Кто хоть раз читал мои посты здесь на косметисте, знает, что продукты для макияжа глаз моя слабость и любовь. Поэтому когда пришло предложение о тестировании пигментов от незнакомого на тот момент мне бренда, конечно же я была согласна и потирала в нетерпении ручки пока ждала посылку.
Я уже видела упаковку в обзорах и ждала открыточку с футуристическим котиком если не больше, чем сами пигменты, то уж не меньше точно. Упаковка милейшая, все переливается не меньше, чем сами волшебные порошочки.
Открытка с почестями была отправлена висеть на холодильнике и радовать взгляд.
Пигменты упакованы в переливающиеся пакетики:
7023 Сказание о Кумихо (серия «Ночь в Азии»)
Хайлайтерный оттенок на практически бесцветной базе (при плотном наслоении у базы под определенным углом проглядывает голубовато-серый легкий оттенок). Основной цвет золотисто-оранжевый разной интенсивности в зависимости от освещения и угла падения света, переливается в оранжевый, салатовый, персиковый, при ярком электрическом свете вспыхивает красновато-оранжевым. По финишу — довольно гладкий сатин, но может вспыхивать отдельными искорками.
7029 Тяжелые Сердца (серия «Кибер»)
Очень нежный по помолу дуохром из фиолетового в бирюзовый. База оттенка бежеваяи почти прозрачная, хорошо сливается с кожей.
7028 Бионика (серия «Кибер»)
Темно-зеленый шиммерный пигмент. Сама база темная, практически черная. Потому работаем аккуратно и наносим в уже готовую рамочку из матовых и не тушуем. В динамике (в макияже) можно разглядеть намек на шифт в фиолетовый, но прям сильно на грани видимости. Больше всего понравился в электрическом рассеянном свете, тогда пигмент раскрывается миллиардом изумрудных искр. Вы любите цветные смоки? — Тогда вам сюда...
7001 Посадка НЛО (серия «Астро»)
Мельчайший и нежнейший сатиновый пигмент с атласным, будто подсвеченным изнутри, финишем. В силу оттенка (и, скорее всего, самой задумки) очень вуальный и акварельный. По оттенку — сложное сочетание сиреневого и розового. Цветная база отсутствует. Скажу сразу, что именно в макияже глаз он мне не понравился: на мой вкус он довольно деликатный. Это не минус пигмента, а лично мои предпочтения. Но, как же он хорош в качестве хайлайтера на лице, я даже всерьез подумываю взять еще парочку, дабы пересыпать в баночку побольше для удобства.
7035 Путешествие во Времени (серия «Кибер»)
Спаркловый, очень яркий и сверкающий пигмент. Розовая, практически прозрачная база и смесь золотистого и бирюзово-голубого шиммера. Может осыпаться в процессе нанесения, но я обычно крашу глаза до макияжа лица, поэтому меня этот момент не смущает. Наносить на липкую базу.
Макияжи
7023 Сказание о Кумихо в разных гаммах:
Просто посмотрите как прекрасен пигмент Посадка НЛО в качестве хайлайтера на лице. Это то самое «сияние изнутри» да еще и небанального цвета.
Я уже присмотрела себе парочку интересных пигментов и надеюсь на скорый ресток интересующих позиций.
А вы знакомы с брендом? Есть ли у вас любимчики и «мастхевы» из пигментов от Nabyo?
P. S. Не обошлось и без пушистых помощников, пигменты одобрены, можно пользоваться с чистой совестью 🙃
В этом плане с собаками мне проще
Упаковка тоже очень нравится, карточки собираю
Макияжи огненные просто
PS: котики- особый восторг 😍
Котики всегда восторг 🙈🙃
Ваши котики чудесные ))
Котики ещё лучше теней)) Потому что они живые и светятся🥰
Котики всегда будут лучше даже самых лучших теней 🙃🤣