В рамках флешмоба хочу рассказатьо масле для губ LAF Kiss you so much Lip Oil. Я не ждала от него ничего особенного, но оно меня приятно удивило.
Объём — 15 мл.
Страна-изготовитель — Россия.
Срок годности — 12 мес. после вскрытия.
Упаковка — пластиковый флакон, напоминающий своей формой колбу. Упаковка качественная, изначально была в слюде.

Информация о продукте

Аппликатор гибкий, ворс короткий и слегка шершавый. Масла набирает столько, сколько нужно.

Ограничитель не широкий, масло не вытекает.

Оттенок
У меня 01. Всего их 4, но различия между ними минимальны. Мой классический — прозрачный, текстура близка к гелевой, не липкая. Шиммера нет, хотя в тубе видны какие-то частицы.

Глянец умеренный. Если наслоить, масло будет блестеть сильнее.

Отдушка мятная, очень лёгкая. На мой вкус ей не хватает сладости. Привкуса нет.

Чистые губы

С маслом

Общее впечатление
Я обожаю прозрачные оттенки, они делают губы более привлекательными. Масло оказалось очень приятным — не растекается, хорошо увлажняет губы, визуально делает их более объёмными. После нанесения есть лёгкий холодок, но он мне не мешает. Ощущаение холодка длится буквально пару минут. Губы при этом не распухают и не краснеют.

Текстура не жирная и не липкая, масло не хочется поскорее стереть. Увлажняющим эффектом я вполне довольна. Наконец-то губы перестали сильно сохнуть.

Стойкость у масла небольшая, но это ожидаемо. В среднем — час — полтора. В белую полоску средство не скатывается.

Демакияж обычно не нужен, масло стирается само. Но если вдруг нужно, оно удаляется подручными средствами.

Итог
Масло мне нравится — оно хоть и простое, но на губах смотрится симпатично. Средняя цена — 300 рублей, но можно найти и за 150-200.
Благодарю за внимание!