Всем привет! Я долго думала надо оно мне или нет, но всеобщий ажиотаж и хвалебные отзывы сделали свое дело и в моей косметичке появился Rom&nd Juicy lasting tint.

Я не любитель ярких оттенков, потому выбор пал на довольно скромный, но все же очень красивый 37 Mellow pear. Хотя на первый взгляд цвет может показаться насыщенным и даже… темным?)

Но на деле juicy lasting tint это пигментированный жидкий флюид, в состав которого входят экстракты киви, папайи, кокоса, манго, грейпфрута, гуавы. Он придает губам легкий оттенок и комфорт.
Вес 5,5 грамма, производство Республика Корея.
Аппликатор — ворсистая лапка, ворсинки очень нежные и мягкие, приятно скользит по губам, что позволяет легко накрасить губы.

Продукта на себя набирает хорошее количество, мне хватает чтобы полностью за раз накрасить губы. Но я не люблю, когда на губах много блеска или помады. Для более глянцевого эффекта или наслоения, лапкой придется в тюбик полазить))
Тестура у тинта действительно необычная и достойна внимания. Он вроде глянцевый, а по ощущениям при нанесении словно гелево-кремовый, да еще и приятно холодит губки, как вода. В общем, это ни на что не похоже, но очень прикольно)
Аромат ягодно-фруктовый с ноткой какой-то замазки. Не самая лучшая отдушка, но с учетом того, что на губах не ощущается, носибельно.

Пигментированность отличная, глянец присутствует, но не феноменальный. Сдержанный, эстетичный.
Огромный плюс — не только не сушит губы, но и увлажняет их. Да похлеще моих горячо любимых перфекторов от Clarins (хотя казалось бы, куда уж лучше).
Стойкость часа 2, сходит постепенно впитываясь в губы. На себе сильного стейна я не заметила, губы просто выглядят чуточку ярче и на самом деле я так и не знаю есть ли стейн у этого оттенка или просто губы увлажненные и красивые остаются после использования)
Посмотрим тинт на губах, все фото сделаны при дневном свете.

Красивый, нежный, не яркий, но в то же время Ваши губы не останутся не замеченными!)
Прекрасно ведет себя и без контурного карандаша. Только легкость, увлажнение и цвет.
По моим ощущениям, он не липкий и на губах чувствуется не хуже жирненькой гигиенички.
Мне понравилось использовать juicy lasting tint от Rom&nd, рука к нему тянется, но сниму балл за невнятную отдушку.
Оценка: 9 из 10
Цена: 1012 рублей
Спасибо, что заглянули!🌸
Я Катя, ко мне на «ты»)
Но на себе… не знаю даже. Вообще ноль восторга. Блеск как блеск, по комфорту средненький, а стойкость хуже, чем у большинства других