04.09.2025

Палетка теней в коричнево-нюдовой гамме

Девы, привет!

Вопрос к коллективному косметическому разуму.

На какие бренды теней (палетки на 4, 5, 10 оттенков) обратить внимание под такие запросы:

• стойкость
  • хорошая пигментация
  • лёгкое нанесение
  • нюдово-коричневая гамма (пример на фото)

Бюджет до 8000₽

Доступность в РФ (без долгих ожиданий из-за границы).

Как экстремальный минималист в сегменте теней, лет 5 пользовалась палеткой из масс-маркета (на фото) на 10 теней, была ею абсолютно довольна и повторила бы с удовольствием, но её уже не выпускают.

Буду вам очень благодарна за рекомендации 🌺

Stamina04 сентября 2025, 10:16
Очень любопытно, какой палеткой пользовались?

По теме: обратите внимание на палетки Pierre Rene и четвёрки Sigma Beauty. Ещё как вариант собрать самостоятельно из однушек Artdeco.
Елена Ставер04 сентября 2025, 10:19
Спасибо за рекомендацию!🌺
Добавила фото моей прелести))
Это Ив Роше — мне она очень нравилась и под мои запросы прям хорошо подходила.
ElenaShu04 сентября 2025, 10:20
Так catrice nude же! Идеальная, почитайте этот эпичный пост  Vaigosh, после которого она появилась у половины косметисты😁
А если чего подороже, визеарт посмотрите
Елена Ставер04 сентября 2025, 10:21
Благодарю, Елена!❤️
Иду просвещаться к Ирине 😍
NadiaBeautyLover04 сентября 2025, 10:26
Clio Shade and shadow, там 2 варианта, потеплей и похолодней. Для меня оказались лучше стареньких UD naked.
no_es_nada04 сентября 2025, 10:33
Будто бы том фордович напрашивается) nude dip мне кажется, на коже они раскрываются чуть насыщенней, чем видятся в палетке.
go-to-bagira04 сентября 2025, 10:57
Первая подешевле, беру с собой в поездки. Если что случится и она разобьется-не очень жалко.
Вторая -лучшее что случалось с моими веками)) очень шелковистая, пигментированная и легко тушуется. Первая стоит что то около 500р, вторая наверное 4000р
daria956504 сентября 2025, 12:12
Батюшки! Неужели я встретила человека, у которого есть такая же палетка Визеарт!
Мне она нравится, думала буду только ей пользоваться, но… Ее сдвинули худа и bbia (хотя сейчас сижу плотно на худе).
Темный лишь в ходу — брови подчеркиваю)
Mira1204 сентября 2025, 11:48
Может, от Анастасии Воеводиной купить? Я сама набрала несколько рефилов, но как следует ещё не распробовала, не успеваю из-за количества теней дома.
Yera04 сентября 2025, 12:06
Можно найти в этом бюджете.
1. ТФ Nude Dip — 8400
2. Наташа Денона I need a nude или Glam — но надо поискать