В августе у меня закончилось не так уж много средств, но но отдельный пост их количества хватает. Порадовало, что я смогла израсходовать 3 помады, а то их количество постоянно лишь растёт.

Уход
Объём 40 мл, тубы хватило на полтора месяца. Мне понравилось, что крем быстро впитывался и не оставлял жирного блеска. Благодаря нему новых воспалений за месяц появилось не так уж много. Но повторять бы не стала — во-первых, дорого, а во-вторых, крем часто скатывался и конфликтовал с тоном.
Цена — около 2000.
Срок использования — 1,5 мес.

Для меня он оказался идеальным. Дезодорант обладает приятным свежим ароматом, быстро сохнет и не раздражает кожу. Пользовалась им часто, но чередовала с другими средствами. Он хорошо защищал от влажности и пота и не оставлял налёта на коже. Повторила бы.
Цена — 900.
Срок использования — 8 мес.

Гидрофильное масло для лица Rada Russkikh Hydrophilic Face Oil для всех типов кожи
Выпускается в объёмах 100 и 200 мл, у меня второй вариант. Изначально оно приятно пахло миндалём и вишней, но потом запах стал каким-то невнятным. Для лица масло показалось мне слишком жирным, смывается с трудом. Я долгое время им не пользовалась, срок годности у него вышел. Извела остатки на тело.
Цена — 2700.
Срок использования — примерно полтора года.

Гидрофильное масло для рук Rada Russkikh Hydrophilic Hand Oil для всех типов кожи
Тоже не поняла это средство. Объём 100 мл. Пахнет приятно — миндалём и вишней. При взаимодействии с водой эмульгируется. Кожу рук немного смягчает, но без вау-эффекта. Кроме аромата оно ничем и не запомнилось, ещё и смывается тяжело.
Цена — 900.
Срок использования — год.

Мягкий и приятный тоник, который не сушит кожу и придаёт ей лёгкое сияние. Закончила второй флакон. Сейчас делаю упор на средства с кислотами, поэтому в ближайшее время повторять его не стану. Но для повседневного ухода вариант хороший.
Цена — 1200.
Срок использования — 7 мес.

Интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз La Roche-Posay Toleriane Dermallergo Yeux
Закончила второй флакон. Мне очень нравится формула крема — лёгкая, увлажняющая, быстро впитывающаяся. Крем легко распределяется и не оставляет липкости и жирности. Чудес с кожей он не творит, но разглаживает и увлажняет хорошо.
Цена — 1800.
Срок использования — 8 мес.

Кондиционер для волос JKeratin Anti-frizz для разглаживания непослушных и пушистых волос
Лёгкий увлажняющий кондиционер, который облегчает расчёсывание волос и придаёт им естественный блеск. Не утяжеляет, придаёт гладкость, делает волосы более послушными. Пахнет, правда, не очень приятно.
Цена — 700.
Срок использования — 8 мес.

Восстанавливающий крем для очень сухой кожи рук La Roche-Posay Lipikar Xerand Hand Cream Repair
По консистенции крем довольно жидкий, как бальзам. Впитывается быстро, но оставляет липкость. Лучше наносить понемногу.
Увлажняющий эффект от крема отличный, так же он хорошо успокаивает кожу рук. Лучше всего использовать на ночь, наутро кожа как шёлк.
Цена — 1100.
Срок использования — 2 мес.

Декоративная косметика

Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенке 02
Мне понравились муссовая текстура и нежный оттенок помады. Выглядит он очень красиво, но мне помада, к сожалению, подсушивала губы. В остальном нареканий нет, возможно, повторю.
Цена — 350.
Срок использования — 11 мес.

Помада-бальзам L'Oreal Paris Glow Paradise в оттенке 193
Очень нежный и красивый оттенок, приятная текстура, но маловато ухода. Последний месяц пользовалась им очень активно, стик начал деформироваться. Остатки пришлось буквально выковыривать. Возможно, повторила бы, но в другом оттенке.
Цена — 500.
Срок использования — 2 года.

Жидкие тени для век Love Generation Nirvana Matte Liquid Eyeshadow в оттенке 06
Мнение о них изменилось в худшую сторону, расстаёмся. Текстура стала напоминать замазку, запах стал резким и неприятным. Как подложка тени стали работать хуже. Да и такой сиреневый мне не очень идёт.
Цена — 300.
Срок использования — 6 мес.

Помада-бальзам для губ Love Generation Wet Dream Lipstick Balm в оттенке 05 Tropical Rose
Изначально помада немного сушила губы, но потом ситуация исправилась. Оттенок мне очень понравился, финиш глянцевый. Текстура бальзамная, не очень стойкая. И, кажется, я наконец-то подружилась с кликерами.
Цена — 400.
Срок использования — 1,5 мес.

Итого — закончилось 8 единиц ухода и 4 единицы декора.
Благодарю за внимание!