02.05.2025

Shik Studio Glossy Lip Oil в оттенке 04 Brilliant

Добрый день, друзья!

В последнее время косметический бренд от Натальи Шик меня чаще разочаровывал, чем радовал. Иногда расстраивало качество продукта или упаковка, иногда ценообразование.

Но что мне действительно всегда нравилось, это продукты для губ — карандаши и блески.

Так что я очень обрадовалась, когда получила это масло в подарок.

Производитель обещает глянцевый блеск с серебристым мерцанием, покрытие без липкости и растекания, уход.

В упаковке 5 мл масла (у Guerlain, например, 9,5), срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Оттенок 04 Brilliant — это прозрачное масло с большим количеством серебристых частиц. Оттенок серебра тут не морозно-холодный, а ближе к платиновому.

Мне вспомнился блеск для губ Guerlain, который был у меня лет 10 назад. Только там блёстки были золотистые, но направление очень похоже.

Крышка закручивается надёжно, до щелчка. Ничего не вытекает.

Отдушка химозно-конфетно-ванильная, такими на вкус были конфеты «подушечки» с начинкой, если кто помнит. Запах в носке быстро перестаёт ощущаться. Какого-то противного вкуса не заметила.

Аппликатор — изогнутая лопатка. Набирает за раз достаточное количество масла на один средний слой.

Текстура достаточно густая, придаёт губам объём.

Лопатка не такая огромная, как в Dior или Clarins, а раза в полтора меньше.

На свотче можно рассмотреть не только серебристые блёстки, но и розовые. Дневной свет.

Солнце.

Посмотрим, как масло себя ведёт на губах. Оно не растекается, почти не липнет. Блёсток много и они заметны, губы с маслом могут выглядеть чуть светлее, чем без него. Глянец красивый, держится недолго и в течение часа постепенно впитывается в губы.

Обещанный уход от масла семян яблока я ощущаю. Когда от Shik Studio Glossy Lip Oil остаются только блёстки, губы мягкие и увлажнённые.

Но, должна отметить, что у меня нет трещин, шелушений и других проблем такого плана. Чтобы мне средство высушило губы, оно должно очень постараться. Обычно это получалось у матовых помад-застывашек, которые я вспоминаю с содроганием. У масел и блесков шансов на такой результат мало.

В общем образе масло почти не видно, но засчёт светлых бле́сток губы слегка выбеливаются.

На шею не смотрим, я после процедур.

980₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Polyisobutene, Triisostearyl Citrate, Dilinoleic Acid/Propanediol Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Pyrus Malus (Apple) Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Calcium Titanium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Silver, Parfum, CI 77891, Silica, CI 77861, Benzyl Sa

Мне понравилось масло, люблю блёстки на губах. Для объёма 5 мл цена высоковата, но если попасть на скидки, можно купить выгоднее.

Какие текстуры на губах предпочитаете вы? Блеск, масло, помаду?

Приглашаю всех посетить мой тг канал, где сегодня доброго утра желают #пятничныемужики — самые симпатичные, спортивные и тщательно отобранные.

Особенно, сборная Италии по плаванию, просто уфф 😁

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Agn02 мая 2025, 17:14
Люблю помады и терпеть не могу на себе блески сотоварищи. Но дочке как раз этот формат средств для губ люб, поэтому посты изучаю. И на переливы блесточек могу любоваться бесконечно   (сколько блесков Герлен было подарено и искрашено.., ах)
aquagirl02 мая 2025, 20:25
Ох, а я до сих пор блески YSL вспоминаю с придыханием, которые с кисточкой, такие искрящиеся 😍
AnnaSolovova02 мая 2025, 19:39
Вот сколько не смотрю на этот блеск и никак не могу отделаться от впечатления, что блесточки эти какие-то совсем дешевые.
aquagirl02 мая 2025, 20:26
Я бы не сказала 🤔 В люксе сколько угодно блесков с такими блёсточками, Chanel, Dior.
Дешёвые блески либо с крупными блёстками, либо их мало.
Но раз так кажется, то, наверное, вам масло не понравится )
Ane4ka080602 мая 2025, 22:12
Добрый вечер! Есть такое масло, но любимцем не стало… Гораздо больше мне нравится бальзам в тюбике, а тут упаковка, блёстки-прелесть, но этот странный вкус… Раздражает((
TorTorri03 мая 2025, 00:10
Выглядит симпатично, хорошо, что мне не надо   Есть похожее от кларанс)
msolya03 мая 2025, 02:11
Эх, не чувствую я ухода от этих масел шик. У меня как раз сухие губы, которые высушить может все, шо угодно))
Хотя новые оттенки заинтересовали…думаю над покупкой