Имею в коллекции 2 данных аромата и ищу еще в этом направлении — что бы сандал был соленый, укропный, немного жирненький, как сливки. Le Labo не то, увы.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Ношу их много лет, для меня они, конечно молочно-доевесные, но вдруг)
У меня старая-новая .
Ноты:
Кардамон, Имбирь, Перец
Гардения, Пион, Цветок апельсина
Амбра, Сандал, Мускус
Она уже без кокоса, но кокосовые ноты в ней есть.
Т.к во всех версиях в базе есть сандал, то могу допустить, что рассольность во всех версиях аромата (2004г, 2006г, 2024г и парфюм и туалетная) даёт именно он, но он явно не играет солирующую роль ни в одном из этих ароматов.
Но и также нельзя отрицать то, что восприятие ароматов у всех разное.
Вообще парфюмерия такая интересная наука)))
Я свое ощущение «рассольности» от этого аромата могу как включать, так и отключать. Хочу — слышу, хочу — не слышу. Как картинка с танцовщицей, которую можно представить крутящейся в любую сторону.
И игры разума мне тоже неподвластны)
Вы посоветовали этот аромат как укропный рассольный (как просил автор), поэтому мне просто стало интересно ваше мнение, почему именно он? Вот и всё)
Для всех там слышится сладкий зефир, молоко из роз и тд. А я там четко ощущаю еще соленые помидоры) Очень странное звучание. Но так, видимо, я слышу тот самый рассольный сандал (в пирамиде аромата сандал заявлен).
Как знать, может это как раз то, что подойдет)