02.05.2025

Новинка - румяна Rom&nd Better Than Cheek в оттенке S02 Lychee Chip - как то слишком плохо для корейцев

Всем большой привет и отличногно настроения)

Меня куак и всех захлестнул интерес к корейской косметики. И, если их уход мне не сказать, что заходит (но я не теряю надежд и все покупаю и покупаю...), то декоративная косметика попадает в самое сердечко. Ну люблю я такую нежнятину, вроде пару раз взмахнул кистью и стал лучше версией себя (хе-хе). Румяна корейских и китайских марок у меня были и есть, я примерно понимала при покупке, что можно ожидать от них. Но эти румяна превзошли все мои ожидания. И, к сожалению, далеко не в положительном ключе.

Упаковка из себя не представляет ничгео необыычного, кроме того, что внутри каронки есть еще одна для фиксации футляра, что несомненно плюс.

Сзади наклеена голограма, вся информация на корейском.

Футляр пластиковый и на ощупь ощущается весьма качественно и совсем недешево.

Рефил румян имеет тиснение в виде надписи. Красивое, ровное, тонкое.

Аромата румяна не имеют.

Пигментация. Если ваша кожа белее снега, ну или хотя бы вы всегда берете 01 оттенок тонального средства или пудры — есть надежда, что на вас его будет видно. но приготовьтесь наслаивать его как не в себя, наслаивать так, будто за вами гонятся из преисподней) Остальные знойные красотки и просто барышни, обладающие более жизнгерадостным оттенокм кожи — лучше не надо, есть риск все проклять и выкинуть их как бесполезный атрибут.

Оттенок не теплый и не холодный. я бы назвала его совершенно универсальным розовым румянцем для всех белоснежек. Будь бы Снежная королева, хоть обладаете нейтральным подтоном или розовым/желтым — уверена, что он подойджет всем. Не подчеркнет красноту, не будет конфликтовать ни с каким красками на лице, будь они ваши родные или искуственно нанесенные.

В некоторых ракурсах видны неебольшие блесточки, но на лице вы их не найдете (во всяком случае я старалсь, но не нашла).

Но румяна имеют в себе легкий перламутровый хайлайтерный перелив, за что и были куплены, я почему-то последний год сама не своя от перламутровых румян.

Вот, собственно, и сам перламутровый передлив:

А вот и пигментация на свотче. Я честное пионерское наслаивала эти румяна с завидным усердием, натирала и так и сяк, вертела и рукой и телефоном, но никак не получалось сделать оттенок более различимым.

Что имеем: сияния и след простыл, а пигмента вообще будто не положили. Это как-то блекло даже для корейских румян.

А теперь перейдем к минусам.

Румяна очень сильно спрессованы. Никакой пыли при наборе от них я не увидела. Да что там пыли! Их попробуй набери!

Итак, когда я пыталась свотчить их пальцем, то будто проводила им по твердой поверхности, которая мне вообще ничего не должна, а я тут заставляю ее свотчиться.

На нежную синтетику она плевать хотела и видела в телевизоре даже мою самую жесткую козу (у меня это лохматая кисть для хайлайтера, пушистая и довольно жесткая). Я замучила набирать эти румяна и наслаивать их, я думала состарюсь раньше, чем получу хоть какой-то результат.

В итоге худо-бедно наслоила румяна этой хайлайтерной кистью и упругой и очень плотно набитой коситью (да, синтетической, но это были мучения) от морфи. Морфи очнеь плотно набитая и упругая, иногда кажется, что я себя избиваю ей, но порой выручает.

Но при таком вандализме красивое тиснение стерлось сразу же. Но это не самое страшное. Меня опечалило то, что румяна нещадно затерлись, замылились:

А, ну и плотная недешевая упаковка после первого применения приказала долго жить и решила больше никогда не закрываться:

В макияже

Специально крупным планом сфотографировала своб щеку только с пудрой и тоном. Никакой другойц коррекции не было, ибо в этом случае я ни за что бы вам не доказала, что на мне есть румяна.

Нанесла румяна:

Да, я понимаю, если просто смотреть на фото (без сравнения с фото выше, где «ДО»), можно возмутиться и сказать, что ничего не видно. И да, в жизни и на фото так и есть, видно только в сревнении.

Никакого сияния румяна не дают. Текстуру кожи не подчеркивают, сливаются как родные. И я съем свой носок, если кто-то сможет найти эти румяна на ваших щеках и заявить, что вы нарумянены. Они просто мастера маскировки и сливаются с местностью лучше, чем мужики в камуфляже сливаются с кустами.

Стойкость на моей коже адекватная — 2 часа держатся стойко, не знаю что будет с ними в летнюю жару. Дальше мой себум съедат их без следа, как и всю остальную косметику.

