Правильный зелёный с золотыми отблесками.
Подчеркивающий зелень глаз сатин «Скрывающаяся от Правосудия» Sigil inspired Tammy Tanuka

Начну с того, что был у меня период в жизни, когда я собрала небольшую коллекцию теней в зелёных оттенках от Tammy Tanuka. Были крайне неудачные образцы, которые после одного макияжа больше не доставались, были те, что стали любимцами. Именнно о таком сегодня пойдёт речь!
Упаковка
стандартная для теней Тамми — пластиковая баночка с чёрной крышкой, на дне указано название оттенка (мне не нравится такое расположение, так как я храню баночки в пирамидках, и название скрывается за ниже расположенной баночкой, нравится, как в тестер-стаках, когда название сбоку).

В баночке видим порошок мелкого помола без ярко различимых блёсток, довольно однородный.
Золотистые частицы примерно такого же размера, как основные зелёные.

Цвет
На сайте описывается как тёмный зелёный с тёплым золотым отливом, я согласна с этим описанием, разве что слово «тёмный» убрала бы.
Для меня это цвет зелени молодого дерева — самый приятный глазу оттенок зелёного, без изумрудности, яркий, но натуральный.
Посмотрим на свотчи. Они сделаны сухой кистью на сухую кожу (там, где оттенок бледнее) и на влажную (где ярче).

Очень красивая сатиновая текстура с золотистым отблеском! Не могу назвать этот оттенок сложным, он не хроматик, но его яркость при одновременном спокойствии и мягкости мне очень нравятся.

В тёплом свете на первый план выходит золотистость.

В холодном — зелень.

Про нанесение. Оттенок на глазах
В использовании «Скрывающаяся от правосудия» абсолютно неприхотлив, он не пятнит, не западает в складки, ложится легко и аккуратно. При желании без проблем тушуется и уводится в кожу, красиво переходит в другой цвет без резких границ.
Я предпочитаю наносить его на липкую базу чтобы сиял ярче и показал всю свою золотистую красоту😍

Оттенок хорош в обрамлении коричневых — такое природное сочетание получается.

В дуэте с зелёными становится основным акцентом макияжа.

Если замешать с фиксатором (или с чем-то ещё, что вы предпочитаете) может стать отличным украшением стрелки. Я так делаю очень редко, поэтому этот макияж делала ночью после рабочего дня, когда пришло вдохновение, поэтому он получился такой. Основная стрелка — на чёрной подводке, верхняя — замес с оттенком сам по себе.

Ну и из оригинальных сочетаний — с бордовым кайялом и бордовыми тенями. Тут можно увидеть, как аккуратно он уводится в другой цвет — молочно-золотистый во внутреннем уголке и бордовый во внешнем.

До вечера доживает ярким и блестящим. Не скатывается, не выцветает, не осыпается.

Стоимость:
Мини-семпл 0,5 мл — 230 руб., сегмент семпл-палитры 1 мл — 290 руб., полный формат 2 мл — 590 руб.

Нужен ли вам этот оттенок? Кому он подойдёт.
- «Скрывающаяся от правосудия» обладает способностью вытягивать из глаз всю зелень. Если она у вас есть, станет активнее и ярче!
- Тем, кто ищет беспроблемный зелёный сатин, способный быть как украшением макияжа, так и единственным его участником.
- Полагаю, что лучше подойдёт коже с тёплым подтоном, так как золотистость его подчеркнёт.
Я подобные зелёные люблю во всем, какие-то они уютные и настроение повышающие.
обычно зелёные тени очень красивые, но как-то как кошки, сами по себе на лице, а тут так гармонично 😍 присмотрюсь, я тоже зеленоглазая)
Мне нравится, что у Тамми есть маленькая версия «на попробовать», понять, нужен ли полноразмер.
Вам очень идёт ❤️
Вы с какими оттенками любите его сочетать?)
Если опасаетесь, что будут кожу зеленить, попробуйте в коричневой или бежевой рамочке)
И обыграли Вы его здорово 😍
Холодные в изумрудность?
У меня подобного нет, кажется, вообще.