01.05.2025

Найдёт зелень в ваших глазах: "Скрывающаяся от Правосудия" Sigil inspired Tammy Tanuka

Правильный зелёный с золотыми отблесками.

Подчеркивающий зелень глаз сатин «Скрывающаяся от Правосудия» Sigil inspired Tammy Tanuka

Начну с того, что был у меня период в жизни, когда я собрала небольшую коллекцию теней в зелёных оттенках от Tammy Tanuka. Были крайне неудачные образцы, которые после одного макияжа больше не доставались, были те, что стали любимцами. Именнно о таком сегодня пойдёт речь!

Упаковка

стандартная для теней Тамми — пластиковая баночка с чёрной крышкой, на дне указано название оттенка (мне не нравится такое расположение, так как я храню баночки в пирамидках, и название скрывается за ниже расположенной баночкой, нравится, как в тестер-стаках, когда название сбоку).

В баночке видим порошок мелкого помола без ярко различимых блёсток, довольно однородный.

Золотистые частицы примерно такого же размера, как основные зелёные.

Цвет

На сайте описывается как тёмный зелёный с тёплым золотым отливом, я согласна с этим описанием, разве что слово «тёмный» убрала бы.

Для меня это цвет зелени молодого дерева — самый приятный глазу оттенок зелёного, без изумрудности, яркий, но натуральный.

Посмотрим на свотчи. Они сделаны сухой кистью на сухую кожу (там, где оттенок бледнее) и на влажную (где ярче).

Очень красивая сатиновая текстура с золотистым отблеском! Не могу назвать этот оттенок сложным, он не хроматик, но его яркость при одновременном спокойствии и мягкости мне очень нравятся.

В тёплом свете на первый план выходит золотистость.

В холодном — зелень.

Про нанесение. Оттенок на глазах

В использовании «Скрывающаяся от правосудия» абсолютно неприхотлив, он не пятнит, не западает в складки, ложится легко и аккуратно. При желании без проблем тушуется и уводится в кожу, красиво переходит в другой цвет без резких границ.

Я предпочитаю наносить его на липкую базу чтобы сиял ярче и показал всю свою золотистую красоту😍

Оттенок хорош в обрамлении коричневых — такое природное сочетание получается.

Коричневый на стрелке, в отличие от героя поста, не молодец, немного запятнил

В дуэте с зелёными становится основным акцентом макияжа.

Если замешать с фиксатором (или с чем-то ещё, что вы предпочитаете) может стать отличным украшением стрелки. Я так делаю очень редко, поэтому этот макияж делала ночью после рабочего дня, когда пришло вдохновение, поэтому он получился такой. Основная стрелка — на чёрной подводке, верхняя — замес с оттенком сам по себе.

Ну и из оригинальных сочетаний — с бордовым кайялом и бордовыми тенями. Тут можно увидеть, как аккуратно он уводится в другой цвет — молочно-золотистый во внутреннем уголке и бордовый во внешнем.

До вечера доживает ярким и блестящим. Не скатывается, не выцветает, не осыпается.

Спустя примерно 7 часов после нанесения

Стоимость:

Мини-семпл 0,5 мл — 230 руб., сегмент семпл-палитры 1 мл — 290 руб., полный формат 2 мл — 590 руб.

Нужен ли вам этот оттенок? Кому он подойдёт.

• «Скрывающаяся от правосудия» обладает способностью вытягивать из глаз всю зелень. Если она у вас есть, станет активнее и ярче!
  • Тем, кто ищет беспроблемный зелёный сатин, способный быть как украшением макияжа, так и единственным его участником.
  • Полагаю, что лучше подойдёт коже с тёплым подтоном, так как золотистость его подчеркнёт.

