Добрый день, друзья!
В последнее время косметический бренд от Натальи Шик меня чаще разочаровывал, чем радовал. Иногда расстраивало качество продукта или упаковка, иногда ценообразование.
Но что мне действительно всегда нравилось, это продукты для губ — карандаши и блески.
Так что я очень обрадовалась, когда получила это масло в подарок.

Производитель обещает глянцевый блеск с серебристым мерцанием, покрытие без липкости и растекания, уход.
В упаковке 5 мл масла (у Guerlain, например, 9,5), срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Оттенок 04 Brilliant — это прозрачное масло с большим количеством серебристых частиц. Оттенок серебра тут не морозно-холодный, а ближе к платиновому.
Мне вспомнился блеск для губ Guerlain, который был у меня лет 10 назад. Только там блёстки были золотистые, но направление очень похоже.

Крышка закручивается надёжно, до щелчка. Ничего не вытекает.
Отдушка химозно-конфетно-ванильная, такими на вкус были конфеты «подушечки» с начинкой, если кто помнит. Запах в носке быстро перестаёт ощущаться. Какого-то противного вкуса не заметила.

Аппликатор — изогнутая лопатка. Набирает за раз достаточное количество масла на один средний слой.
Текстура достаточно густая, придаёт губам объём.

Лопатка не такая огромная, как в Dior или Clarins, а раза в полтора меньше.

На свотче можно рассмотреть не только серебристые блёстки, но и розовые. Дневной свет.

Солнце.

Посмотрим, как масло себя ведёт на губах. Оно не растекается, почти не липнет. Блёсток много и они заметны, губы с маслом могут выглядеть чуть светлее, чем без него. Глянец красивый, держится недолго и в течение часа постепенно впитывается в губы.

Обещанный уход от масла семян яблока я ощущаю. Когда от Shik Studio Glossy Lip Oil остаются только блёстки, губы мягкие и увлажнённые.
Но, должна отметить, что у меня нет трещин, шелушений и других проблем такого плана. Чтобы мне средство высушило губы, оно должно очень постараться. Обычно это получалось у матовых помад-застывашек, которые я вспоминаю с содроганием. У масел и блесков шансов на такой результат мало.

В общем образе масло почти не видно, но засчёт светлых бле́сток губы слегка выбеливаются.
На шею не смотрим, я после процедур.

Мне понравилось масло, люблю блёстки на губах. Для объёма 5 мл цена высоковата, но если попасть на скидки, можно купить выгоднее.
Какие текстуры на губах предпочитаете вы? Блеск, масло, помаду?
Приглашаю всех посетить мой тг канал, где сегодня доброго утра желают #пятничныемужики — самые симпатичные, спортивные и тщательно отобранные.
Особенно, сборная Италии по плаванию, просто уфф 😁
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Дешёвые блески либо с крупными блёстками, либо их мало.
Но раз так кажется, то, наверное, вам масло не понравится )
И, скорее всего, вы правы, с таким настроем, как у меня, масло мне точно не понравится, но обзор у вас очень красивый!
Я всё понимаю, личное восприятие и ассоциации дело такое.
У меня Shik сразу вызвал воспоминания о блеске Guerlain, рождественской лимитке какого-то года, я даже фото нашла )
Мне кажется, похоже.
Мне кажется, это сочетание дизайна и оттенка, которое создает такое ощущение.
У меня от Shik не так уж много чего было 🤔
Скульптор в тюбике мне совсем не понравился, румяна ничего, но выдавливаются с большим усилием )
Маркер у меня лежит, пока не пробовала. )
Я в последнее время на масла налегаю )
Хотя новые оттенки заинтересовали…думаю над покупкой
Вы чем пользуетесь для предотвращения сухости?
Заморачиваться с Шик не хочется. Точнее, не хотелось, пока не увидела новые оттенки) пыльная роза красивая. Так что спасибо за идею с подложкой
Но мне вполне хватает. Не знаю, отчего это зависит.
но блески шик на мне прям мягенько лежат, сегодня даже ортодонт отметила, что впервые губы перед процедурами не надо прятать под бальзамами (обычно она облако всякого кладет, иначе от открывания рта трескается до крови)
ассортимент ухода огромный, витамины в норме, толку ноль)
У Shik не особо липкие, насколько я помню 👍
У меня бывали блески и куда более блестящие 😁
Спасибо за пост, сохранила в хотелки.
Сиять, так уж вовсю )