Вывод

Я не получила удовольствие от этих румян, скорее, я приобрела себе очередную проблему. Не исключаю, что возможно именно мои румяна из бракованной партии, а все остальные лапочки и беспроблемные зайки. Но сравнить мне не с чем, а мой экземпляр не достоин хваленого корейского качества. Радует только то, что я купила их по хорошей скидке.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Sorelle 02 мая 2025, 17:10
У меня есть эти румяна — не люблю муторность нанесения, но обожаю, как они выглядят на коже. На мне и оттенок заметен, и сияние, очень освежающе выглядят и супернатурально)
Mira12 02 мая 2025, 17:50
А как вообще вы их наносите? У меня есть подобные румяна, чувство, что их надо наносить на что-то влажное ( мб на кремовые румяна).
Sorelle 02 мая 2025, 17:52
Я всегда на припудренный тон наношу, не люблю наслаивание. Кистью из козы типа Rephr 04, вазюкаю по рефилу туда-сюда, набираю румяна, ну и на лицо
Sadalsuud 02 мая 2025, 19:01
У меня просто небольшое ПТС после палетки от Кристал Минералс. Там затирались 3 рефила из 4-х, я ее насиловала 4 года (хотя скорее это она меня) и вот тут опять двадцать пять)
Ipek 02 мая 2025, 17:14
Очень позитивный пост, несмотря на отсутствие позитивного результата от продукта, спасибо 😀👍
Sadalsuud 02 мая 2025, 19:00
Я просто была в возмущении от такой подставы) Спасибо вам, что заглянули)
Ipek 02 мая 2025, 19:14
Представляю Ваше возмущение, мне тоже такого плана румяна попадались 😅
AlinaAlinaAlina 02 мая 2025, 17:56
Румяна мне совершенно не понравилисть, мне жалко свои щеки при нанесении/наслаивании таких румян жесткой кистью)) зато очень понравилось вас читать — пишите чаще!
Sadalsuud 02 мая 2025, 19:02
Спасибо вам большое)
BunnyRouge 03 мая 2025, 03:19
Мне тоже понравился ваш слог )))
AnnaSolovova 02 мая 2025, 19:39
А какой оттенок волшебный, просто влюбил в себя, жаль, что на этом все плюсы закончились(
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:46
На промо фото оттенок очень красивый и с изюминкой, на него и купилась)
Helenitte 02 мая 2025, 19:51
Светлые румяна сейчас на пике тренда, но вероятно, для вас непривычно.
Я вот оценила их эффект «минус бессонная ночь», и теперь все обычные румяна заброшены и распроданы :).
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:47
Нет, у меня много румяна и корейских и китайских — и светлых, и выбеливающих, и лиловых. Но они видны при наслоении х2-х3. Тут я потеряла счет сколько слоев нанесла. Да что там! У меня были лиловые выбеливающие китайские (ноунейм за 150 рублей) — да, наносились как пудра, но при трехкратном наслаивании тоже были видны. Это нормально для меня. Но эти совсем плохи
NeNaCarnaval 02 мая 2025, 20:30
У меня такие матовые. Классные! Как раз хорошо набираются кистью и хорошо пылят (что логично). Очень бледный холодный розовый, 02. Но они чудесные! Это макияж в стиле натурель. Тонак, брови и эти румяна. Все! Сама естественность, а девочки восхищаются классным тоном кожи лица. Ну и не на выход — типа, на тренировку на каток или в зал с племянником на футбол. Нарадоваться не могу
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:45
Я думала о матовых, но когда эти вышли прям потеряла покой и сон, ну такие красивые на фото они!
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 20:43
Румяна от Rom&nd–странный предмет, вроде бы есть, а вроде и нет 🤣
Ни о чем по фото, жаль.
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:44
Полностью с вами согласна, а могли бы быть такими красивыми, добавь они чуть розовинки и перламутра)
gromozeka 02 мая 2025, 21:00
У меня есть предположение, что они на выбеленной коже будут видны. А если еще розовая база для полной нейтрализации подтона!
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:43
у меня подтон нейтральный и я сама довольно светленькая. Самое пародоксальное, что корейцы все желтокожие и вот для кого это все, не ясно)
Ninja 02 мая 2025, 21:15
Не знаю поможет вам или нет, но если я боюсь, что рефил будет затираться, то использую кисть Manly Pro 147 из полярной лисицы
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:41
Эх, покупать к румянам за 650 руб. кисть за тысячу с лишним немного не рентабельно) Но спасибо за наводку, «полярная лисица» звучит красиво, присмотрюсь в перспективе
Dramorgana 02 мая 2025, 21:16
Потыкала сегодня в румяна banilla 🙈
Не нашла их на руке и не поняла прикола😁
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:39
спасибо вам) я на них смотрела, теперь одним желанием меньше)
Weikeduoliya 02 мая 2025, 22:02
Румяна конечно надо постараться разглядеть, но в целом вид довольно свежий с ними. Зато какой потрясающий макияж глаз, тени очень красивые, не подскажите, пожалуйста, что за продукт на глазах?
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:38
Спасибо) Это спаркл Шик Мимоза.
Weikeduoliya 03 мая 2025, 01:43
Благодарю вас, цвет на веках переливается и горит))) Красота)
parity06 02 мая 2025, 22:04
У меня есть эти румяна, нравится цвет, на мне он виден, набираю кистью из козы, всё нормально набирается и переносится, не замыливаются, мне как раз такой минимализм в пигментации нравится и стойкость нормальная.Не скажу что румяна изумительно прекрасны, но на четвёрочку вполне потянут.
Sadalsuud 02 мая 2025, 23:50
Ну я тогда не знаю, что со мной не так, то ли с козой моей какой подвох. Но поверхность у них прям блестит, такая наполированная
parity06 03 мая 2025, 03:05
Да всё с Вами нормально, просто косметика такое индивидуальное дело и у всех, всё по разному, я вот эти, склонные к замыливаню поверхности слегка против шерсти набираю, но в этих румянах не вижу тенденции замыливаться.