Приветствую Вас!
Помаду-бальзам L'Oreal Paris Glow Paradise я купила ещё летом. Очень многие блогеры её хвалили, и я тоже перед ней не устояла. В итоге она стала одним из моих любимых помад, хотя без недостатков, к сожалению, тоже не обошлось.
Помада-бальзам L'Oreal Paris Glow Paradise
Пока продукт новый, он выглядит эффектно. Но со временем колпачок расшатывается и начинает болтаться. К счастью, самопроизвольно помада ещё не открывалась.
Объём продукта — 3,8 гр. Срок годности после вскрытия — 24 мес.
Стик красивый, с рельефным узором. Который, правда, мгновенно затирается.
Об оттенке
Я выбрала 193 Rose Miracle, и мне он очень нравится. Это именно тот розовый, который я искала. Нежный, без шиммера.
Пигментация у продукта слабая, полупрозрачная. При наслаивании сильно ярче не становится. Но не забываем, что это «помада-бальзам», так что такая пигментация ожидаема.
Отдушка у средства приятная, будто у живой розы. При нанесении быстро выветривается.
Исходные данные
Особенности
Покрытие совершенно не липкое, бархатистое. При нанесении бальзам практически не ощущается на губах. Финиш сатиновый, приглушённый.
Оттенок не забивается в складочки губ и не растекается. Шелушения не подчёркивает, пигмент равномерно распределяется по коже губ.
К минусам могу отнести то, что со временем помада начинает немного подсушивать кожу губ. Это не критично, но всё равно не особо приятно.
Стойкость — около 2 часов, приём пищи помада не переживёт. Оттенок сходит с губ незаметно. Демакияж не сложный, справится любое средство. Хотя он обычно и не требуется, помада «съедается» так.
Итог
Красивый оттенок, приятная текстура и ненавязчивый аромат. В целом продукт считаю удачным.
У меня из старичков серая, но она такого блеска не дает