Всем привет)))
Я уже писала посты про шикарные палетки бренда Lolita и Lolita Por Vida.
Поэтому когда увидела эту по привлекательной цене, то не удержалась, тем более, что однажды я делала ею макияж и влюбилась в один оттенок, пыталась найти ему замену, но так и не смогла.

Палетка выпущена к юбилею бренда, 10 лет прекрасный возраст для косметического бренда и его стоит отмечать. Тогда им еще руководила основательница. Поною про то, что без нее все плохо? Ну и пойдем дальше. Фото много, наливайте побольше ?

Картонная упаковка как слиток золота, блестящая, выпуклый шрифт в готическом стиле, на обороте названия и цветовые оттиски оттенков. Названия — это имена муз Кэт, разных возрастов, цвета кожи и рода деятельности, некоторые работали за кулисами бренда. Так же есть состав. У нас тут 16 оттенков весом 1,7 г каждый. Формула веганская, без тестирования на животных.
Производство в Америке.

Внутри коробка тоже украшена. Есть картонная прослойка.

Сама палетка с рисунком в чб, который рисовала Кэт. Девушка с ярким макияжем и розой. И автограф автора.

Палетка из пластика, золотого цвета, оно жёлтое и яркое. На обороте так же названия оттенков и немного информации.

Внутри качественное зеркало во всю крышку, открывается на 120 градусов примерно.
Рефиллы прямоугольные в два ряда. Условно теплая и холодная сторона, но можно поделить на сектора по 4 оттенка. 11 матовых и 5 сияющих оттенков, 2 из которых дуохромы.

Сразу скажу про качество, так как они примерно одинаковое у всех.
Матовые шикарные и это сильная сторона палетки. Пигментация бешенная, я лишь слегка касаюсь рефилла. Они могут немного пылить и осыпаться, но если стряхивать или врабатывать в кисть, то все отлично. Тушуются великолепно, на сухой базе не залипают, наслаиваются и смешиваются между собой. Сухие, но шелковистые. Конечно темные сине — зеленые оттенки немного более капризные, но все равно прекрасные. Очень их люблю за качество.
Сияшки. Это все сатины с разной степенью сияния. Набираются кистью хорошо, наносятся прекрасно, выглядят приемлемо. Можно придираться к оттенкам, но это ниже. В целом все неплохо, но для меня тут только два нужных, остальные я бы заменила на матовые.
Зеленый сатин и темные сине — зеленые матовые могут оставлять стейн, но двухфазное очищение с этим справляется.

Фото делала под разными углами и освещением, чтоб передать всю ее красоту.

Ну, восторг же ?

Свотчи без базы, но наслаивала.

Первый ряд

Adele — коричневый матовый, нейтральный, прекрасно наслаивается, можно затемнять им другие оттенки.
Malice — матовый красно — терракотовый, насыщенный и хорошо смотрится в макияже, не неонит.
Ashley — яркий матовый оранжевый. Он не рыжий, а именно морковка.
Gina — насыщенный матовый желтый, оттенок темного яичного желтка.
Egypt — яркое сияющее желтое золото. Плотный оттенок, но есть и небольшие искры, нет никаких подтонов.
Sylvia — матовый сливочный желтый, можно использовать для складки, отличный теплый переход в кожу.
Lala — матовый оливковый, цвет роскошный, тушуется и наслаивается.
Leafar — сатин сочно — зеленый, чистый и почти неоновый. Сияния мало и если тушевать границы, то уходит в зеленку, на моей коже сложный.

Второй ряд

Melanie — матовый светлый, оттенок моей кожи, прекрасно осветляет другие оттенки и помогает увести их в кожу.
Alexandra — тот самый шикарный дуохром из золотого в персиковый с зеленым бликом, а точнее есть немного зелени в базе.
Nancy — нейтральный среднетоновый матовый коричневый, идеален для складки.
Catherine — фиолетово — лавандовый сатин, блестит не очень ярко, есть темная база.
Kelly — дуохром из бирюзового в голубой на красно — коричневой базе.
Sarah — среднетоновый серый матовый, тушуется и уходит в кожу отлично.
Carolyn — тиловый матовый, достаточно темный им можно сделать шикарные смоки.
Chad — яркий матовый синий, достаточно чистый оттенок.

Макияжи
Все макияжи для обзоров стараюсь делать только палеткой, но тут будет несколько вариантов, где матовые из палетки, а сияшки Тамми.
Первый

В складке века Nancy, по ресничному краю Adele, во внутреннем уголке Egypt, по нижнему веку Nancy, на всем подвижном веке Alexandra, под бровью всегда Melanie.

Второй

В складке века Nancy, в затемнении по ресничному краю Adele, на центре нижнего века Egypt, на всем подвижном веке Alexandra, под бровью всегда Melanie.

Третий

В складке века Gina и Nancy, в затемнении Lala, во внутреннем уголке Egypt, по нижнему веку Lala и Carolyn, на всем подвижном веке Leafar, под бровью всегда Melanie.

Четвертый

В складке века Nancy, в затемнении Chad, во внутреннем уголке Alexandra, по нижнему веку Kelly и Nancy, на всем подвижном веке Kelly, под бровью всегда Melanie.

Пятый

В складке века Sylvia, в затемнении стрелкой Lala, по ресничному краю Adele, во внутреннем уголке Ashley, под бровью всегда Melanie.

Шестой

В складке века Sarah, в затемнении Chad, под бровью всегда Melanie.

Седьмой

В складке века Nancy, в затемнении Adele, по ресничному краю Adele, на всем подвижном веке Kelly, под бровью всегда Melanie.

Восьмой

В складке века Nancy, в затемнении по ресничному краю Adele, потом послойно Malice и Ashley и Gina, по нижнему веку Egypt, под бровью всегда Melanie.

Девятый

В складке века Sylvia, в затемнении по ресничному краю Chad потом послойно Lala, Sarah, во внутреннем уголке Alexandra, по нижнему веку Leafar, потом Adele, под бровью всегда Melanie.

Десятый

В складке века Nancy, в затемнении Chad, по нижнему веку Nancy, под бровью всегда Melanie.

Для меня шикарная и превосходная палитра для ярких макияжей. Достаю в каждом сезоне и всегда она уместна, хотя и пользуюсь чаще всего матовыми и двумя дуохромами. Матовые тут шедевральные. Палетку можно купить и сейчас, даже новую, поэтому очень советую, если гамма вам по душе.
Марина?