и позитивным ароматом, который согреет в холодные деньки и поднимет настроение.
Мне как любительнице сладкого не только в парфюмах очень приглянулась эта парфюмерная вода от Adopt. Что мне нравится у этого бренда, так это то, что большинство ароматов у них пахнут также как и называются. Вот и с этим ничего сложного.
Год выпуска: 2018
Группа: восточные, гурманские
Концентрация: EDP
Дизайн у флакончика простой, наклейка на которой указано название, объём и страна производства.

Пирамида

Верхние ноты: карамель, очень густая, яркая и одновременно сливочная. Иногда ловлю себя на мысли, что чувствую запах шоколада как в киндер-сюрпризе или что-то вроде этого. Очень ярко чувствую ноту в первые несколько минут.
Ноты сердца: ваниль, сменяет яркую карамель, мне напоминает ванилин из пакетиков, больше всего чувствую её и сливки из базовых.
Базовые ноты: молочные, это чашка тёплого молока со сливочной ириской, очень хорошо переданы, соединяют карамель и ваниль и добавляют аромату нежности. Многие пишут о схожести с «Меллером», с чем могу согласиться. Благодаря этим нотам аромат становится съедобным, тёплым, без химозности.
Стойкость: средняя (около 4-5 часов), на одежде держится дольше.
Шлейф: средний, на расстоянии вытянутой руки точно ощущается.
Я бы сказала, что аромат очень сладкий, для любителей карамельных, шоколадных, ванильных нот, больше 2 пшыков обычно не использую. Очень вкусно раскрывается на волосах, но лучше всего использовать в осенне-зимний период, для лета тяжеловат.
Аромат больше всего подойдёт таким же сладкоежкам, любителям «съедобных» ароматов.
Это парфюм для поднятия настроения, на случай, когда хочется почувствовать что-то теплое и уютное.
Цена: 959 р за 30 мл
Спасибо за прочтение! Расскажите пробовали ли вы что-то от Adopt?
Писала про него пару раз — малинку и вишню
Как им удаётся такие вкусняхи делать? 😋