Меня зовут Евгения, желаю всем весны в сердце и красивых макияжей!🌿

KateMagic 01 мая 2025, 20:34
В сочетании с бордовым и розовым очень понравилось) прям Poison ivy)
Madame_Medvedishna 01 мая 2025, 21:13
Спасибо большое! Оно родилось внезапно, без раздумий, из серии «к чему рука потянулась»😁
Zzharptica 01 мая 2025, 20:37
Спасибо за пост! Красиво показали этот пигмент. У меня теплый подтон, ровная кожа и глаза с зеленым нюансом, но впечатления о нем отрицательные: данный оттенок делал меня максимально болезненной и уставшей, подсвечивал на лице тени, которых не было в помине. Бррр
Madame_Medvedishna 01 мая 2025, 21:14
Прям заинтриговали! Интересно, почему так получилось. А вы в обрамлении какого-то цвета пробовали или соло?
Zzharptica 02 мая 2025, 20:41
Всегда все оттенки обрамляю цветом натуральной тени — холодным или теплым, с шиммером и без. В данном случае итог был один :(
Zzharptica 02 мая 2025, 20:44
Я думаю, проблема в том, что у этого пигмента синеватая база, ее особенно хорошо видно, если попробовать растушевать. И именно она на мне ярче всего вылезала --> эффект синяка
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 20:48
Не понимаю, где там синеватая база… В моей не насыпали, может разные замесы? Вижу преобладание золота. Всё🤔
AlinaAlinaAlina 01 мая 2025, 22:09
Обажаю такие теплые зеленые оттенки, они и правда подчеркивают зелень. Вам очень красиво и макияжи классные, а главное — у вас очень красивые глаза!
Madame_Medvedishna 01 мая 2025, 22:12
Спасибо вам большое, мне очень приятно!!☺️
Я подобные зелёные люблю во всем, какие-то они уютные и настроение повышающие.
AlinaAlinaAlina 02 мая 2025, 05:58
Я тоже, нет только в брюках и обуви))
PusheenCat 01 мая 2025, 23:52
Красиво, мне нравится 👍 наверное впервые за долгое время нравится оттенок зеленого, и он зелень у вас правда подчёркивает)
обычно зелёные тени очень красивые, но как-то как кошки, сами по себе на лице, а тут так гармонично 😍 присмотрюсь, я тоже зеленоглазая)
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 00:12
Соглашусь про зелёные, они очень от оттенка и цветовых нюансов зависят. Иногда вроде красиво, но что-то не то😁
Мне нравится, что у Тамми есть маленькая версия «на попробовать», понять, нужен ли полноразмер.
TataGreen 02 мая 2025, 06:04
Хорош!
Вам очень идёт ❤️
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 10:04
Благодарю☺️
TorTorri 02 мая 2025, 07:40
Красивый оттенок, люблю зелёные
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 23:16
У вас карие глаза? Интересно, как он смотрелся бы на вас💚
nataly_s 02 мая 2025, 08:28
Спасибо, очень красиво на Вас! Есть такой тоже очень люблю))
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 10:05
Спасибо большое🤗
Вы с какими оттенками любите его сочетать?)
nataly_s 02 мая 2025, 12:19
Я люблю просто соло))у меня как-то сложно с сочетаниями
Vaigosh 02 мая 2025, 11:51
Какой красивый! Сто лет не покупала пигменты, но этот докину к следующему заказу, люблю такие зелёные.
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 12:08
Красивый и беспроблемный. Буду высматривает его в ваших макияжах!😉
Rosaelena 02 мая 2025, 13:23
Мне этот оттенок достался в подарок к заказу, но до сих пор его ни разу не использовала. Ваш пост как раз напомнил мне об этих тенях, в ближайшее время попробую. :) Глаза тоже с зеленью, боялась, что не подойдет.
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 13:29
Он тихонечко ждал своего часа!🤗
Если опасаетесь, что будут кожу зеленить, попробуйте в коричневой или бежевой рамочке)
Rosaelena 02 мая 2025, 13:33
Спасибо! Так и сделаю. :)
Lubava 02 мая 2025, 16:57
Очень красивый благородный зеленый! Оттенок смотрится дорого, супер 👍
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 17:09
Вы очень верно отметили, что он благородный. Несмотря на активность, смотрится не вычурно и экстравагантно.
El_gato_roja 02 мая 2025, 18:59
Ну ооооочень красивый)
И обыграли Вы его здорово 😍
Madame_Medvedishna 02 мая 2025, 19:08
Благодарю от всей души🥹
redishhh 09 мая 2025, 16:29
Вы красиво показали этот оттенок, я на себе люблю более холодные варианты зеленого, но вам несомненно к лицу такой!
Madame_Medvedishna 09 мая 2025, 17:00
Благодарю, рада, что понравилось☺️
Холодные в изумрудность?
У меня подобного нет, кажется, вообще.