29.11.2024

Kat Von D Lolita - несравненная и шикарная

Всем привет)))

Не могла я в этот флешмоб не написать про самую красивую палетку из матовых в моей коллекции. Это была первая Lolita и она была недооценена многими.

Когда эта палетка вышла весной 2019 года я признала ее красоту, но полностью матовая палетка мне была не нужна, пока я не купила Kat Von D Lolita Por Vida.

Влюбившись в ее матовые, я уже не смогла обойтись без этой красотки и купила.

Несмотря на то, что сейчас ее уже не найти в наших магазинах купить все же можно.

Дизайн — шедевр! Мало того что она вся такая ладная, приятная в руке, достаточно узкая и комфортно лежит. Так она еще и красивая. Оттенки и стиль арта, который рисовала сама создательница бренда отражают суть палетки. Я ценю и люблю, когда люди делают с душой, смыслом и любовью. Это как раз такой случай. Коробка в точности такая как палетка. На обороте есть информация для порядка.

Приятно, что бренд уделяет внимание мелочам в оформлении.

Внутри вкусная растяжка матовых в около винной гамме.

Внутри есть зеркало в рамке, качественное и при необходимости можно использовать.

Рефиллов 8, они прямоугольные и это мой любимый вариант. В каждом 1,1 г.

Нереальная красота в каждом рефилле.

Качество у всех оттенков одинаковое, они матовые, нежные тактильно, немного пылят, но пыль не разлетается. Они пигментированные, набираются легко, тушуются бесподобно. На веке не выглядят слишком матовыми, текстуру не искажают, слегка выглаживают, как могут. Можно сказать что смотрятся муссовыми.

Сами оттенки называются красиво, на испанском, все как любит автор.

Promesa — светлый, почти белый с явной лиловой ноткой, на веке немного темнее смотрится

Besitos — светлый лилово — розовый, тоже темнее на веке, чем в рефилле

Recuerdos — коричнево — тауповый с краснинкой

Hermosura — среднетоновый таупово — лиловый, идеален для складки

Con amor — кирпично — красный, на веке виден коричневый подтон

Lolita — терракотовый среднетоновый

Corazon — сливовый, на веке видна фиолетовая нотка

Eterno — виноградно — серый, на веке более фиолетовый

Promesa, Besitos, Recuerdos, Hermosura, Con amor, Lolita, Corazon, Eterno

Макияжи делать полностью матовыми мне непривычно, но для обзоров я люблю обходится тем что есть, чтоб раскрыть суть, ну а потом смешивай с чем хочешь.

Первый

В уголке глаза Promesa, в складке Hermosura и уход в кожу Besitos, на всем веке Recuerdos.

Второй

В уголке глаза Promesa, в складке Lolita, на всем веке Con amor.

Третий

В уголке глаза Promesa, в складке Hermosura и Lolita, на всем веке Besitos, по ресничному краю Eterno.

Четвертый

Во внутреннем и внешнем уголке глаза Corazon, в складке Lolita, по центру века Besitos.

39$цена
1 год, 5р/в месяциспользование

Итог

Прекрасная палетка в винной гамме, подойдет любым глазам, любым рукам и под любые сияшки. Я определила ей подружку — She's in parties от Melt и достаю их обычно вместе, но иногда могу комбинировать с сияшками и других брендов. Рада, что она у меня есть, бесподобное качество и наслаждение каждым использованием.

Носите ли вы матовые макияжи? Какая палетка любимая?

Losta29 ноября 2024, 20:13
Помню, что я очень хотела эту палетку, но потом решила не брать)
Хотя оттенки красивые, и, может быть, верни врем я назад я бы изменила решение )

Иногда делаю матовый макияж, но это скорее исключение.
karmelita-0529 ноября 2024, 20:13
Шикарная вы и шикарная палетка! Спасибо, что показали!
Lilatitu29 ноября 2024, 21:24
Так красиво макияж подчеркнул ваши глаза! надо запомнить и тоже что-то такое попробовать)
А что у вас на губах в четвертом варианте?