16.04.2024

Новинки Nabyo в косметичке: пять пигментов на любой вкус

Кто хоть раз читал мои посты здесь на косметисте, знает, что продукты для макияжа глаз моя слабость и любовь. Поэтому когда пришло предложение о тестировании пигментов от незнакомого на тот момент мне бренда, конечно же я была согласна и потирала в нетерпении ручки пока ждала посылку.

Я уже видела упаковку в обзорах и ждала открыточку с футуристическим котиком если не больше, чем сами пигменты, то уж не меньше точно. Упаковка милейшая, все переливается не меньше, чем сами волшебные порошочки.

Открытка с почестями была отправлена висеть на холодильнике и радовать взгляд.

Пигменты упакованы в переливающиеся пакетики:

7023 Сказание о Кумихо (серия «Ночь в Азии»)

Хайлайтерный оттенок на практически бесцветной базе (при плотном наслоении у базы под определенным углом проглядывает голубовато-серый легкий оттенок). Основной цвет золотисто-оранжевый разной интенсивности в зависимости от освещения и угла падения света, переливается в оранжевый, салатовый, персиковый, при ярком электрическом свете вспыхивает красновато-оранжевым. По финишу — довольно гладкий сатин, но может вспыхивать отдельными искорками.

Кольцевая лампа

Кольцевая лампа. Как раз тут видно цвет базы пигмента.

Состав: Март 24

7029 Тяжелые Сердца (серия «Кибер»)

Очень нежный по помолу дуохром из фиолетового в бирюзовый. База оттенка бежеваяи почти прозрачная, хорошо сливается с кожей.

Кольцевая лампа

Кольцевая лампа. База оттенка практически прозрачная.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

7028 Бионика (серия «Кибер»)

Темно-зеленый шиммерный пигмент. Сама база темная, практически черная. Потому работаем аккуратно и наносим в уже готовую рамочку из матовых и не тушуем. В динамике (в макияже) можно разглядеть намек на шифт в фиолетовый, но прям сильно на грани видимости. Больше всего понравился в электрическом рассеянном свете, тогда пигмент раскрывается миллиардом изумрудных искр. Вы любите цветные смоки? — Тогда вам сюда...

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

7001 Посадка НЛО (серия «Астро»)

Мельчайший и нежнейший сатиновый пигмент с атласным, будто подсвеченным изнутри, финишем. В силу оттенка (и, скорее всего, самой задумки) очень вуальный и акварельный. По оттенку — сложное сочетание сиреневого и розового. Цветная база отсутствует. Скажу сразу, что именно в макияже глаз он мне не понравился: на мой вкус он довольно деликатный. Это не минус пигмента, а лично мои предпочтения. Но, как же он хорош в качестве хайлайтера на лице, я даже всерьез подумываю взять еще парочку, дабы пересыпать в баночку побольше для удобства.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

7035 Путешествие во Времени (серия «Кибер»)

Спаркловый, очень яркий и сверкающий пигмент. Розовая, практически прозрачная база и смесь золотистого и бирюзово-голубого шиммера. Может осыпаться в процессе нанесения, но я обычно крашу глаза до макияжа лица, поэтому меня этот момент не смущает. Наносить на липкую базу.

Макияжи

Тяжелые Сердца во внутреннем уголке

Бионика на подвижном веке, Сказание о Кумихо во внутреннем уголке

7023 Сказание о Кумихо в разных гаммах:

Просто посмотрите как прекрасен пигмент Посадка НЛО в качестве хайлайтера на лице. Это то самое «сияние изнутри» да еще и небанального цвета.

Путешествующая во Времени. Посадка НЛО на лице и под бровью в качестве хайлайтера.

Тяжелые Сердца на подвижном веке, Сказагие о Кумихо во внутреннем уголке

Тяжелые Сердца

Посадка НЛО

Путешествующая во Времени

Я уже присмотрела себе парочку интересных пигментов и надеюсь на скорый ресток интересующих позиций.

А вы знакомы с брендом? Есть ли у вас любимчики и «мастхевы» из пигментов от Nabyo?

P. S. Не обошлось и без пушистых помощников, пигменты одобрены, можно пользоваться с чистой совестью ?

AlexK 16 апреля 2024, 15:08
Гоавное, что пушистые контролёры одобрили. Иначе, ничего бы не получилось ? Симпатяга ❤️
Anasko_666 16 апреля 2024, 18:31
❤️❤️❤️ пушистые контроллеры запускают свои пушистые лапки во все ? буквально во все ? один даже по палетке какой-то прошелся ?
AlexK 16 апреля 2024, 18:48
Обожаю котиков, особенно если они не мои
В этом плане с собаками мне проще
extremely_interested 16 апреля 2024, 15:29
Как же красиво!
AnyaMalina 16 апреля 2024, 17:20
Первые два прям в сердечко
Упаковка тоже очень нравится, карточки собираю
Макияжи огненные просто
Tati Gor 16 апреля 2024, 19:20
Оксана, макияжи, как всегда, нереально красивые!   По-моему, бренд Вам должен еще приплачивать за тестирование
Anasko_666 16 апреля 2024, 21:10
Благодарю ❤️❤️❤️
AmiraT 16 апреля 2024, 22:45
У меня открытка висит над макияжных моим столом ?☺️
Anasko_666 17 апреля 2024, 06:15
Если я куда ее повешу +- в открытом доступе, то пушистые мародеры в количестве трех штук точно ее уволокут (особенно рыжий, тырит и шкрябает все что не приколочено ??? я так лишилась наклеек с котиками на стекла, которые радугу делают, когда на них свет попадает)
JJlovesmakeup 17 апреля 2024, 07:12
Все пигменты красивые, особенно мне приглянулся «хайлайтер»)))
PS: котики- особый восторг ?
Anasko_666 17 апреля 2024, 12:22

Котики всегда восторг ??
RAGE 17 апреля 2024, 07:26
Все такое красивое, мама дорогая   макияжи как из футуристического фильма
Anasko_666 17 апреля 2024, 12:22
Благодарю ???
Mac_Cecht 17 апреля 2024, 09:32
Хайлик красивый получился изьпигмента!
Anasko_666 17 апреля 2024, 12:21
Я б даже сказала, что хайлайтер из него лучше, чем пигмент для глаз ?
melisa7 17 апреля 2024, 10:01
Первые два, прекрасны! С лаками знакома бренда, пигменты почему-то обхожу стороной, есть сомнения, смогу ли их так красиво вписать в макияж… Прекрасный пост, благодарю!
Anasko_666 17 апреля 2024, 12:21
Лаки прям манят, но мне их проблематично достать ?
Irinevb 17 апреля 2024, 10:58
У Вас макияжи как произведение искусства (впрочем, как и всегда)
Ваши котики чудесные ))
Rmu2003 17 апреля 2024, 18:23
Ваши макияжи всегда ??????
Anasko_666 17 апреля 2024, 20:18
nefa 18 апреля 2024, 06:06
Захотелось этот хайлайтер (который пигмент))
Anasko_666 18 апреля 2024, 13:06
Как хайлайтер я прям советую его, если не смущает, что продукт рассыпчатый
Lligrllin 18 апреля 2024, 21:31
Ох, у вас всё красивое! Можно сразу оптом брать, что увидела в посте. Вот только ещё бы прямые руки через экран передавались?
Котики ещё лучше теней)) Потому что они живые и светятся?
Anasko_666 18 апреля 2024, 21:39
❤️❤️❤️

Котики всегда будут лучше даже самых лучших теней ??
JuliaA 25 апреля 2024, 09:33
Вау ? Макияжи просто потрясающие ❤