Приветствую вас!
Май у меня был скромным в плане расхода косметики, всего 11 пустых баночек и тюбиков.

Регенерирующий тоник для лица Levrana reFresh Facial Tonic
О нём я писала отдельный пост. Пользовалась с удовольствием. Запах у средства нейтральный, слабо кислотный. Текстура — прозрачная вода, которая быстро впитывается. Тоник матирует кожу и подсушивает воспаления. За неделю регулярного использования кожа заметно очищается. Флакона хватило примерно на 2 месяца.
Цена — около 350 рублей.
Оценка — 5.

Маска для увлажнения волос Cocochoco Super Moisturizing Mask
У меня она была в объёме 275 мл. Маска кремовая, достаточно густая. Пахнет какими-то горькими травами — отдушка мне не очень понравилась. По эффекту — неплохо, но не сказать, что вау. Волосы не перепитывает, блеск придаёт, облегчает расчёсывание. Хватило примерно на 8 применений.
Цена — около 1500 рублей.
Оценка — 4.

Питательная choco маска Shabby Pro для лица и тела для сухого типа кожи
Объём — 50 мл. Надеялась на аромат шоколада — им маска не пахнет. Отдушка практически отсутствует. Текстура кремовая, цвета молочного шоколада. Внешний вид не самый эстетичный.
Маска неплохо увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Хватило примерно на 8 применений.
Цена — 420 рублей.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive Moisturizing Cream
Объём — 150 мл. Текстура кремовая, силиконистая. Запах травянистый, с зелёными нотками. Крем можно использовать как маску, а можно как несмывашку. Я использовала его исключительно как маску — наносила на 5 минут, затем смывала тёплой водой.
Результат мне понравился. Волосы становятся блестящими и очень ухоженными на вид. Кончики получают достаточное увлажнение. Флакона хватило примерно на 6 применений.
Цена — 750 рублей.
Оценка — 5.

Смягчающий гель для умывания лица и тела для сверхчувствительной кожи Camomilla Blu Fior di Camomilla Face and body cleanser
О нём я писала пост в прошлом году. К очищающим свойствам претензий нет — гель очень мягкий, хорошо пенится, не раздражает кожу и подходит как для лица, так и для тела. Но отдушка мне не понравилась — очень навязчивая и стойкая ромашка. Из-за неё не стала бы покупать повторно.
Цена — около 1300 рублей.

Гель для душа Onme Пудровый сонет
Объём — 520 мл. Этикетка создана нейросетью и имеет красивое оформление. Сам гель полупрозрачный, достаточно густой. Пенится отлично, кожу не сушит. Но у него парфюмированная отдушка, включающая в себя следующие ноты:
белый мускус, пудра, древесина, ваниль.
Поначалу всё шло отлично, но со временем отдушка стала раздражать. Она очень мускусная и пудровая, на любителя.
Цена — около 450 рублей.
Оценка — 4.

И есть 5 единиц декоративной косметики.

Масло-блеск для губ Love Generation Be Happy Lip Oil
О нём я писала отдельный пост. У масла простенькая упаковка, но удобный аппликатор. Отдушка химозная, напоминающая газировку. Оттенок розовый, почти прозрачный. На губах ощущается приятно, но ухода почти не даёт. Объём всего 2,3 мл, средства хватило на 8 дней.
Цена — 280 рублей.
Оценка — 3.

Тушь для ресниц Love Generation Love Every Lash Mascara Empathy
О ней тоже есть отдельный пост. У туши удобная силиконовая щёточка, но суховатая текстура. Оттенок тоже не очень насыщенный. Но она хорошо удлиняет ресницы и не отпечатывается. Покупку бы повторила.
Цена — 250 рублей.

Масло-сыворотка для губ L`arte Del Bello Lip Oil Serum
Это средство мне досталось на обзор, пост о нём выйдет в 20-х числах июня. Оттенок Чёрная смородина. Отдушка химозная, есть привкус касторки. На губах сыворотка выглядит красиво, но обладает очень маленькой стойкостью и сушит губы. Флакона хватило на 10 дней.
Цена — 1400 рублей.
Оценка — 2.

Масло для губ LAF Kiss you so much Lip Oil
Ссылка на подробный пост. Масло прозрачное, отдушка лёгкая, мятная. Объём — 15 мл. Приятное средство по доступной стоимости. Его хватило примерно на месяц при регулярном использовании. Оно красиво смотрится и неплохо смягчает губы.
Цена — 220 рублей.

Консилер Levrana Арт. CN01
У средства тонкая и при этом лохматая кисточка, которой неудобно пользоваться. Оттенок один — он выглядит очень светлым, а потом окисляется. Текстура плотная, как замазка. На коже консилер выглядит ужасно, в тубе он как будто расслаивается со временем. Пользоваться стало невозможно, пришлось выбросить.
Оценка — 1.
Цена — 650 рублей.

Радует, что удачных средств всё же было больше.
Благодарю за внимание!
А с блесками, как всегда все гениальное просто 😅 чтож, логично))