26.05.2025

Новинка Vivienne Sabo - глянцевая помада-бальзам для губ Glossy lip balm LaLa Laque в оттенке 04 Corail

Новинки VS мне обычно интересны. Особенно, если это что-то для губ. Поэтому узнав о выходе новой помады, да еще бальзамной — я быстро ею обзавелась и сейчас уже готова рассказать.

Начну с того, что прошлогодние бальзамные варианты из коллекции Мой Цитрон (Le Mon Citron) мне очень понравилсь — хороший уход, чудесный оттенок, легкий лимонный аромат — в них все прекрасно. С удовольствием ношу оба. (Оттенок 1 и оттенок 2). Подумав, что обкатав идею на лимитке, марка выпустила в постоянную коллекцию идентичный продукт, я в один момент думала взять все оттенки сразу и носить все лето. Но здравый смысл возобладал, взяла один на пробу. Выбора было не так много, всего пара-тройка оттенков на момент покупки, взяла самый светлый холодный оттенок. Внезапно он называется Коралл. Но при этом почти полностью копирует мой собственный оттенок. Загадка.

Футляр схож с прошлогодним. Только нижний поворотный цилиндр теперь ребристый, колпачок не матовый, а наклейка с номером не на крышке футляра, а на основании. Закрывается довольно надежно — у меня пока в сумке не открывался. Трещотка при выдвигании стика приятна слуху — мелкие частые щелчки. Обратно стик, как и раньше не задвигается. Края могут пачкаться, но большой проблемы тут не вижу, любую помаду после нанесения я протираю о тыльную сторону руки, особенно если она бальзамная. Только стойкие обычно требуют салфеток.

Наносится почти без проблем — за контуром в силу текстуры приходится послеживать, особенно когда свой, как у меня, — неровный. Подправляю прямо пальцем. По текстуре эта помада-бальзам более мягкая и влажная, чем прошлогодние. Старые сидят чуть плотнее и никуда не деваются.

Носится часа 3-4, лежит достаточно комфортно. Губы не сушит. Но и ухода уже не так много — мои губы это четко ощущают. При нанесении чувствуется какая-то легкая пластиковая отдушка — мне не понравилась. Она исчезает сразу же после того, как убираешь помаду и более не ощущается. Но при попытке обновления — я снова ее ощущаю. В попытке покинуть сами губы, помада замечена не была, выдерживает стаканчик кофе, хотя по центру стирается, но довольно аккуратно. Вкусняшки или обед не переживет. В целом все было бы вроде и неплохо, мелкие огрехи типа собирания крошек можно и простить ибо это камень в мой огород, что помаду сначала хорошо бы стирать с губ, а уж потом увлекаться чем-то крошащимся, (а лучше не увлекаться совсем). Однако есть неприятный момент. Часа через два после носки, помада разбегается лучиками в углах губ. Это моя индивидуальная особенность — шрамы, расходящиеся лучиками в углах. Спустя 30 лет в обычной жизни они почти незаметны, но по этим рубцам некоторые помады иногда растекаются. Вот и эта. Приходится следить. Особенно когда по работе много разговоров (бывают дни, когда телефон не замолкает). Стираю пальцем, но потом каждый час примерно все равно проверяю. И снова стираю. В такие момент думаю — хорошо, что не купила красный оттенок. При этом наношу в один слой, не с избытком.

По совокупности вот этих всех мыслей могу сказать, что больше помад этой серии покупать не планирую. Помада оказалась менее приятной, чем я ожидала, да и менее бальзамом, чем помадой. Тут сделана бОльшая ставка на декоративный эффект в ущерб качеству и уходу, нежели это было в прошлом году. Ношу, но уже без такого кайфа, как с теми.

Вот неровный контур нижней губы на фотографиях выше заметен. В глаза не бросается, но грустно. Хотя глянец приятный. Расход довольно большой — я ношу помаду около недели и вижу на просвет, что там осталась примерно половина стика.

Вряд ли производитель что-то теперь доработает, однако если бы качество в этом году было идентично прошлогоднему, я бы точно еще несколько стиков взяла. А так даже немного обидно.

Объем: 2,5 гр.

Стоимость: примерно 430 руб.

Использую: около недели иили чуть более.

Tanushka78 26 мая 2025, 23:54
Какой классный оттенок и на губах смотрится сочно, красивый глянец👍. Жаль, что такие огрехи. Сама не люблю, когда продукт приходится контролировать
Lubava 27 мая 2025, 06:17
Какой красивый цвет! Тоже захотелось)) у меня 02 и 07 уже, нравятся 🤭
NatellaBeauty 27 мая 2025, 08:28
Оттенок очень красивый, освежает) То, что надо на лето)
Inga60Rus 27 мая 2025, 09:02
Смотрится красиво, понравился и цвет, и глянец. Вам очень идёт! Спасибо за пост.
Irenet 27 мая 2025, 09:58
Очень освежающий цвет, вам очень идет. Я люблю коралл. Из этой линейки я выбрала 07, мне кажется, что он, несмотря на то, что темный, самый полупрозрачный. Еще и с мелкими блестками. Вроде нравится, но пока нет желания пробовать другие цвета.
Sorelle 27 мая 2025, 10:03
Оттенок очень красивый, жаль, что по качеству помада подкачала
Olga3kov 27 мая 2025, 11:01
У меня 07. Цвет понравился, но сама помада нет. Запах, правда неприятный и помада на моих губах как-то быстро впитывается и губы сохнут. Хорошо, что взяла один оттенок.
Lana2014 27 мая 2025, 18:48
Это самый деликатный и красивый коралл, что я видела. Но такие ТХ не люблю, поэтому мимо.
DefectTsburet 28 мая 2025, 09:15
А такие бальзамы не могут растаять полностью на жаре? Подумываю над покупкой такого, но сомневаюсь, что он переживет жаркое лето.
Irina Matveeva 28 мая 2025, 15:39
Вам красиво, идёт. У меня в оттенке 07. Красивый цвет в стике и на руке, который исчезает с губ через 1-1,5 часа. Оттенок полностью бледнеет и некрасиво исчезает с губ. Разочарована.
PusheenCat 28 мая 2025, 22:29
Красивый коралл, блестит очень симпатично) я хочу красный купить, но его не было там, где хотела заказать)