Почему-то говоря о нюдовых и самых универсальных оттенках линейки, чаще всего упоминают оттенок 12 Veiled Rose, еще иногда 01 Coco Nude и 10 Nu Beige. На первый можно увидеть множество обзоров, в том числе и здесь, на Косметисте, на другие — реже — но тоже можно найти. А вот на 11 Buffy Coral ни одного обзора, и отзывов очень мало.
Возможно, многих отпугивает название. Я тоже не обратила бы на него внимание, если бы не пригляделась к свотчам, смотря видеообзоры на оттенки 10-15.
Позже я попробовала его на себе в магазине, после чего окончательно решила приобрести. Это мой шестой Glasting Melting Balm.

Оттенок
Видя в названии слово «coral», представляешь что-то такое:

Здесь же такого и близко нет. Я вижу этот оттенок холодным бежевым, иногда отдающим в нежно-розовый, возможно, с лёгким намеком на коралл. На такой, нежно-розовый, с очень лёгким намеком:

При этом по пигментации он более прозрачный по сравнению с другими, имеющимися у меня (05, 06, 07, 12 и 13), а глянца как будто бы больше.
Уход
Мне нравятся уходовые качества этих бальзамов. После того как бальзам сойдёт, губы остаются напитанными, не хочется сразу же что-то нанести.
Стойкость очень неплохая для бальзама. Он даже переживает лёгкий перекус и питье, сходит совсем чуть-чуть.
Знаю, многие не любят их из-за липкости. Мне тоже она сначала не понравилась, но потом я поняла, что именно благодаря ей получается хорошая стойкость и уход.
В общем, я, как можно догадаться, из тех, кто эти бальзамы любит.
Думаю, нет смысла более подробно останавливаться на описании продукта, так как на него уже было множество обзоров и многие с ним уже знакомы. Поэтому перейдем с свотчам.
Свотчи

На губах

Сравнение с 12 Veiled Rose
Из наиболее нюдовых оттенков из линейки у меня есть только 12 Veiled Rose, потому сравню с ним.

Сравнение с похожими оттенками
Вообще у меня не так много околобедевых оттенков, предпочитаю носить на губах что-то поярче. Поэтому сравню с тем, что есть: блеском Shik Intense в оттенке 03 Cool Beige и блеском Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 06 Deepen Moor.

Сравнение с другими оттенками из линейки

Общий образ
Так как этот бальзам довольно нейтральный по цвету, то на глазах мне с ним хочется носить что-то поярче.
Здесь у меня на глазах стрелки, сделанные каялом Shik в оттенке 05 Universe. На фото, возможно, они кажутся черными, но в жизни явно читается фиолетовый.

Итог
Для меня оттенок оказался очень удачным, самым нейтральным из всех (но хочу ещё попробовать 01 и 10). Когда яркий макияж глаз, часто использую его на губах.
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне можно на «ты».