11.09.2025

Пигменты от Nabyo: Туманность и Вспышка Сверхновой

Зеленые лаки я вам уже показывала, а сегодня покажу зеленые/околозеленые новинки продуктов для глаз. В обзоре я вам покажу два многогранных пигмента от российского бренда Nabyo: Туманность и Вспышка Сверхновой

Пигмент в россыпи достаточно простой в использовании продукт, зато способов применения у него куча. Из очевидных, понятное дело, макияж глаз, но я частенько подобные волшебные порошочки использую и в маникюрах, и в рукоделии… Главное не забывать одно простое, но очень важное правило: для любого рассыпчатого пигмента нам нужна липка база. Я чаще всего использую глиттер праймер от Nyx.

Что ж, давайте потихоньку переходить к самому интересному: свотчам и макияжам.

Туманность

Невесомый, нежный помол, при желании можно нанести как плотно, так и легкой вуалью. Пигмент мультихромный, переливается из салатового в фиолетовый через зеленый и голубой. В зависимости от подложек и окружения в целом можно добиться разных цветовых нюансов. Особенно понравился пигмент на темную подложку, тогда перелив становится ярче и контрастнее.

Дневной свет

Далее я пыталась уловить все переливы пигмента в смешанном освещении с несколькими источниками света (софтбокс и дневной свет):

Состав для интересующихся:

Сравним Туманность с околопохожими пигментами от Nabyo. Пигметнты перечислены от запястья к костяшкам:

• Тяжелые Сердца (пост)
  • Туманность
  • Виртуальная Елка (адвент календарь)

Вспышка Сверхновой

Крупный шиммер или мельчайшая слюда, переливом похож на предыдущий: шифт из зеленого в фиолетовый. Мне перелив показался менее явным, более трудноуловимым на фото, но в динамике пигмент сверкает и переливается вполне себе эффектно. На фото как могла попыталась это передать, надеюсь это получилось. Наношу пигмент только на липкую базу. В зависимости от интенсивности липкого слоя пигмент можно нанести как легкими искрами, так и более плотно.

Состав для интересующихся:

Сравним Вспышку Сверхновой с пигментами от Nabyo похожими по помолу/размеру частиц. Пигметнты перечислены от запястья к костяшкам:

• Мишура на Гравитационных Волнах (адепт календарь 2025)
  • Вспышка Сверхновой
  • Взгляд Синтетика (пост)

790₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Ну и собственно сравнение самих виновников поста:

• Вспышка Сверхновой (слева)
  • Туманность (справа)

Туманность на подвижном веке; нанесент на серый
Туманность на подвижном веке; нанесент на серый

Туманность на подвижном веке; нанесен вуально на розовый
Туманность на подвижном веке; нанесен вуально на розовый

Вспышка Сверхновой нанесен вуально на центре подвижного века. Туманность в стрелочке; нанесен на коричневую подводку

Вспышка Сверхновой на центре подвижного века
Вспышка Сверхновой на центре подвижного века

leksa-lucky11 сентября 2025, 18:19
На свотчах вместе они какие-то совсем одинаковые.
Anasko_66611 сентября 2025, 19:24
Разница в размере частиц пигмента хорошо различаются в макияже, на свотче да, получились очень похожими
TatyanaGru11 сентября 2025, 18:33
Я восхищаюсь вашим макияжем. 😍😍😍 Они шикарные
Anasko_66611 сентября 2025, 19:24
Спасибо ❤️❤️❤️
Olgagavlovich11 сентября 2025, 19:26
У меня в голове «ты просто космос, Стас, ты просто космос»)
В общем, вы поняли)
Anasko_66611 сентября 2025, 19:29