Флакончик парфюмерной воды Mary Kay Illuminea Dreams EDP сестра привезла мне из Франции.
Флакончик устойчивый, удобный, симпатичный, без особых изысков.

Страна производства: Франция.
Объём: 50 мл.
Флакончик упакован в аккуратную коробку, которая была надёжно запаяна в целлофан.

Крышка легко снимается.
Распылитель исправно работает, подавая облако мелких капелек парфюма.

Группа аромата: цветочные
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Розовый перец, абрикос, свежая фрезия.
Ноты «сердца»
Масло ириса, ландыш, жасмин.
Нижние ноты:
Чистый мускус, светлая древесина, розовая морская соль.
Я в первую очередь слышу ландыш, аромат абрикоса, розового перца и сладость ириса с лёгким привкусом ванили. Аромат яркий, насыщенный. Почти сразу на передний план выходит жасмин. Ландыш быстро исчезает. Оттеняют аромат яркие ноты мускуса и древесины. Фрезию и морскую соль я не ощущаю. В шлейфе в основном мускус и жасмин.
Аромат смелый, сложный и дорогой, достаточно интересный. Я бы отнесла его к жасминовым.
Для меня аромат оказался, к сожалению, совсем не подходящим. Даже небольшое количество этой парфюмерной воды минут через пятнадцать начинает меня душить. Пробовала наносить на кожу, на одежду, проходить сквозь облако аромата — ни один способ мне не подошел. Это совершенно не мой аромат. Мускус и жасмин для меня тяжеловаты. К тому же он заполняет собой всë пространство и для меня не уместен ни в офисе, ни в театре.
Но я уверена, что эта парфюмерная вода найдёт своих поклонниц. Думаю, она понравится тем, кто любит, например, аромат Today от Avon.
Стойкость хорошая, часов восемь.
Цену не знаю, поскольку это подарок, да и куплено за рубежом. Указываю цену, которую видела на российских сайтах.
Уверена, что многим понравится, просто не моë — я люблю более легкие, в основном цитрусовые ароматы