Кто не хотел себе Гусей в огород, пусть первым бросить в меня камень. Косметика Gucci как проложение постмодернистских аллюзий, ретро-мотивов, китча, роскоши и интеллекта одновременно, которые присущи кутюрным коллекциям бренда. И разве при таком раскладе можно удержаться от современных формул в обвородительном дизайне и уникальных оттенках? Нет, конечно, я и не пыталась.

С одной стороны, писать обзопы на Гусиков не слишком востребовано, но раз уж у нас теперь снова можно купить что-то от бренда без особых приседаний, то хочется напомнить о моbх личны[ хитах от Gucci.
На сегодняшний день у меня от обенда имеется (обзоры на посты тут соответственно по ссылкам ниже):
- Праймер под макияж
- Матовые помады
- Бальзамные помады
- Карандаш для бровей
- Лаки для ногтей
Что может в бренде оттолкнуть? «Качество помнят долго после того, как забывают о цене» (Quality is remembered long after price is forgotten), а про цену ксметику бренда среднестатистической российской красавице поснить придется долго. Помады около 4к за штучку, лаки для ногтей около 3к, румяна опять по 4 и это всё по скидкам.
Вторым моментом, который у кого-то вызывает ностальгию, а у кого-то приступы рвоты и мысли о нафталине, это отдушки. Сама могу искренне хвастаться, что по мне это то самое ретро, приплавленнос=е сильно ирисом и пудрой из роз.
Не вызовет осужения, если скажу, что пробник туши и снова по 4к полноразмеря точно повторять не буду, ибо самая обычная, ресни, который и так не не нарисует.

Что точно рекомендую?
Помады, огнище все, которые пробоава, оттенка пушка.
Румяна, да, даи еще раз да, стойкие с бабкиным обожаемым ароматом, из-за них хочется пулру и бронзер прикупить.
Лаки, у нас какой-то выбор сейчас скромненьки, но качество идеальное и оттенки сложные и непривиальные.
Из последних приобретений могу показать румяна, очень в строну прявляшек Dior.
И неприлично дорогую помаду решилась попробовать взять в новом оттенке — рискнул и не прогала.
В сердечко тут все: и тяжеленькие металлические футляры, и текстуры, которых ни у кого нет.
И вообще про каждый продукт надо отдельный осзоз, хочется показать со всех сторон.

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty заранее знали о тематике обзора. Если имеете интерес, относительно новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
А какой бренд любимый у вас?
Хочу ещё добавить что у вас очень много ошибок в тексте. Не критичных, но глаза мозолят…
но опечаток шокапец, прастити