08.06.2025

Мои лучшие корейские румяна: Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn

Всем привет! Настало время для обзора на, возможно, лучшие азиатские румяна — по крайней мере из бюджетных — что у меня были: Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn.

Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn

Выбор ни разу не очевидный. Бренд Rom&Nd меня не порадовал своими бальзамами и тинтами, поэтому пробовать что-то новое решилась не сразу. Также сыграло роль то, что большинство корейских, китайских или японских румян мне кажутся очень слабо пигментированными — такими, что нужно наслаивать до морковкиного заговенья. Благо, у нас не тот случай!

Закрытые румяна
Закрытые румяна

Коробочка с румянами (заклеенная)
Коробочка с румянами (заклеенная)

Упаковка тут, к сожалению, хлипкая и неказистая. Не слишком симпатичная картонная коробочка, которая, однако, показывает, что румяна кобрендовые: хотя об Inapsquare (второй бренд) я совсем ничего не слышала. Сам футляр тоже так себе — мне румяна достались уже с поломанной крышечкой, отвалилась защёлка. Дома пользоваться это не мешает, а с собой уже не возьмёшь.

Открытые румяна
Открытые румяна

Нижняя стенка румян
Нижняя стенка румян

В рефиле 4 г. Произведены румяна в Южной Корее.

Текстура мягкая, достаточно покладистая, чуть пыльная в рефиле, но мне это не мешает. Ложится на кожу ровно, без пятен или западаний в поры, морщинки или куда угодно. Есть, конечно, румяна, которые ложатся красивее, делают кожу холёнее, но они обычно и стоят минимум раза в три дороже.

Свотч Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn
Свотч Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn

Свотчи румян (+ растушёванный цвет)
Свотчи румян (+ растушёванный цвет)

Оттенок B02 Berry Dawn, увы, не такой бежевый/коричневатый, как на промофото, но всё равно весьма симпатичный. Это естественно выглядящий и довольно универсальный нюдово-розовый. Как обычно, на мне оттенок теплит, хотя на свотчах скорее прохладный. Румяна матовые, не подсвечивающие. При желании хорошо наслаиваются, но оттенок обычно виден сразу.

Чистая кожа
Чистая кожа

Кожа с румянами
Кожа с румянами

Полные образы с румянами разной плотности нанесения:

Стойкость у них отличная: даже в жару держатся до смывания, хотя иногда чуть тускнеют в процессе носки.

Rom&nd Better Than Cheek в оттенке B02 Berry Dawn

Итог. Прекрасные бюджетные румяна! Моя лучшая покупка от Rom&Nd. Приятный универсальный оттенок, лёгкое нанесение, отличная стойкость — что ещё нужно от подобного продукта?

Оценка: 9/10.

Цена: около 800 рублей.

А какие у вас сейчас любимые румяна? Какие оттенки чаще носите?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

TorTorri 08 июня 2025, 10:04
Я думала они будут похолоднее, ох уж эти приколы внешности, я тоже обычно «затепляю» нейтральные/прохладные оттенки
Arian 09 июня 2025, 10:06
Они по промофото вообще должны быть коричневатыми. Как хороший скульптор, может. Но нифига.
Marsy 08 июня 2025, 10:08
Нежно, ко всему подойдут
Arian 09 июня 2025, 10:07
Может, если не ко всему, то ко многому.
Maro 08 июня 2025, 10:24
Как они интересно сработали… вроде в упаковке светлые, на свотче ярче, а на лице вообще иначе. Но мне нравится очень, и вам идет))
Arian 09 июня 2025, 10:08
Да, особенно заметна разница на лице и на скотче. Видимо, это магия веснушек. Редко какой цвет не затепляется в итоге.
Sorelle 08 июня 2025, 11:17
Как красиво они на вас раскрылись!
Люблю эти румяна за универсальность, к любому макияжу подойдут) На мне тоже теплеют)
Arian 09 июня 2025, 10:09
Да, оттенок много к чему подходит даже тёплым.
Chloe_R 08 июня 2025, 11:29
Красиво на вас смотрятся!   Inapsquare — это те, кто делал дизайн этих лимиток)) Наив-арт такой, мне нравится очень
Arian 09 июня 2025, 12:00
Про дизайн я так и поняла, просто видела их рисунки только на этих румянах.
NeNaCarnaval 08 июня 2025, 12:49
Румяна чудесные, у меня в старом дизайне. Ну вот зачем изобретать новый, явно в сторону упрощения и уродства? Как- будто детская косметика. Брр!
Arian 09 июня 2025, 12:17
Мне, если честно, и обычный дизайн этой линейки красивым не кажется. Но и этот не напрягает…
NeNaCarnaval 09 июня 2025, 12:51
Да, обычный тоже не фонтан. Краткое описание — «бледный, дешёвый, не привлекающий внимания». Но следующий вариант уже просто уродство
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 13:18
Чувствую, мне все же нужен этот оттенок)))
Arian 09 июня 2025, 12:17
Тебя привлекло то, как мои конопатые щёки затеплили цвет до нужного градуса?
JJlovesmakeup 09 июня 2025, 20:53
Где у тебя там конопатость?))))
Arian 11 июня 2025, 00:51
У меня веснушки по всему лицу! Но особенно на щеках. Даже сквозь тональник порой проклёвываются.
Red_helga 08 июня 2025, 14:45
Какие необычные румяна, я на них давно смотрю и не понимаю, что это за оттенок, вроде и розовый и бежевый… на вас интересно раскрылся 👍
Arian 09 июня 2025, 14:09
На мне вообще иногда уходят в рыжеватый… Но смотрятся довольно натурально всё равно.
ValeriaValencia 08 июня 2025, 16:34
Очень красивый нежный, естественный оттенок. Я бы даже без макияжа их носила)) когда лень красить всё лицо))
Arian 09 июня 2025, 14:10
Он более заметный, чем кажется! Хотя тонко реально нанести. Однако после других корейских румян, что я пробовала, эти прямо пигментированные.
nastya_koshkina 08 июня 2025, 17:38
Как классно, действительно оттенок такой, что создается впечатление «макияж без макияжа»
Arian 09 июня 2025, 14:11
Мне кажется, в жизни покрытие сильнее заметно. Но смотрится довольно натурально, да.
Diana-Nathalie 09 июня 2025, 22:03
Ох, еще немного и я за ними побегу.
Arian 11 июня 2025, 00:50
Румяна очень неплохие! Особенно если будут скидки или курс хороший хотя бы, смело можно брать.
Nehalennia 11 июня 2025, 08:39
Первый макияж глаз в самое сердечко :) Это какая палетка, подскажите, пожалуйста :)
У меня в ходу румяна Bobbi Brown, холодный розовый, для белоснежек — идеальный оттенок, и характеристики классные. Уже две упаковки закончила, скоро закончу третью, но дальше перейду на Suqqu, а то лежат, ждут своего часа :)
Arian 11 июня 2025, 19:50
Благодарю!
Там ABH Cosmos и Tammy Tanuka 162 (его как раз не особо видно) и «Прилив ртутной луны».
На мне даже холодные тёплят, кстати! Зато сиреневый UD выходит розовым.