Всем привет! Настало время для обзора на, возможно, лучшие азиатские румяна — по крайней мере из бюджетных — что у меня были: Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn.

Выбор ни разу не очевидный. Бренд Rom&Nd меня не порадовал своими бальзамами и тинтами, поэтому пробовать что-то новое решилась не сразу. Также сыграло роль то, что большинство корейских, китайских или японских румян мне кажутся очень слабо пигментированными — такими, что нужно наслаивать до морковкиного заговенья. Благо, у нас не тот случай!

Упаковка тут, к сожалению, хлипкая и неказистая. Не слишком симпатичная картонная коробочка, которая, однако, показывает, что румяна кобрендовые: хотя об Inapsquare (второй бренд) я совсем ничего не слышала. Сам футляр тоже так себе — мне румяна достались уже с поломанной крышечкой, отвалилась защёлка. Дома пользоваться это не мешает, а с собой уже не возьмёшь.

В рефиле 4 г. Произведены румяна в Южной Корее.

Текстура мягкая, достаточно покладистая, чуть пыльная в рефиле, но мне это не мешает. Ложится на кожу ровно, без пятен или западаний в поры, морщинки или куда угодно. Есть, конечно, румяна, которые ложатся красивее, делают кожу холёнее, но они обычно и стоят минимум раза в три дороже.

Оттенок B02 Berry Dawn, увы, не такой бежевый/коричневатый, как на промофото, но всё равно весьма симпатичный. Это естественно выглядящий и довольно универсальный нюдово-розовый. Как обычно, на мне оттенок теплит, хотя на свотчах скорее прохладный. Румяна матовые, не подсвечивающие. При желании хорошо наслаиваются, но оттенок обычно виден сразу.

Полные образы с румянами разной плотности нанесения:

Стойкость у них отличная: даже в жару держатся до смывания, хотя иногда чуть тускнеют в процессе носки.

Итог. Прекрасные бюджетные румяна! Моя лучшая покупка от Rom&Nd. Приятный универсальный оттенок, лёгкое нанесение, отличная стойкость — что ещё нужно от подобного продукта?
Оценка: 9/10.
Цена: около 800 рублей.
А какие у вас сейчас любимые румяна? Какие оттенки чаще носите?
Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!
Да, особенно заметна разница на лице и на скотче. Видимо, это магия веснушек. Редко какой цвет не затепляется в итоге.
Люблю эти румяна за универсальность, к любому макияжу подойдут) На мне тоже теплеют)
Да, оттенок много к чему подходит даже тёплым.
Про дизайн я так и поняла, просто видела их рисунки только на этих румянах.
На мне вообще иногда уходят в рыжеватый… Но смотрятся довольно натурально всё равно.
У меня в ходу румяна Bobbi Brown, холодный розовый, для белоснежек — идеальный оттенок, и характеристики классные. Уже две упаковки закончила, скоро закончу третью, но дальше перейду на Suqqu, а то лежат, ждут своего часа :)
Там ABH Cosmos и Tammy Tanuka 162 (его как раз не особо видно) и «Прилив ртутной луны».
На мне даже холодные тёплят, кстати! Зато сиреневый UD выходит розовым.