27.03.2025

Love Generation Love Every Lash Mascara Empathy: бюджетная тушь с классным удлиняющим эффектом

Продукция Love Generation нравится мне всё больше и больше. Сегодня расскажу про свою первую тушь от данного бренда.

Тушь для ресниц Love Generation Love Every Lash Mascara Empathy

Объём — 9 мл.

Производство — Италия.

Срок годности с момента открытия — 6 мес.

Упаковка довольно простая, но качественная. Дизайн на любителя. Была защита от вскрытия — стикер.

Щёточка силиконовая — мне она понравилась. Красит достаточно аккуратно, не оставляет комочков и клякс, не раздражает кожу. Тушь распределяет вполне равномерно.

Ограничитель тоже отличный, почти не пачкается.

Оттенок

Тушь выпускается только в чёрном оттенке, он идёт под номером 01. Цвет не слишком яркий, но меня это не смущает.

Текстура

Думаю, видно, что тушь суховата. Она такой была изначально. Я не знаю, норма ли это, так как купила её впервые. С другой стороны, тушь почти не мажется.

Запах

Практически отсутствует.

Исходные данные

Без туши мои ресницы почти не видны. Увы, матушка-природа не захотела меня ими наградить. Остаётся надежда на тушь.

Крашу я обычно «от души», люблю объёмные, выразительные и пышные ресницы. Love Generation Love Every Lash Mascara Empathy с этим неплохо помогает. Они придаёт длину и небольшой изгиб. Не знаю, почему, но часто так бывает — в жизни красиво, а на фото видны все огрехи.

При наслаивании хоть и склеивает, но зато обеспечивает хорошее удлинение. Ресницы становятся пышными, редкая тушь даёт на мне такой эффект. Можно попытаться аккуратно разделить, но мне, если честно, лень с этим возиться.

Коллаж для наглядности

Не знаю, сколько тушь мне ещё послужит, но я думаю её повторить. Она не осыпается, не утяжеляет ресницы и не раздражает глаза. Удаляется любой мицелляркой. Поначалу я была не слишком довольна её текстурой, но сейчас рука сама тянется именно к этой туши. Один из её больших плюсов — она практически не размазывается и может выдержать небольшое воздействие влаги.

Цена

В среднем 300-400 рублей, но по акции можно купить гораздо дешевле. Я покупала за 160.

Срок использования

Более 2 месяцев, практически ежедневно.

Оценка

8/10

Благодарю за внимание!

katarinika 27 марта 2025, 14:40
очень классный результат! и не сильно склеивает, я бы сказала. Была бы она более жидкая, склеек было бы намного больше. Люблю, когда тушь не жидкая.
А где это такие шикарные цены на эту тушь? я бы прикупила))
Annelisa 27 марта 2025, 16:28
Спасибо) В приложении М доставки.
Willy 27 марта 2025, 19:56
В два слоя (или их больше получилось при наслаивании?) выглядит даже лучше, чем до. Однозначно вижу и изгиб, и разделение, и шикарное удлинение.

Надо присмотреться к туши. Спасибо, что показали
Annelisa 27 марта 2025, 20:13
Спасибо за интерес к моему посту
Red_helga 27 марта 2025, 22:01
Хорошо смотрится на ресницах и щеточка удачная. У меня была тентакль этого бренда, тоже суховата и под конец начала осыпаться. Ощущение, что это одна и та же тушь в разных флаконах.
Annelisa 28 марта 2025, 02:40
Спасибо, Оля   Может быть там все туши сухие, не знаю.
margaritka19 29 марта 2025, 13:35
хороший результат)