Приветствую Вас!
Вот как, как можно устоять, когда регулярно появляются красивые посты про матовую помаду Divage? Причём продукт и правда хороший, хотя для меня всё же не идеал.
Жидкая матовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick
Объём — 2,8 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. после открытия.
Оттенок — 02 Rose Shadow.
Упаковка мне нравится — качественная и стильная. Приятно держать в руках, приятно пользоваться. Защита от вскрытия имеется.
Оформление схоже с глянцевой версией. Обе в 02 оттенке.
Аппликатор мне нравится — он хоть и не гибкий, но позволяет с лёгкостью нанести помаду. Губы не царапает.
Оттенков выпущено 8, мне не нравятся только 05 и 08. Выбирала между 02 и 04, остановилась на 02 Rose Shadow.
На моих губах оттенок выглядит холодным, розово-лиловым. Но об этом чуть ниже.
Текстура у помады классная — муссовая, совершенно не липкая, силиконисто-гладкая. Тактильно — просто восторг.
Отдушка ванильная, чуть сладковатая. Меня не напрягает.
Привкуса у помады нет, и для меня это огромный плюс.
Финиш — матовый, словно бархат.
Исходный вид
Губы у меня бледные, с лёгкой розовинкой. Состояние неплохое.
Особенности помады
Мне нравится, как она выглядит и как наносится. Покрытие нежное, воздушное. Визуально будто слегка «блюрит» кожу губ. Ложится тонко, не растекается, но и не фиксируется полностью. Может оставить отпечатки на посуде.
При наслаивании появляется холодный лиловый подтон. В принципе, оттенок симпатичный, хоть и не скажу, что он мне подходит идеально. Помада не стягивает кожу губ и не сушит её, но это только первое время.
Стойкость у помады хорошая, на мой взгляд. Она деликатно стирается, но её можно легко подправить. Она способна выдержать приём пищи либо напитка. Держится примерно часа 3-4.
Где-то через 2-3 часа после нанесения помада начинает ощутимо подсушивать губы — думаю, на фото это видно. Она, конечно, не иссушает их, но некий дискомфорт имеется. За это высший балл поставить не могу.
Итог
В целом помада хорошая, и я понимаю, за что её полюбили многие девушки. Но мне она немного сушит губы, так что поставлю 9/10.
Цена — около 400 рублей, я покупала за 189.
Срок использования — 2 недели/1 раз в день.
Благодарю за внимание!
Сейчас заканчиваю 03, и решила, что мне все-таки нравится. Хотелось бы стойкости, но тогда бы сушила, а тут легко наносить чуть ли не на бегу, смотрится нежно, вельветово😄 если так можно сказать. За свою цену — отличник!