Привет всем))
Хочу показать вам этих двух красавцев, ведь, если говорить о косметике из США их нельзя не упомянуть.
На заре моего увлечения косметикой я смотрела много зарубежных блоггеров и все они в один голос утверждали, что это лучшие блески для губ. Тогда я приобрести их не могла, но сейчас совсем другое дело. Их у нас и купить проще стало и пощупать можно.
Я уже писала пост на оттенок Hot Toddy, а сегодня расскажу про оттенки Seychelles Breeze и Bahama Mama.
Эти блески из коллекции Vibe Island, вышла она в 2021 году и посвящена пляжным коктейлям. Совместно с ними выходила еще палетка теней с продуктами для лица.
У этих оттенков абсолютно одинаковые характеристики, так что опишу сразу оба.
Стандартная картонная коробочка со всей информацией. Немного изменили стиль в духе всей коллекции. У самих блесков подкрасили колпачки в цвет закатного неба, теперь их проще найти среди других. Им изменили аромат и он стал приятнее на мой вкус. Пахнет тропическими фруктами с ванилью, есть нотки пино колады.
Все остальное осталось неизменным: увесистые упаковки из плотного пластика, надписи не стираются со временем, а спонжики все такие же маленькие и удобные. Для первого нанесения я окунаю их дважды, но чтоб добавить во время носки всего один. Можно нанести и больше, тогда будет больше глянца и цвета, а так оттенки все — полупрозрачные.
Больше всего мне в них нравится стойкость, которая достигается их густотой и липкостью.
Еще ценю комфорт и уход. Они очень хорошо восстанавливают и напитываю губы. Их колкость меня не отпугивает и не ощущается излишней, наоборот, даже приятной. Если сравнить их с максимайзером, то он меньше печет и более жидкий по консистенции.
Из всей коллекции в 6 оттенков я выбрала самые нейтральные и носибельные, хотя смотрю еще на оттенок Pacific Punch.
Оба оттенка теплые, один персик в оранжевую сторону, другой молочная ириска.
Финиш у них кремовый, блесток не имеют. Обладают хорошим глянцем и подойдут ко многим макияжам.
Объем 4,2 мл и хватает их ненадолго. Если пользоваться каждый день, то на пару месяцев максимум.
Они прекрасно держат контур, не растекаются и не скатываются в белую полоску. Имеют лёгкий горьковатый привкус ментола, но меня он не смущает.
Посмотрим на них в деле)
Для фотографий губы не в лучшем состоянии: на них есть небольшие ранки, сухость и корочки.
Нанесла оттенок Seychelles Breeze, можно увидеть, что в нем есть белый пигмент, который собирается местами. Но это не видно издалека и, вообще, он расправляется через некоторое время.
Также напитываются все губы и корочки перестают быть видными.
Оттенок Bahama Mama более теплый и немного оранжевый. Хорошо гармонирует с теплыми макияжами, но с розовым подтоном. У меня макияж в рыжую сторону и это бросается в глаза.
В этом оттенке тоже есть некая белесость.
На фото со вспышкой хорошо виден глянец, но нет микрошиммера.
Общее впечатление
Очень люблю эти блески, с их ценой на скидках, которые почти постоянно, можно покупать новый несколько раз в году. У них отличные ходовые качества и большая палитра. Упаковка тоже красивая. Теперь я понимаю, почему многие их очень любят. Сама хочу еще несколько оттенков из серии с шиммером, но никак не выберу. С ними мне вообще не хочется пробовать другие блески, ну только если в миниатюрах. А так они полностью покрывают все мои потребности.
Спасибо за внимание)) Рада буду, если поделитесь любимыми оттенками.
Я — Марина, ко мне на ты 🍀
Я тоже фанат блесков Buxom, мой любимый Dolly недавно в очередной раз купила. Уже 4 или 5, не помню
Вот хорошо, когда есть любимые продукты)
Блески шикарные, а вот тени я никогда не пробовала, надо присмотреться.
Красотка, тебе все идет 👍